Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Перелет, или Снова Куала-Лумпур

Moony м
Карма 4869
Ответить
2.06.2011
жизнь небоскребов и тротуаров стоков мостов и дорог придорожных кафе ледибоев извивающихся в темноте плеер в уши там лошадь искристая скрип тормозов идешь без оглядки не забывай про тех кто в твоем рюкзаке подходит к концу аэропорт зал ожидания можно подумать о том что случилось или смотреть как взлетают большие железные звери
Moony м
Карма 4869
Ответить
2.06.2011
Ждет меня таинственная страна Микронезия. Маленькие острова с маленькими людьми и существами, маленькими радостями и проблемами, микро-мыслями и микро-желаниями, микро-чашечками чая, мини-заметочками на полях альбома, мини-мини-посиделками вечерами под минималистическую музыку из мини-колоночки мини-ночки коротенькие денечки жизнь без оболочки.
Карма 1423
Ответить
2.06.2011
Moony
Ждет меня таинственная страна Микронезия.

Если ты это не спишь и видишь сон и нам его пересказываешь то это круто...Микронезия....которая Федеративные штаты или что-то там федеративное?
Карма 846
Ответить
2.06.2011
Moony
Маленькие острова с маленькими людьми и существами, маленькими радостями и проблемами, микро-мыслями и микро-желаниями, микро-чашечками чая, мини-заметочками на полях альбома, мини-мини-посиделками вечерами под минималистическую музыку из мини-колоночки мини-ночки коротенькие денечки жизнь без оболочки.

Это ты с Лилипутией попутал. :))
Карма 959
Ответить
2.06.2011
irinanik
Это ты с Лилипутией попутал. :))

Микронезия - это страна, где люди щеголяют в набедренных повязках, а каменные монеты все еще имеют хождение как платежное средство.

Кайфово там..))
Микронезия
Микронезия
Карма 846
Ответить
2.06.2011
Юлиана
а каменные монеты все еще имеют хождение как платежное средство.

Значит надо кошелек на колесах. :))

Юлиана
Кайфово там..))

скоро Moony нам расскажет и покажет даже, правда Moony, ты ж не жадина?!
Карма 1423
Ответить
2.06.2011
irinanik
Значит надо кошелек на колесах. :))

Вместо мотоцикла! И ездить на кошельке! А в нападающих врагов метать каменные деньги!
Карма 1423
Ответить
3.06.2011
Юлиана
Микронезия

На этой фотографиии Микронезия какая-то мультяшная.

Кажется, что с острова на остров можно перешагивать...или перепрыгивать...
Moony м
Карма 4869
Ответить
8.06.2011
Общение с бродячими философами и безденежными бекпекерами в Куала-Лумпуре привело в одно странное место, где можно бесплатно покушать. Почти бесплатно. Это очень приличный ресторан Annalakshmi при культурном центре Temple of Fine Arts в здании с надписью Perbadan Kesanian Malaysia на улице Jalan Behara за Buddhist Maha Vihara - огромным буддистским центром недалеко от остановки монорейла KL Sentral. Центр есть в Гугль Мэпс. Там днем с 12:30 до 15:00 и вечером с 6:00 до 9:00 (время лучше уточнить) шведский стол с большим выбором первоклассных блюд индийской кухни за пожертвование. Можно дать 1 рингит, если с рингитами туго. Можно дать 10 и больше, если не туго. В культурном центре периодически проходят концерты классической музыки и прочие культурные мероприятия. Так что можно совместить приятное с приятным.

Еще в Чайнатауне по воскресеньям и понедельникам бесплатно кормят кришнаиты, а по пятницам можно бесплатно покушать в какой-то гостинице. Я уточню про эти места в следующий приезд.
Moony м
Карма 4869
Ответить
8.06.2011
Забыл добавить, что нужно быть прилично одетым. В шортах и шлепках могут и не пустить - культурный центр все-таки как-никак.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях