Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Rasname › Нет, ну это просто праздник какой то

Карма 273
Ответить
27.02.2013
За каких то 36 часов скитаний по автостанциям, станциям метро и аэропортам я попал из щит хэппенес в чудеса случаются. Сидя в терминале, я пытался выкупить пассажиров которые полетят со мной дальше из дубаи в дели. Вот парни в оранжевых робах, некоторые одеты в свитера и штаны поверх оранжевых одежд, но с тряпичными мешочками на руках. Вот индус, видимо предприниматель из гостиницы "севостополь". Интернациональная парочка хиппи с гитарой в холщовых одеждах, он русский, она говорит по английски. Позже появился тибетец в бордово оранжевой одежде. Остальные вероятней всего останутся в эмиратах или полетят еще куда-нибудь. В общем больше заняться было нечем.

Хиппи знакомились с грузином-кришнаитом, он приглашал парочку в Грузию, чему они были очень рады, говорили что давно мечтают посетить эту страну.

Короче я не угадал.

Ни кто со мной не летел, то есть летел один парень из Ростова на которого я ни за что бы не подумал, судя по всему я его еще встречу, так или иначе. Парочка летела на шриланку. кришнаиты улетели в дели но раньше.

В 21:00 получил багаж. Я метался, на чем мне ехать из аэропорта и выбрал препейд такси. Амбосадор заглох не доехав до мэйн базара километра три, кончился бензин, таксист пересадил меня в тук тук а себе вызвал помощь, извиняясь даже когда тук тук отъехал на несколько метров. Я не смог не заверить его что нет проблем. Я заселился в комнатку в ноунейм заведении, верней я не смог запомнить название, видимо сказалось то что я передвигался в пространстве последние 36 часов. Купил сим карту, поменял деньги и умудрился посмотреть три мотоцикла, один из них испытав на ходу. про мотоциклы я спросил в кафе Даймонд у Сунила с которым познакомился в прошлую поездку. он очень хотел продать мне мотоцикл, показывал фотографии своих поездок в Кашмир, но я попросил продолжить разговор завтра, ссылаясь на усталость и опьянение от кружки пива. Последний байк приехал показывать Камран, черный красивенный, классический энфилд с одним сидением, как я и хотел, но на треть превышающий мой бюджет на мото, а в прошлый раз этот же байк стоил вдвое дороже . Когда началась торговля в долларах, я поставил их в тупик переспросив цену на мотоцикл в руппиях.

Позже Камран сказал, что не сомневается в том что я буду доволен байком, даже тогда когда вернусь из своего мотопробега в даймоднд выпить пива перед отлетом из Индии и предложил мне джоинт..

- если я покурю с тобой джоинт, я сразу уйду спать в свою комнату...

-Тогда я дам тебе с собой и ты пойдешь в свою комнату, сделаешь джоинт и ляжешь спать, толко у меня не гашаиш а эта как ее, марихуана

подобрал нужное слово Камран и отломил пару грамм отборных ароматных шишек. Кафе Даймонд принадлежит Сунилу и его брату, на стене висит большой, наверно формата а1, портрет их отца, а под телевизором расположен какой-индуистский алтарь. Я купил пачку сигарет голден элефент, сигареты с названием HITLER покупать не стал.

Окно в доставшейся мне комнате было без стекла и со стальными ставнями, гэст находился в жопе пахарганджа, где проходы между улицами не освещались, но тем не менее под окном до глубокой ночи звучали голоса на нескольких языках одновременно, кто то громко рыгал, а кто то демонстрировал звук новой вхлопной трубы на своем энфилде... Около часа ночи в открытые металлические ставни запрыгнула кошка, явно неодомашненная. На кскс она решила удалиться.

В моей келье была кровать на кирпичах, телек с каким то прибором обмотанным полэтиленом, и двумя пультами ( с этой комбинацией я так и не справился) зеркало, и рубильник от всего четырех этажного гэста. Из за рубильника мне приходилось оставлять ключи от комнаты на ресепшене, видимо для обеспечения пожарной безопасности. Крючки чтобы повесить одежду я обнаружил позже.

В 0:55 под окном разразился скандал, на повышенных тонах, на местном языке и с рукоприкладством, в котором участвовали двое мужчин и одна местная собака.

Я даже было смалодушничал и начал проситься в другую комнату, но потом принял горизонтальное положение и сладко уснул. Как только я принял это решение, на улице воцарилась условная тишина. К тому же на просьбу сменить комнату, предложили подселить меня к кому то у кого "нет проблем и большая кровать".

Короче я опять не угадал.

Я не уснул. а как тут уснешь? я просидел озадаченный почти до утра в надежде, что (новый день заиграет новыми красками) завтра все будет по-другому.

Конечно же иначе и быть не могло. Не бывает же сегодня как вчера. Поспал я совсем не много, но выспался. Позавтракал и поехал на карол багх искать себе нового друга.
Drolma ж
Карма 1431
Ответить
27.02.2013
Rasname

Здорово как, Маааакс!!! Индия принимает тебя!!!
Карма 273
Ответить
27.02.2013
Три раза в день после приема пищи))))
Moony м
Карма 4793
Ответить
27.02.2013
Как сказал Карабас Барабас, играя на трубе в грозу :)
Карма 273
Ответить
28.02.2013
Застечивый такой карабас барабас
Карма 430
Ответить
28.02.2013
Так, кажется скоро появится топик "Готовлю побег-2"... только в моем блоге!

Молодцом, Макс! Давай, пиши, трави душу, чтоб она, родная, поняла куда ей двигать и потащила за собой тело!)

Сколько у тебя времени между поездками прошло?
Карма 139
Ответить
28.02.2013
с прибытием )))
SS1 м
Карма 341
Ответить
28.02.2013
Diffuzor
Молодцом, Макс! Давай, пиши, трави душу, чтоб она, родная, поняла куда ей двигать и потащила за собой тело!)

Прям мои мысли такие же!

Rasname
искать себе нового друга

Фото не забудь твоего дружка))
Карма 273
Ответить
1.03.2013
Diffuzor

Почти год протянул

konstantin

Спасибо

SS1

Прийду в себя чуть чуть достану фотик))
Карма 456
Ответить
1.03.2013
Rasname

С Праздником!

Привет Маме Индии!

Заботиться!

:-)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики