Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sveta_Tolstykh › Репортаж. Мой Путь. Вокруг Аннапурны. Бесисахар - ...

Карма 63
Ответить
27.03.2013
В автобус никто с козами и курами не лез. Правда трясло его так, что сотрясение кишков и других частей тела обеспечено. Когда это транспортное средство качнуло в сторону пропасти, а мальчик подкладывал камни под моё колесо, мне поплохело. Я закрыла глаза, ладошки вспотели, а голос-провокатор шептал: "и страх высоты забыт" Больше глаз не закрывала, только дышала: вдох-выдох, вдох-выдох.

Белые Вершины были скрыты за дымкой. И тут я вспомнила, что в первый день по приезду в Покхару Они мне показались, а я, влюбленная в Озеро, равнодушно скользнула взглядом - обиделись, поди-ка (?) Но я знаю волшебное слово! Оппаньки! Вышли! Есть горы, и есть Они! Они были НАД. Они были в НЕБЕСАХ. Точно-точно! Там живут боги.
Карма 63
Ответить
27.03.2013
А я думала, что всё доступно ему объяснила. Что он идет вперед. А я иду одна. Погуляв чуть по Бесисахар, смотрю, а он бежит, как сайгак длинноногий, говорит "посиди тут", сбегал куда-то с моими пермитами, отметился.

Опять объяснила, что еще кушать буду, да очки мне нужны. Кивал-кивал, а когда через час начала вроде как свой трек, глянь - а он у поворота сидит - улыбается. Радостный такой, тропу короткую мне показывает! Ну, ладно. Спустились с ним по крутой лестнице из каменюк. Километра 3 сократили. Зато по помойкам прошлась опять! (Помойки всех стран объединяйтесь!)

Руку мне всё подает на крутых спусках-подъемах. А я памятуя, как в Иудейских горах руки за спину от товарища прятала, беру "руку помощи" Ага!!! Тогда он решил вообще меня за руку везти! Ну, уж НЕТ. Пойду одна.

А! Да! И по мосту меня трухлявому провёл. Новый чуть дальше.

Знал бы он, что не очень-то я люблю, что б заботились обо мне, и совсем не люблю, что б беспокоились, и терпеть не могу, что б за меня боялись.

Одним словом - пришли мы в Кхуди. Заселились. Сижу на берегу реки. Дышу РАДОСТЬЮ.
Карма 305
Ответить
27.03.2013
Sveta_Tolstykh
Знал бы он, что не очень-то я люблю, что б заботились обо мне, и совсем не люблю, что б беспокоились, и терпеть не могу, что б за меня боялись.

ой сколько НЕ :-))))

здрасте вам! он знает, что это его работа и обязанность, своих теток он по мостам не водит. Белую леди надо окружить заботой, еще он возможно будет заказывать для тебя ужин, следить, чтобы его готовили, выбирать гест и тд. В конце пути спросит- ты счастлива?

Тебя тренируют быть женщиной, не побоюсь этого слова. :-)))))

Уж ты его не обижай, а то с другими он будет не так добросовестен и старателен.

А дистанцию (про руки и пр) они хорошо понимают.

Дышу Радостью вместе с тобой! у нас капель!!! УРА
Карма 63
Ответить
27.03.2013
Turandot, да уж! Я понимаю, что у него такое представление о хорошей работе - жалко будет его "испортить"

Гест выбрал, ужин заказал:))
Drolma ж
Карма 1425
Ответить
27.03.2013
Sveta_Tolstykh

Ну вот и начался твой внутренний и внешний трип ))
Карма 305
Ответить
27.03.2013
хахаха :-))

Sveta_Tolstykh
Гест выбрал

ты сама посматривай вокруг, гиды ведут в свои "места", если покажется вонючим, отказывайся. уверенно.

хорошего путешествия!
Карма 47
Ответить
27.03.2013
Sveta_Tolstykh
А это Бесисахар и я.
Такая хорошая! Радуюсь тоже!)))
Карма 63
Ответить
28.03.2013
Yulkaforest, спасибо! к спасибо плюсик прилагается (+1)
Карма 63
Ответить
28.03.2013
Кхуди. Ранее утро.

Проснулась в 3:05. С фонариком пробралась в коридорчик, там айпад под-заряжается. Интересно - ранним утром интернет почти приличный. Это, наверное, от того, что человеки не забивают эфир своими мыслями. Разбудила петуха за дощатой стенкой. Он истерично захлопал крыльями: "ой, проспал-проспал-проспал. Ку-ка-ре-куууууууууууууу"

Посидела в инете и решила еще поспать. Летала. Шли группы людей - одни на курорт приехали, другие с курорта уезжали. "Летать просто. Летать просто" - но они не слышали меня. У них свои заботы. Подхватила какую-то советскую тётю - "надо просто расслабить тело, и лететь" Тётя была тяжелая, и я поставила её на место - где взяла. И стала летать одна. А потом у меня замерзли ноги - "интересно, а в сапогах на каблуке летать удобно?" - подумала я и проснулась.

С добрым утром, Земля! С добрым утром, Земляне! Летать просто!
SS1 м
Карма 336
Ответить
28.03.2013
Sveta_Tolstykh
Проснулась в 3:05.

Совсем не спится?)) Ночью тепло спать?

Фото душевные!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме