Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

Карма 321
Ответить
11.06.2017
Moony

Лучше бы написал бы что то хорошее)))))
Moony м
Карма 4918
Ответить
11.06.2017
Ну это тоже в каком-то смысле хорошее. Не 2-3 года. И гипс не нужен. Вообще ничего не нужно. Больше отдыхать, меньше напрягаться, красота. Можно посвятить это время медитации или там чтению классиков.
Карма 423
Ответить
12.06.2017
Atiragaram
со сломанным ребром сижу в горах Индии и ничего, еще вывих там, фингал под глазом

Да Вы что! В принципе, в Вашем духе попасть в такого рода передрягу, но совсем уж страшно на этот раз:( А вдруг ребро сместилось? Или просто разлом?

Да я не паникую на свой счёт, просто не хочу затягивать процесс, который и так уже затянулся, а больно - ну, да... Иногда самая боль приходит оттуда, откуда не ждёшь.
Карма 488
Ответить
13.06.2017
Nayni-Oksana
( А вдруг ребро сместилось?

Да ерунда это ребро. И отличить перелом от ушиба может только рентген+адекватный врач. Нижние ребра некоторые вообще удаляют для уменьшения талии.

А челюсть - это ужасно. И так долго! Пережив подобный кошмар добровольно, все что угодно пережить можно.

Желаю скорее завершить эту процедуру!
Карма 423
Ответить
13.06.2017
Nata_lia
Нижние ребра некоторые вообще удаляют

А-а-а-а-а-а(( Мне наоборот за рёбра всегда было боязно, со сломанным наклоняться должно быть очень больно, и лёгкое ребро может проколоть... В общем, тоже не шутки.

Спасибо Вам и всем за поддержку! Всё веселье у меня ещё впереди :) Стараюсь сейчас об этом не думать, только сосредоточиться на брекетах и удержании хорошего веса.
Карма 340
Ответить
14.06.2017
Nayni-Oksana
удержании хорошего веса

Тебе вес надо удерживать?

Простым смертным нужно удерживаться от набирания :))
Карма 488
Ответить
14.06.2017
elenasem
Простым смертным нужно удерживаться от набирания :))

Легко. Либо челюстно-лицевая операция, либо радикальная замена зубов. Есть еще довольно длинный список, но и этого достаточно)))))))))))))
Карма 423
Ответить
15.06.2017
elenasem
Тебе вес надо удерживать?


Да, как пару лет назад стала резко худеть на нервной, очень нервной почве, так и перестало вмещаться нормальное количество еды внутрь меня. Два года понадобилось на то, чтобы отъесть себя обратно. Постоянные мысли о здоровье и жизненной энергии, получаемой от пищи, помогают разыграть аппетит) Сейчас могу очень хорошо поесть. И да, диета на отъедание гораздо приятнее, чем на похудение. Хотя было сложно начать, когда организм не хотел принимать больше одной тарелки еды в день.
Карма 321
Ответить
15.06.2017
А я лежу с верхним ребром и ем, щеки как у хомяка и попа и грудь теперь))))) В Крыму: так страшно и подумать, что на сале случится. Сегодня в Индии окрошку сварганили на местном тане с зирой.
Карма 423
Ответить
15.06.2017
Atiragaram

Это всё приятней звучит, чем "съела йогуртик и пила много воды"))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме