Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › Челюстно-лицевая операция

медицинский туризм - операции и протезирование имплантов
Moony м
Карма 4776
Ответить
29.09.2016
Nayni-Oksana

Ну хорошо, раз это осознанное решение. Только вот это смушает:

Nayni-Oksana
Если челюсть по факту больше положенного, как тут ещё ситуацию исправить?

Положенного кем? Где эти стандарты прописаны? И для кого?
Карма 416
Ответить
29.09.2016
Moony
Сознание под воздействием внушения и самогипноза начинает генерировать ложные воспоминания

Это прям отдельным сообщением: у меня нет ложных воспоминаний!)) Я сидела за столом и тёрла свои несчастные дёсны, тянула зубы, это было не раз и не два. Я не страдаю неадекватностью такой степени, чтобы придумать события и в них верить)) Скорее уж твоё сообщение выглядит так, будто ты мне внушаешь, что я себе придумала куски из жизни.

Moony
Положенного кем?

Природой)) Верхняя челюсть должна стоять перед нижней. Это норма. Прилагаю фото.

Конечно, и ногами можно научиться рисовать, хоть они не для этого предназначены. И я хорошо разговаривала, ела, за моё британское произношение мне делали комплименты сами британцы, но аномалия с годами причиняла боль. Вот и всё.
правильно
правильно
неправильно
неправильно
Moony м
Карма 4776
Ответить
29.09.2016
Ладно-ладно, если ты уже все решила, то о чем речь.
Карма 313
Ответить
29.09.2016
Nayni-Oksana

Не, раз решила! То, Бог в помощь.

Мне то вообще импланты на всю нижнюю челюсть пророчили, я забила лет 7 как. Муни с Надей меня видели, пока на месте все, не выпали)))) Со своей челюстью хожу, но как по врачам ходить начинаю, то все в обмороке, а я смеюсь с двумя кистами в мозге))) и без бриллиантовых имплантов. Зубы дергать испугалась и ничо так стоят. Говорят врачи, что живу на вулкане, а мне нравится.
Moony м
Карма 4776
Ответить
29.09.2016
Atiragaram
с двумя кистами в мозге

Вот оно что! :)
Карма 416
Ответить
29.09.2016
Страсти-мордасти) Да многие с чем живут, и у меня это не единсвтенный косяк организма. Просто что-то терпимо, а что-то уже нет.

Ой, вспомнила что-то... Лет в 15 привели меня к одному мануальщику - молодой мужчина. Сразу как-то не понравился. Потом начал меня крутить, перед очередным элементом предупреждает: "Сейчас может быть больно". Я: "Ничего, я привыкла". Он остановился и медленно повернулся ко мне: "В смысле, привыкли? Вам часто делают больно?.."

Дурак какой))) Еле не рассмеялась там.
Masa ж
Карма 47
Ответить
30.09.2016
Nayni-Oksana
Он остановился и медленно повернулся ко мне: "В смысле, привыкли? Вам часто делают больно?.."

Может он готов был придти на помощь, если бы вы попросили.
Карма 416
Ответить
30.09.2016
Masa

Просто странный у него ход мысли был. Я имела в виду, что привыкла у врачей то уколы больно, то зубы сверлят. А не то, что мне кто-то специально это делает в жизни) Мануальщик это так понял.

Очень больно как раз сделал он на втором сеансе, после чего я сказала маме, что больше к нему не пойду. У меня шея в одну сторону до конца не поворачивается при растяжке, словно косточка или сустав мешает. Я ему сказала об этом, а он вдруг с горящими глазами: "Сейчас повернём!" Я ему "не надо, сначала нужно выяснить, что там", а он на своём настаивает. Так мне начал крутить шею вбок, аж в глазах побелело, и думала, сейчас свернёт полностью. Когда устал, я наотрез отказалась продолжать.
Masa ж
Карма 47
Ответить
30.09.2016
Все же реагируют исходя из собственного опыта или опыта близких.

У вас негатива не было, поэтому стало неловко и смешно - нормальная реакция для 15-летней девушки.

А кому то другому, может, и пригодился этот вопрос.
Карма 416
Ответить
30.09.2016
Masa
А кому то другому, может, и пригодился этот вопрос.

Никто не спорит! Его действительно зацепила эта мысль, и думаю, будь догадка правдой, он бы проявил участие. Я упомянула данный момент только потому, что уж сильно неожиданно для меня ход мысли врача пошёл. Ладно, соглашусь, тут он не дурак, а просто неверно понял) Но вот шею пациенту откручивать и насильно давить, когда не давится... Как будто из принципа хотел повернуть.

* * *

Вообще хочется отдельно сказать после вышеупомянутых страстей, что мне по жизни попадалось много хороших врачей, как специалистов, и как людей, с человеческим отношением.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики