Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sangita1 › Есть, молиться, плясать (вспоминая книгу Лиз Гилберт)

Moony м
Карма 4791
Ответить
13.10.2013
Janes
Я уж молчу, что духовность для 99% это купаться в грязной речке и резать глотки несчастным жертвенным животным.

Да, кстати, тут у храма Хадимбы в Манали не высыхает лужа крови. Хвала англичанам, хоть людей с 19-го века не приносят в жертву. Только коз, кур и буйволов.
Карма 93
Ответить
13.10.2013
Дело в том, что первыми их сделала не я в своём воображении. Реально существует иерархия, кто первый после Бога, кто второй и кто третий. По этому поводу уже высказался сам Господь, но как, когда и когда и кому он это сказал - это тема не для блога, только для устного общения. Но миллионы людей в Индии уже знают правду о своей стране, чем она была в прошлом и чем вскоре снова станет именно благодаря своему целомудрию, вегетарианству и ненасилию. Тысячелетия святость индии поддерживали, с одной стороны, мужчины-отшельники, с другой стороны - чистосердечные индийские женщины, готовые взойти на костёр вслед за своими мужьями. Но время идёт, дальше уже все эти саньяси ничего не смогут сделать, потому что во всём том, чему они учили, не было самого главного, ради чего Бог и стал давать Индии новое знание. Поэтому учиться надо, конечно, не у саньяси, коих в Индии целая армия, но самого главного, что изменилось в духовной жизни Индии, они не знают. Но есть небольшая горсточка людей, которые несут новую духовность для новой Индии.

Ну да, пялятся, могут за грудь схватить, но по сравнению с Россией изнасилований гораздо меньше. Ну да, обманывают, выпрашивают деньги, но не грабят же поздним вечером, проломив тебе башку. От полного падения их держит тысячелетняя святость их народа. Увеличивается волна отрицательного потому, что тело всё больше и больше правит людьми по всему миру. Всё это будет увеличиваться, пока не прорвёт плотину и вся Индия не ввяжется в кровопролитную гражданскую войну на религиозной почве. Но эта война окончательно отделит зёрна от плевел.
Moony м
Карма 4791
Ответить
13.10.2013
Вам бы фантастические повести писать о конце света.
Карма 1611
Ответить
13.10.2013
Moony
хоть людей с 19-го века не приносят в жертву.

Ой ли,Саш?
Moony м
Карма 4791
Ответить
13.10.2013
anikolaev
Ой ли,Саш?

Вти*** и сейчас приносят - регулярно людей с отрезанными головами находят. Но в 19 веке официально приносили в жертву людей по всей Индии, особенно в Химачале. Это было совершенно нормально и духовно.
Карма 1611
Ответить
13.10.2013
Moony
особенно в Химачале.

Мне рассказывал индийский путешественник,что в начале 70-х там вовсю продавали детей для жертвоприношения.
Карма 667
Ответить
13.10.2013
Sangita1
но по сравнению с Россией изнасилований гораздо меньше

В 5 раз! А в России изнасилований гораздо меньше, чем во Франции, Испании, Великобритании, США, Канаде и Австралии (в порядке возрастания).
Карма 667
Ответить
13.10.2013
Злые языки брешут, что, в основном, изнасилования на Западе совершаются выходцами из средоточий целомудрия и духовности.
Janes ж
Карма 181
Ответить
13.10.2013
Сегодняшнее (очередное) проявление индийской духовности.

Жаль людей.

Число жертв массовой давки, произошедшей в воскресенье у одного из храмов центрального индийского штата Мадхья-Прадеш, составило 89 человек, сообщает телеканал IBN.

Травмы получили порядка 100 прихожан. Число жертв может еще возрасти. Среди погибших в трагедии - 17 детей, 31 женщина и 41 мужчина.

В воскресенье несколько сот тысяч человек собрались, чтобы отметить праздник Дурга-Пуджа, посвященный богине Дурге.
Карма 667
Ответить
13.10.2013
Sangita1
Спасибо всем, кто успел вставить шпильки в задницу – это так по-русски.

Аффтар, пеши исчо! You make my day!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях