Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Deva_shanty › Индийские парадоксы или изменила ли вас Индия:)

pony ж
Карма 4
Ответить
13.08.2008
Всем привет!

Занятная тема. Буквально на днях обсуждали ее с одним из моих спутников в индийской поездке. Сошлись во многом - он разводится с женой, я с мужем))) Он меняет сферу деятельности - понял, говорит, что рекламный бизнес - это от лукавого, буду людей лечить(он по образованию медик) Я тоже, в общем-то, влезла в совершенно новый проект... Вообще в жизни все закрутилось очень быстро. Сошлись во мнении, что индия - это катализатор, и что все, что должно было с нами когда-то произойти - просто происходит быстрее. Внутренний мир тоже изменился. Я стала спокойно и без паники принимать жизнь такой как она есть. А еще мне стало невкусно есть мясо)))) И я этим очень довольна. Раньше думала, что вегетарианца из меня не получится, а теперь мне не только не хочется, а просто противно есть мясо. Хотя в индии я ела все, но мне очень понравилось, что в этой миллиардной стране 85 процентов, то есть много миллионов человек не едят мясо. Дома все это "дозрело" и сложилось, изменения произошли не сразу, но мне кажется необратимо))

Сетования предыдущих ораторов по поводу погоды в родной стране нашли в моем сердце полное согласие))))
Карма 76
Ответить
14.08.2008
pony
Сошлись во мнении, что индия - это катализатор, и что все, что должно было с нами когда-то произойти - просто происходит быстрее.

Согласна на все сто. Мне Индия помогла принять важное решение о разводе и придала сил пережить этот не приятный момент. За что благодарность испытываю безграничную.
Карма 238
Ответить
14.08.2008
pony
Внутренний мир тоже изменился. Я стала спокойно и без паники принимать жизнь такой как она есть. А еще мне стало невкусно есть мясо)))) И я этим очень довольна. Раньше думала, что вегетарианца из меня не получится, а теперь мне не только не хочется, а просто противно есть мясо.

С каким же я удовольствием сеогодня заказала пиццу Вегетарианскую!:)))Хотя мама все еще продолжает заманивать в гости на котлетки и отбивнушечки там разные:))))Я приезжаю,ничего из мяса предложенного не ем и уезжаю:)))Чувствую себя при этом великолепно,особенно ,если учесть,его постоянное удорожание:))))Морепродукты и те доступней:)))
Карма 1622
Ответить
14.08.2008
У нас был случай,после Непала мы неделю или чуть больше не могли есть ничего мясного.Но нас тогда по пути в Москву в Карачи обкормили крабами.Потом все нормально стало)
Карма 64
Ответить
20.08.2008
Shanty88
Ко мне даже на работе при решении разных вопросов стали обращаться по-другому:"А ты что скажешь,счастливая ты наша?")))

Однако... Как круто работает этот "индийский синдром"...)) А главное, как по-разному.
Карма 238
Ответить
20.08.2008
old_Piligrim
Однако... Как круто работает этот "индийский синдром"...)) А главное, как по-разному.

А у тебя как работает?:)Рассказывай!:)))
zmibik ж
Карма 62
Ответить
23.08.2008
Индия не изменила меня. она просто перевернула всё - мою жизнь, сознание, мышления, стремления, желания и просто понимание жизни. могу сказать только огрромное спасибо тому случаю и тем людям за тот случайный момент, когда я впервые оказалась ТАМ...
Карма 238
Ответить
23.08.2008
zmibik

Супер!А можно узнать в подробностях?:)))
zmibik ж
Карма 62
Ответить
23.08.2008
это не поддается описанию;) это как-будто ты познал ИСТИНУ жизни. перестал гоняться за несуществующими идеалами. гонки за материальным прекратились. я почувствовала себя гражданином МИРА, но в то же время никуда не хочется ехать как только в Индию. только там я себя чувствую как дома. та атмосфера, которая живет в этой стране, очень напоминает мне СССР, а эта единственная страна, которую я могу по праву назвать своей Родиной:))

жизнь изменилась координально. во-первых, я поняла всю нелепость моего брака. даже после многих компромиссов, на которые я была готова, всё-равно произошел развод. во-вторых, я сразу уволилась с работы, которая была мечтой для многих в материальном плане, но убивала меня нервозностью и нереализованностью самой себя как личности. в-третьих, произошел "естественный отбор" всего моего окружения. до сих пор многие крутят у виска пальцем, но это лишь подтверждает ИХ неполноценность. Совершенно серьезно думаю, что не любить то, что может дать Индия, - это слепота, варварство и глубокий сон, и нормальным это назвать никак нельзя. Это крайне неестественное состояние, и если это называют нормальным, то значит они жестоко ошибаются.

Лично у меня возникает ощущение, что происходит волшебство, когда я только начинаю собираться в поездку...

мыслей слишком много по поводу изменений меня. как ещё что-нить надумаю - напишу;))
Карма 1622
Ответить
23.08.2008
Да,Индия много шелухи снимает...Сейчас,что-то задумался.Действительно,многое становится уже не нужным и не интересным..))

А,вместе с тем,то,что по настоящему ,нужно становится НУЖНО!...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики