Войти
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Мертвый Журнал › путешествие трёх зайчиков

Софосбувир и даклатасвир купить купить софосбувир и даклатасвир.
Ответить
4.04.2011 18:19
- Ну всё, красавица, пора спать. Посмотри, как темно за окном, никого нет, все люди ушли спать. И кошки ушли спать, и собачки

- И птички?

- И птички.

- Птички улетели спать на небо?

- Да. Ложись на бочок, закрывай глазки, а я расскажу тебе сказку.

- Про зайчиков!!!

- Ну конечно, про зайчиков. Жили-были три зайчика, первого звали Пушок, второго звали Дружок, а третьего звали

- Петушок!

- Нет, его не могли так звать, ведь Петушок – это не Заяц, а Петух. Ты забыла, как звали третьего зайчика? Его звали Снежок.

- Нет, его звали Заец-Побегаец.

- Ну ладно, Заяц-Побегаец. Закрывай глазки, говорилка маленькая, и не перебивай.

- Как-то раз, у Дружка, Пушка и Зайца-Побегайца заболели зубы..

- Потому что они ели много сладкого! Ай-яй-яй!

- Да, потому что они ели много конфет

- И печенек и апчупсов..

- И пряников и халвы, спи уже дочка, глазки закрывай, роток на замок и слушай, что дальше произошло. Пошли они к тёте врачу. Посмотрела тётя врач на них, и говорит: «Всё ясно, у вас больные зубки. Но я ничем не могу вам помочь! Я лечу только мальчиков и девочек, а зайчиков не лечу». «Что же нам делать?» – заплакали зайчики. «Я знаю, кто может вам помочь, - ответила тётя врач, - это Доктор Айболит! Он лечит всех зверей, а живёт далеко – в Африке.» Делать нечего, собрались зайцы в путь. Долго они шли, по полям, по лугам, по неведомым долам, и вот зашли в тёмный лес, где им встретлся серый

- ВОЛК!!!

- Тсссс, не шуми девочка чудесная, уже поздно, мама уже уснула, и нам спать пора. ..Испугались зайчики: «Не ешь нас, серый волк.» А волк и говорит: «Не бойтесь меня. Я хороший, добрый волчок. Что вы делаете здесь в лесу?» «Мы идём в Африку к Айболиту, но наши лапки устали, уже не могут больше идти!» «Садитесь, зайчики, ко мне на спину, я вас подвезу!» Пушок вскочил на волка, за ним Дружок, и Заяц-Побегаец, и волк помчал их далеко-далеко, долго он бежал, но вдруг остановился. « Всё, дальше я бежать не могу. Дома меня ждёт волчица с маленькими волчатками» . «Спасибо тебе, добрый волчок» - сказали зайчики и пошли дальше. Долго шли они по полям, по лесам, по неведомым долам, и вышли прямо в пустыню. А в пустыне жарко, солнце печет и песок под ногами горячий! Устали зайчики, выбились из сил, и вдруг, им навстречу идёт

- ЛЮБЛЮД!!!

- Правильно, верблюд! « Что вы делаете, зайчики, здесь в пустыне? «Мы идём в Африку к Доктору Айболиту, но наши лапки устали, уже не могут больше идти!» «Садитесь ко мне на спину, я вас подвезу!» Запрыгнули зайчики к верблюду на спину, и верблюд понёс их по пескам, как настоящий корабль пустыни! Долго-долго, далеко-далеко они ехали, но вот верблюд остановился и говорит «Дальше я идти не могу, меня дома ждёт верблюдица с маленькими верблюжатами.» «Спасибо тебе, добрый верблюд! – сказали зайчики, и пошли дальше. Долго они шли, долго, по морям... по... по... шли они... не успели сдать.. завтра у Петьки забрать акты.. если они.. не подпишут

- ПАПА!!!

- А? Что? Что, дочка?

- Там не было Петьки, ты неправильно рассказываешь!

- Хватит шуметь, айяюшка, видишь, папа уже уснул.

- Я не айяюшка, я дорогушка.

- Да, конечно, ты моя дорогушечка. И открылось перед ними море.. А зайчики плавать не умеют, да и корабля нету поблизости.

- И тут из моря приплыл Дельфин!

- Да, это был большой, красивый Дельфин! «Садитесь мне на спину, зайчики, я перевезу вас через море!» И зайчики прыгнули на дельфина, сначала Пушок, потом Дружок, а следом и Заяц-Побегаец, и Дельфин помчал их по морю, как катер, ух! Только брызги летят!

- Папа, я хочу на море, на кораблике кататься.

- Обязательно покатаемся, песенка моя,

- И на самолёте.

- И на самолёте полетаем, когда подрастёшь

- Я уже большая.

- Большие девочки вовремя засыпают.

- Хорошо , папа, я буду засыпать.

- Привёз дельфин зайцев на другой берег моря, и сказал: «Пока, зайчики, мне пора к моей дельфиночке и маленьким дельфинятам. Поблагодарили зайчики дельфинчика, и пошли дальше. Долго они шли, долго, далеко-далеко, и встали перед ними высокие горы..Ни обойти их, не перепрыгнуть. Заплакали зайчики: «Что же делать?» И, вдруг, на могучих крыльях к ним летит...

- ...

- к ним летит..

- ...

- к ним..

- ...

- ...

...........................................................................................................................................
Luna ж
Карма 1846
Ответить
4.04.2011 18:31
Ты замечательный папа, Ассамушка!
XXL 
Карма 185
Ответить
4.04.2011 18:33
:)) класс

а зубы то хоть зайцы вылечили?
Luna ж
Карма 1846
Ответить
4.04.2011 18:37
Папа уснул...........................
Ответить
4.04.2011 19:20
Luna
замечательный папа

Ага, я папа - удалец! (Частенько и надолго удаляюсь) И скучаю.

XXL
а зубы то хоть зайцы вылечили?

Не можем никак дойти до Айболита. Там ещё болото с Бегемотом, дикие джунгли с Бармалеем и много ещё чего.
hime ж
Карма 1372
Ответить
4.04.2011 19:45
Так классно, трогательно, по-доброму.... Улыбнуло и умилило. :)
tat ж
Карма 716
Ответить
4.04.2011 23:50
Assamist
Жили-были три зайчика, первого звали Пушок, второго звали Дружок, а третьего звали
Какие чудесные зайчики. Спасибо !
XXL 
Карма 185
Ответить
5.04.2011 12:00
Прикол в том, что мне вчера удалили последний зуб мудрости. Минут двадцать немецкий доктор ковырял какой-то отверткой, колол раз 5 обезболивающее и снова отверткой и снова этой же отверткой. Больно то как блин! Че он щипцы не взял как у нас водится? Как вообще щипцы то по немецки будут? Как ему хоть сказать, что отвертка это по электрической части, а зубы лучше щипцами, хватать и раскачивать из стороны в сторону выламывая зуб с хрустом.

Сестра помогала ему и убирала слюноотсосом обломки кости из полости рта, но гадский зуб крошился но вылазить не хотел. Доктор время от времени делал паузы в истязании, и сидя на своме вращающемся табурете подрыгивал ножкой (прям как зайчик в мультфильме) и глядя на это я понимал что он обдумывает простую мысль: " а что же дальше"? В очередную такую паузу, своим замороженным ртом я ему промычал по-немецки (какой ужас то, прям как в фильме про Штирлица, радистка Кэт: "будем рожать и кричать мама, по-немецки") - "Надеюсь зуб вытащим то?"

- Не переживайте! - Поспешно ответил доктор с деланным радушием. - Если что, я его бормашиной высверлю и по кускам его вытащим!

:)))))))))

Потом он надел мне очки и начаш что-то там жечь лазером, запахло так-же как на выходных, когда я делал гриль, но по вкусу совсем не так приятно было.

Потом снова была отвертка и снова отвертка. А потом неожиданно он говорит что все уже. Я ему не поверил. Не может такого быть, чтобы так вдруг раз и все закончилось. Наверное трюк такой, психологический, чтобы возобновить предел терпения пациента. Он мне еще перед самым началом говорил: "ложитесь, расслабтесь, мы никуда не торопимся, время у нас есть". Знал бы я что это фраза означает на самом деле...

Гляжу на столик, а там мой зуб лежит. После разговоров про "по кускам вытащим", думаю, может это только первый кусок вышел, ведь "время то у нас есть". Навел резкость - все как на плакате о строении зуба, что висит напротив: головка, два корня, только на плакате он белый, а мой на столике алый. Ну думаю все. Не обманул.

Тут он говорит, что будет зашивать, так как зуб был разрушенный и ему пришлось сильно разрезать десну. Я вдруг продемонстрировал полиготство высшей степени и выдаю бегло: " Швы ведь прийдется снимать? Я бы хотел избежать повторного визита к вам!" Он заулыбался и сказал, что т.к. это пусть маленькая, но операция, он все равно меня ждет к себе на следующей неделе, чтобы посмотреть как все заживает, так что прийти все равно прийдется.

- Ладно уж, шей. Никогда у меня швов не было, но может оно и к лучшему.

Взял рецепт, попрощался сердечно, руку жать не стал - не принято здесь, да и думаю вдруг ему антисанитарию нарушу, доктор все таки. Купил антибиотик и обезбаливающее в аптеке на углу, пришел домой с окровавленной пастью, тампон еще прижимаю десной, полез в индостан, дай думаю сказку хоть прочту милую детскую, а там .... про зубы :)))))))))))))))

Я как уходил фото своего зуба на столике сделал (как раз камеру новую купил, руки чешуться). Так меня сестра за этим делом застукала. Нужно было видеть ее лицо. Только что тут такое пережить, все рубашка потная насквозь, а уже стоит фотиком щелкает. Я сказал что на память.

Сказка ваша и правда чудесная, только вот ... зубы... может есть более безобидные белезни? :)
Ответить
5.04.2011 13:26
XXL
Сказка ваша и правда чудесная, только вот ... зубы... может есть более безобидные белезни? :)

Да, если убрать из сказки зубки, она станет позитивной на 100%. Волк и то не подкачал.

Но в жизни есть боль, и врачи, поэтому пусть останется как есть.

А в вашем рассказе удивил доктор-немец. Принято считать, что они-то всё делают профессионально и качествено, а тут такой ужос.
XXL 
Карма 185
Ответить
5.04.2011 14:00
Assamist
Принято считать, что они-то всё делают профессионально и качествено, а тут такой ужос.

На родине несколько врачей отказались удалять этот зуб и предлагали обратиться куда нибудь в другое место :)

Так что немец профессионал и молодец, ужос приподносит сама жизнь :)

Может и правда в сказках жизнь тоже должна появляться хоть иногда без прикрас.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики