Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Marina_india › Тибетская деревня Мажну Ка Тила в Дели

Карма 20
Ответить
20.06.2012
vasta180460

спасибочки:)
ovlad ж
Карма 0
Ответить
16.08.2012
Tibet tours@travels c менеджером Тсерингом - адрес неправильный.

wongdhenhouse@hotmail.com

witehouse@rediffmail.com - по этим адресам тоже не уходят письма. Форумчане, исправьте пжлст адреса. Хочу забронировать гест в Маджну Ка Тилла, но пока не удалось. Заранее спасибо.
Ответить
17.08.2012
ovlad
Tibet tours@travels c менеджером Тсерингом - адрес неправильный.


Правильный адрес -

r_tse2001@yahoo.com

Моб. +91 98 113 53 218
ovlad ж
Карма 0
Ответить
17.08.2012
Ajnabi, cпасибо.
ovlad ж
Карма 0
Ответить
21.08.2012
форумчане, не будет ли в Тибетской деревне наплыва гостей 10 сентября? Не могу связаться с гестами, и мистер Тсеринг не отвечает. Хочу приехать без брони. 1-й раз и на Мэйн Базар не хочется. Спасибо заранее.
aramat ж
Карма 37
Ответить
25.09.2012
ovlad

Tibet tours@travels c менеджером Тсерингом - адрес неправильный.

wongdhenhouse@hotmail.com

witehouse@rediffmail.com - по этим адресам тоже не уходят письма. Форумчане, исправьте пжлст адреса Сколько ушло времени на отправление писем по всем этим же мейлам! И вот наконец то правильный адрес, правда, один - но все дошло и пришел ответ.

2wongdhenhouse@gmail.com
Карма 257
Ответить
9.10.2012
Вот сюда скопирую тоже для пользы существ:

Находясь сейчас тут, могу с чистой совестью порекомендовать гест-хауз Хималаян, при котором есть замечательный ресторан Хай Хималая. В этом ресторане работает мол. чел. Церинг, которому можно позвонить или написать с конкретными датами и требованиями к комнате и он забронирует вам комнату, встретит и пр.

Его контакты: моб.+9910782069

e-mail: tsering_tenzing@ymail.com

Мы ему позвонили из Маклеода, он нам забронировал комнату и встретил.

Вообще, если с улицы придти сюда, то скажут, что комнат нет.

Условия хорошие: горячая вода, телек, еда в номер, чисто, просторно, безопасно, тихо. Ресторан отличнейший))

Также в Маджнукатилле можно затариться всякими тибетскими и буддийскими прибамбасами и Церинг тоже может оказать в этом содействие - он знает тут всех и очень совестливый и скромный мальчик. Его можно отблагодарить за бронь комнаты, как сможете. Я дала ему 100 рупий, он не знал, куда деваться от смущения. Я так и не поняла, то ли мало, то ли что))

Он может также помочь в решении вопросов с заказом такси - его друг таксист повезет нас в аэропорт, с заказом билетов на автобусы в любые направления из Маджнукатиллы и вообще, он хотел бы работать с группами русских путешественников. У него так складывается, что много русских знакомых, а от себя добавлю, что сам он очень приятный, скромный и совестливый малый. Таких мало среди тибетцев в Маджну. Не испорченный человек, чистый.

Вот, сдала его с потрохами. Но он сказал, что хочет помогать людям)) Вот и просите его о помощи, люди, он вам поможет также, как и помог мне с ребенком.

Мурси))

Да, когда приезжаете на автобусе или на такси в Маджнукатиллу ночью, то нужно взять велорикшу. чтобы проехать внутрь, т.к. машинам туда нельзя. И велорикша с подвозом вещей ночью стоит 20 рупий. Можете дать 30. Но никак не больше. Изнутри можете позвонить Церингу или спросить, где Хималаян гестхауз - любой тибетец покажет, там и указатели есть. Внутри деревни даже ночью совершенно безопасно.

Например, мы приехали раньше срока - водитель автобуса постарался и сами нашли гестхауз, а Церинг нас встретил и проводил по комнатам. При этом дежурный сразу сказал, что комнат нет и тут вышел Церинг))

Да, еще в Маджну шоппинг - не хуже, чем в Дхарамсале - можно купить все от танок, до шалей и пр., кому что нужно. И там дешевле, чем в Дхасе, т.к. иностранцев в Маджну на порядок меньше. Соответственно.

Насчет цен лучше не переплачивать, спросите Церинга, он проконсультирует. Воть.
Карма 8
Ответить
11.10.2012
В качестве дополнения хочу сообщить, что актуальные и реалистичные тарифы на услуги такси и тук-туков в начале этого года можно было найти в Маджну-ка-тилле на доске объявлений, на площади где находятся буддийские храмы.
Карма 7
Ответить
17.09.2014
aramatКак скоро пришёл ответ от Wongdhen housa? Сама отправила им вчера письмо. Пока ответа нет. Вообще, подскажите, люди добрые! Развейте сомнения! Как-то душа лежит к этому району/деревне/колонии для остановки на пару дней. Но столько противоречивых отзывов начиталась об этом месте. Мол, от него всё далеко расположено, сама деревня маленькая и делать там нечего. Да нам и не требуется ничего особенного. Переночевать, покушать, да не отравиться, ну и чтобы чисто и спокойно было хотя бы по минимуму. Это там можно найти? Или, по заведенному порядку, сразу селиться на Мэйне? Спасибо.
Карма 1613
Ответить
17.09.2014
wodoowomen

На Мейне дух Индии. В Маджну-дух колонии беженцев из Тибета. Выбирайте.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях