Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Marina_india › Тибетская деревня Мажну Ка Тила в Дели

Пул оборудование для бассейнов technopools.ru. ▪ Кружки печать печатаем на кружках joy-promo.ru.
Карма 275
Ответить
18.09.2014
Там точно ничего страшного нет)) Я вспомнила, что, в целом, в индийских, да и в тибетских гестах порой, хорошо иметь свою чистую простыночку)) Т.к. после каждого ночующего 1 ночь гостя, простыни там не меняют. Ну это не везде, как попадешь. Я брала с собой только пару полотенец, а надо было бы взять еще пеленку-простынку, просто сверху постелить, для ребенка хотя бы, для гигиены. Ну это так, навеяло))

Где-то я оставляла телефон работника Хай-Хималая гестхауза из деревни, по имени Церинг. Он, конечно, в некотором роде, пофигист, но номер забронирует по хорошей цене, однако такси через него заказывать стремно, т.к. он может проспать. Мы заказывали, пришли вниз ночью, там все спят, его нет. Нас дежурный индус на ресепшен проводил до выхода из деревни до такси, забросив наш огромный чемодан на свои могучие плечи и посадил в такси за 500 рупий, кажись, до аэропорта)) Но, когда мы приехали из Дарамсалы ночью на автобусе с ребенком, я вызвонила Церинга, он нам открыл гест и комнату хорошую дал и на том спасибо)) Раньше просто приезжали туда ночью и стучали во все гесты, где-нибудь, да и находилась комната)) Но обязательно покушайте момо в ресторане Hi-Himalaya))
Карма 7
Ответить
18.09.2014
Кажется, Вы не только номером телефона этого Церинга делились, но и его эл.адресом. Я видела и написала ему, но тут же пришло сообщение, что письмо не может быть доставлено/отправлено:-( Наверное, лучше звонить... А момо уже предвкушаем, спасибо!!!
Карма 275
Ответить
18.09.2014
Ой, мне только что сообщили, что он там уже не работает.. Но говорят, что у этого геста должен быть сайт. Он находится на центральной улице - она там одна, в переулке, параллельном главной дороге - там вывеска белая такая. Ресторан там действительно замечательный))

Ща, вот вроде ресторан и отель:

http://www.megamenu.in/restaurant/new-delhi/hi-him alaya-majnu-ka-tilla2

Ресторан находится на 1 этаже отеля, поэтому вполне можно попросить официанта передать телефон менеджеру для бронирования номера))
Карма 7
Ответить
19.09.2014
svmasha!

Гест так и именуется Hi-Himalaya? Либо Himalayan house?
Карма 7
Ответить
19.09.2014
И ещё. Кто знает разницу между гестами этого района! Какой будет получше для остановки с дитем? Вот дилемма. Или HIMALAYAN HOUSE, или же Wongdhen House? А может, ни то, ни другое?
Карма 7
Ответить
19.09.2014
Moony

Благодарю! Да прибудет с Вами всё хорошее!
Карма 275
Ответить
19.09.2014
Да, я думаю, что ресторан - Hi Himalaya, а отель Himalayan house. Крайне рекомендую позвонить в ресторан и забронировать номер в отеле)) И взять мобильник персонала, который откроет дверь ночью, если Вы будете там ночью. Я там была с ребенком 3 лет - чисто и безопасно. Тихо. Вкусно. Другой - может и подороже, и пораскрученней. Этот мне рекомендовали в тибетской тусовке из-за хорошего ресторана, оттуда вообще можно не выходить пару дней)) И из-за адекватных цен и номеров, в целом. Это ж не на всю жизнь, а на пару ночей. А на месте можете походить и посмотреть другие дома, если захотите. Нам не хотелось))
Карма 275
Ответить
19.09.2014
В общем, вывеска такая белая Хай Хималая или Хималаян хауз, я уже не помню, но там он один такой - в переулке от главной единственной улице в деревне рядом с торговыми рядами. В общем, надо брать велорикшу, водрузить на него чемоданы и просто идти на территорию деревни, т.к. машина там не проедет, и смотреть по сторонам. Всю деревню можно пройти минут за 5, так что не потеряетесь.

Тот же адрес, что и у ресторана))

HIMALAYAN HOUSE

House No.26, New Tibetan Camp, New Aruna Nagar Manju- ka-tilla , Delhi-110054, India

Tel: +91 11 23813488, +91 1123813988

Fax: 91 11 23814715
Карма 7
Ответить
20.09.2014
Да какие там чемоданы. Пара рюкзаков и мы. Спасибо Вам, svmasha, за Ваше терпение и толковые ответы! Вот скажите напоследок. За какой срок приблизительно, до заселения, лучше будет позвонить? Едем в первых числах марта. Сейчас сделать бронь будет несколько преждевременно? И вообще, персонал по-английски нормально? Поймёт мой не совсем совершенный?
Карма 275
Ответить
20.09.2014
Не совершенный как раз и поймет)) В феврале забронируйте, накануне позвоните, подтвердите. Сейчас еще очень рано, конечно же))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях