Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Случайная индия (о себе)

Софосбувир и даклатасвир купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 5
Ответить
10.01.2013
Расскажу немного о себе.

Вряд ли можно сказать что я путешественница. В прошлом немало ездила, но все это был организованный туризм, и я прекрасно себя чувствую, когда множество проблем решает агентство. Почему-то к путешествиям это не отношу. Так, организованный отдых.

На людей с палатками смотрю как на обитателей другой планеты. До которой мне... ооой, как далеко.

Повествования об автостопе и самостоятельном перемещении по странам читаю как фантастику. Но конечно, что-то меня в этом влечет. Иначе бы не читала.

Больше двадцати лет занимаюсь практикой интегральной йоги (Шри Ауробиндо) - есть внутри знание, что я для этого родилась. Так что путешествую в иных мирах. Ни к какой группе не принадлежу - это мой личный, индивидуальный опыт.

Также люблю путешествовать по душам людей - это невообразимо интересно. Открытия, которых не найдешь в книгах - каждый день. Занимаюсь практикой системных расстановок, в том числе и через интернет. Ну и другими практиками работы с человеком. (не пишу что психолог, потому что от психологии это уже далеко)

Поездив по зарубежью, я в свое время пришла к выводу, что самые удивительные путешествия - у меня внутри, и внешние впечатления этому только мешают. Так что потеряла интерес. Так прошло лет пять "безвыездной" жизни.

И вот один друг стал искать попутчиков, желая найти в Индии успокоение своей мятущейся душе. Кажется, он надеялся встретить кого-то, кто прольет ему свет на смысл собственного существования... да и вообще.

В последний момент все желающие куда-то девались, и он стал уговаривать меня. Признаться, у меня особых планов не было. Как и хоть какой-то мысли о том чтобы попасть в Индию. Единственная мысль таилась где-то там в уголке: возможно мне надо попасть туда, поскольку об Ауровиле и ашраме Шри Ауробиндо в интернете были такие противоречивые отзывы... что надо было увидеть все своими глазами. понять, что же там на самом деле. Я хорошо чувствую пространство, людей, поле. Так что много времени для этого мне не нужно.

Но нельзя сказать, чтобы я этого хотела... чтобы вообще в тот момент чего-то хотела. Так что, как потом выразился мой друг, - "ты была ни за и ни против". Даже деньги он мне за два дня до поездки дал в долг, дабы решить "такие вот мелочи", с неограниченным сроком возврата.

Так я первый раз оказалась в Индии.

В ту поездку я отсняла 16 часов видео - словно камера была моим оружием в неравной борьбе. Я чувствовала себя первопроходцем, муки и трудности которого могут быть оправданы только тем что кому-то после него будет легче идти. Материал я тот никуда не выложила, может быть когда-то заведу блог и выложу здесь. А может еще где-нибудь.

Уже не один из моих знакомых-друзей влюбились и уехали в Индию, просматривая его. А в этом году 70-летняя матушка, когда после рассказов я пообещала показать видео, строптиво и гордо заявила: " а чего показывать? - я сама поеду!"

Конечно, Индия не оставляет равнодушной. И я получила в виде бонусов удивительных индийских детей, взрослых - таких же как детей, потрясающе разные деревни и города, потрясающе неожиданный уклад жизни и быт, вдохновение на написание стихов и книги.

И вот, спустя несколько лет (а мне жилось отлично, и никуда-то я не собиралась...), мой любимый бросает работу и заявляет, что уезжает на полгода в Индию (ну сговорились все...!). Я, подумав "а чего я тут буду делать без него" (он и самый близкий друг и партнер по многим делам), сказала что поеду тоже (благо что работаю через интернет). И вот уже мы вместе обсуждаем места, маршруты, планы...

И вот, дорогие друзья, я здесь. Нельзя сказать, что сейчас я безумно счастлива - опять все в первый раз, поскольку теперь приехала не отдыхать, а работать (ну совмещать конечно). А с интернетом у индусов....... ну мы никак не знали что ТАААК тяжело. Даже при том что Дима - айтишник. Не помогло.

Помогает как всегда практика йоги. Когда управляешь пространством через себя.

Здесь я обнаружила, что оно довольно поддатливо, поскольку не структурировано и текуче. Хаосом легче управлять, чем "европейскими правильными проложенными коридорами".

Сегодня на очередной выбрык интернет-мэна сказала Диме - переводя на русский - "забей", и договорилась с Игорем об их интернете. Он поехал по своему увлечению в Мапсу, а я купаться. Помогает.

Я довольно устала, за месяц с лишним здесь - все-таки большая разница, работать или путешествовать-отдыхать. Но могу уже выложить фото и видео о счастливых моментах. И конечно - бонусы нас ждут впереди. К тому же, судя по сегодняшним сообщениям, наша эпопея с интернетом подходит к концу (а чего длиться, если на нее наплевали?). А благодаря этой эпопее я много увидела и многое узнала. Чем, думаю, здесь буду делиться.

Да, кстати. Поселились мы в Арамболе. Об этом немного написали здесь

../forum/49_19687_0.html
Карма 20
Ответить
12.01.2013
найс)
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
12.01.2013
a_vladi

Интересно. А мама-таки съездила в Индию?
tat ж
Карма 716
Ответить
13.01.2013
Drolma
А мама-таки съездила в Индию?

Да, и мне тоже хотелось узнать: как там мамина поездка ?
Карма 5
Ответить
13.01.2013
Это она заявила за две недели до моего отъезда. А я здесь полтора месяца. Так что не успела).

Пока она с волнением ждёт моих звонков, и радуется что всё хорошо (всё-таки надолго уехала, и она всё сердцем чует своим:) ).

Но заявила это она в состоянии, когда уже пару лет у неё звон в ушах, кружится голова, давление поскакивает... Сейчас, как ни странно, стало гораздо лучше (странно, потому что много что испробовали - ситуация не менялась).

Может, потому что цель появилась?))
Карма 5
Ответить
13.01.2013
Два раза отправилось. Загадочный индийский интернет. Пока думаешь, что он тормозит, он... делает свое дело).
Moony м
Карма 4740
Ответить
14.01.2013
Буддем в Арамболе, зайдем к вам в гости.
Moony м
Карма 4740
Ответить
14.01.2013
Телефончик только киньте. Мы может в конце января подъедем в Гоа.
Карма 5
Ответить
14.01.2013
Окей, заходите)).

88 06 19 2013 Алёна

88 06 18 7746 Дима

До конца января продержимся)))......
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях