Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Danevad › Путешествие FOREVER :))))))

Карма 93
Ответить
10.11.2008
Яма
Яма
о и вы здесь!! присоединяйтесь велкам к нам!!!)))
Ответить
10.11.2008
White-dog, а фотографий гималаевских можна еще?...горы хочу..
Карма 1233
Ответить
10.11.2008
CHANEL

Сестра? ну, здравствуй! :))
Ответить
10.11.2008
COCO
Сестра?

скорее продолжение)))
Карма 174
Ответить
10.11.2008
долина Рериха: Нагар
долина нагара ( Рерих плейс)
долина нагара ( Рерих плейс)
там же
там же
олд манали
олд манали
продавец масалы
продавец масалы
нагар
нагар
нагар
нагар
крыша
крыша
капище возле дома Рериха
капище возле дома Рериха
Фото 10
Фото 10
Фото 11
Фото 11
бабуля
бабуля
деревушка
деревушка
Фото 15
Фото 15
Фото 16
Фото 16
Фото 17
Фото 17
Фото 18
Фото 18
Фото 19
Фото 19
Фото 20
Фото 20
Ответить
10.11.2008
Какой у вас проводник симпатишный...люблю таких)))

А горы есть еще,а?
Карма 174
Ответить
10.11.2008
Вашишт, олд-манали, перевал ротанг...

Как и все в Индии начало не предвещало беды. Мы проснулись и пошли на легкий завтрак, конечно же мы позвонили нашим немецким подружкам. Встретились в кафе, потом мягко обсуждая как и когда мы пойдем перекочевали в кафе с лучшим видом. Сели, заказали, и вдруг слышу за соседним столиком русскую речь. Как человек приличный я тут же обозначил русскоязычие, совершенно невинным слоганом:

-Привет соотечественники!

-Мы уже не соотечественикии!!!

-Ну, извините.

После завязался совершенно невинный разговор о фототехнике. Беседа набирала обороты, вечером китайский ресторан, после посиделки возле камина, фотки. Поскольку люди мы приличные и рикши в три часа ночи из Олд-Манали не финкционировали то остались ночевать. Утром мы просто очень быстро перетащили вещи. Поскольку были очарованы домом, то и собирая вещи в Вашиште мы прихватили немецких подружек и состоялся ПЕРЕЕЗД. К сожалению не осталось фото документов..... Предсавте вашего покорного слугу, с аккуратными двумя маленькими рюкзами в сопровождении ТРЕХ барышень. Индусы падали с ветвей. Мы с Кристиной обсудили какое впечатление мы производим на индусов и сошлись на мнении что ОТЛИЧНОЕ))))

Вечером конечно было интернациональное пати, дело в том что Майкл, ШУРА иАння давненько в Индии и хорошая акустика ( пять колонок и маленький саббуфер ) добавляли огня к посиделкам у камина. Дрова в Манали дело дорогое – триста рупий центнер. Посему дровишки мы экономили и согревались джином и плюшками. Ання удивительно готовит плюшки. Причем делает их постоянно и очень качественно.

В процессе нашего переезда было принято решение въехать на перевал Ротанг ( 4200) . Наш Баба проект благословил и даже предложил составить компанию. Пати закончилось часа в два. Причем финальная сцена разворачивалась на крыше нашего дома, Шура играл на варгане. Как бы не высокопарно, это звучало но, Шура посвятил свою игру падающей звезде.

Подъем в 9.00 . Завтрак в пенджабском ресторане (нам не понравилось) . Описывать всю прелесть торговли за джип совершенно не имеет смысла, поскольку это нужно было видеть..... Ання, Шура и Миша ехали на «энфилдах», это совершенно умопомрачительный мотоцикл английской работы. В этих горах вещь совершенно необходимая, поскольку многие другие просто не тянут. Мотоцикл Шуры обьемом в 350 кубиков просто не справился, Мишин же 500 сот кубовый въехал без проблем. Мы же с Наташей в компании милых девушек германской национальности, провели долгий торг с представителями местных таксистов. В итоге нами арендован местный джипик, мест для пассажиров в нашем понимании семь, в понимании индусов сколько влезет. Заезд в Вашишт, Баба был рад к нам присоединится. Перевал находиться в 52 км от «нью-манали», дорого крайне живописна. Я конечно обзавидовался товарищам с энфилдами , фоткать можно в любой момент, я же облизывал стекла в районе заднего сиденья. Остановка пописать была приурочена не к питью чая, водитель имел честь купить гашиша, Баба благословил его в этом святом деле. Ехать стало гораздо веселей. Как мне показалось у водителя был крайне счасливый день: он делал две вещи, которые знал и любил. Только два состояния наблюдалось водитель за рулем и курящий чилом. На обратном пути, когда мы сбросив высоту пили чаек( мудрые ребята индусы, на спуске организовали кучу кафешек и чтоб народ легче адаптировался к высоте) водитель зашел на свет божий покурив с другими водителями. ГЛАЗ НЕ БЫЛО. Я может, покажусь Вам смешным, но самые мощные эмоции я получил на обратной дороге. Ночь темнота глаз выколи, дорога узкая горная, если че, катиться вниз не одну сотню метров, свет в салоне не гаситься птому как, Баба все время чилом готовит, а водитель ему раскуривает. Баба всем для успокоение нервов предложил. Каюсь, отказываться не стали, понимали, что очень может быть в последний раз в жизни. Сотрудницы Интерпола, тоже не стали кокетничать. В машине из за дыма не видно ни фига, только Баба с водителем, все песни пели Шиву славили. Мы, безусловно, присоединились, очень еще хотелось посмотреть остальную часть Индии.

Два слова о перевале Ротанг. Отличный перевал, виды .........
CHANEL ж
Карма 3
Ответить
11.11.2008
ДИМКА ПРИВЕТ! Отлично пишешь!Хочу еще!Неужели оттаяли от чилома?
Ответить
11.11.2008
white-dog

с большим удовольствием смотрела фотографии,с не меньшим,читаю
Карма 32
Ответить
11.11.2008
white-dog
долина нагара ( Рерих плейс)

Тебе удалось. Я доволен .
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме