Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › О СЕБЕ. К СЕБЕ.ОТ СЕБЯ.

Карма 189
16.01.2012
Одни говорят: человек- вселенная, другие: человек- помойка... Объединим: человек вселенская помойка...Все в нем перемешано в разных пропорциях, конечно, как ни прискорбно это признать. (Помойкам будет посвящен отдельный пост – это не ругательство, потом расшифрую). Я соглашусь с поэтом-«забулдыгой»: «Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней»...А иногда они вполне мирно сосуществуют, слегка попихиваясь, иногда один дремлет, а другой летает или бузит до потери лица...Не бойтесь: душевного стриптиза не будет! Тем более, что мы уже немного знакомы, благодаря СОСО, пригласившей меня на постой в свой БЛОГ, где я надолго застряла , по-старушечьи заговорившись, нафлудив так, что мне посоветовали переселиться в собственный шалаш-пещеру, куда могут прийти все желающие или случайные странники. Отправляя письмо МУНИ, я еще надеялась на его благоразумие, что он найдет предлог отказать мне в поселении на Индостане, но он оказался легкомысленным и недальновидным человеком, предоставив приют и крышу ... Могу только успокоить: я в случае чего и съехать ( не в смысле- «крыша съехала») могу с любезно предоставленной мне площади без обид и претензий. Для меня большим большим потрясением было, когда я осознала (не сразу), что в основном читали меня очень молодые, иногда совсем юные люди: одни оказались мудрыми, глубокими, другие ироничными, веселыми, третьи просто любопытными, подстрекателями даже: заводили старуху, но все пришедшие заинтересованно и доброжелательно выслушали меня, пусть и посмеиваясь ...А я-то повелась на провокацию и не жалею пока... Говорят, в блоге можно и пофлудить, отвлекаясь от русла темы? Проверим и начнем!

И вот стою я перед вами: простая русская баба, VABABA...

...

О СЕБЕ...Что сказать... не знаю. Начну показывать. Может быть, и диалог получится...Пугать сразу не стану, выкладывая последние фото. Страшилки ближе к концу... Не бойтесь! Итак, мне 59 лет (ой), 69 (будет скоро). Склероз- забываю, даже в больнице путалась и надо мной врачи смеялись. Но живет во мне еще ( или прилетает: не отпускает пока) эта девочка, которой давно нет. Нет, неправильно: Она во мне, невидимая людям случайным...
Карма 2028
16.01.2012
vababa
Она во мне, невидимая людям случайным...

Ну красавица же!!!!!!!
Карма 189
16.01.2012
Drolma
Ну красавица же!!!!!!!

Для тех, кто не глазами видит ...:)) Это я про сейчас. Пока подготавливаю, чтобы удар был не сильный :)))
Карма 1427
16.01.2012
Дорогая моя Вабабочка! Вылупилась, наконец, или как там появляются бабочки- выкукливаются?

И какая же ты была прекрасная куколка!
Карма 1250
16.01.2012
69 - красивый узор! )

vababa
начнем!

да!

ура!
Карма 1427
16.01.2012
COCO
69 - красивый узор! )

Главное - не останавливаться на достигнутом!
Карма 960
16.01.2012
vababa, такая же распахнутая как та девочка - такое не рассевается..))
Карма 189
16.01.2012
vasta180460
Вылупилась, наконец, или как там появляются бабочки- выкукливаются?


Пыхчу пока, путаюсь с папками- клавишами.

COCO


69 - красивый узор! )

Ой, правда! Настя, а я не не видела: даже страшно! красиво! Что там нумерология говорит?
Карма 1427
16.01.2012
vababa
И вот стою я перед вами: простая русская баба, VABABA...

Ну можем-то хоть не битая?))
Карма 189
16.01.2012
Без мамы никак нельзя.Это я с нею. 44год.Город Грозный. Маме 31. В ушедшем году, я, как всегда, перепутала цифры (всего-то единичку) и решила, что мне столько же, сколько было маме в момент ухода. Когда прощались с нею кто-то сказал: « 69 лет, еще жить и жить...( через паузу) ...лет 10»...Тогда мне фраза показалась странно-неуместной, но запомнилась, впечаталась, не забылась, оказывается...Мамы не имеют возраста: они или есть или их нет. А много лет или мало, рано или поздно, жить нам или не жить- .решать не нам и никому это неведома тайна сия. Да и возраст -понятие относительное, с годами , ох как, меняется!...Сейчас для меня особи тридцати-сорока лет- мальчики и девочки...В общем, перепутав цифры, опередив на год время, я вскочила в мамин финал, уже вполне сознавая, что можно было бы еще побузить, доделать ерунду всякую, которую оставляла на потом, когда время будет (до пенсии, конечно): досмотреть, довстречаться, дописать, дочитать...и прочее... Все, как у большинства людей... К сожалению!

(О делах, которые откладываем, можно отдельный топ делать!) Не откладывайте, не дайте погибнуть замыслу (он умирает в отместку, или потом, когда время появится, не наскребете сил на его воплощение, или станете к нему равнодушны, холодны, безразличны...А ведь он был послан зачем-то! Неосуществленное станет наказанием для вас, вашей мукой об утраченном, невоплощенном...Даже, если в итоге получилась бы ерунда, совсем НЕ шедевр, но вы то ПЫТАЛИСЬ ,по мере сил своих...Хоть какое-то оправдание! Не думайте: я не о высшем суде говорю ( смеюсь над собой), а о самооправдании. Кстати, делюсь по секрету: вчера я вытащила из коробок, папок, портфелей и старых чемоданов, чтобы отсортировать и почистить свои конюшни, груды фотографий, блокнотов, рисунков и прочей ерунды, копившейся годами - гамма переживаний ( уже хорошо!) То что казалось пустяком, мелочью, обрело вес и силу, но сколько не разобранной пустяковины, сколько неузнанных лиц, сколько выцветших фотографий, где едва-едва мерцают неузнанные лики, вершатся какие-то действа, которых я не могу вспомнить... Я творила вчера в ночи инквизицию, отбирая то, что нужно сжечь САМОЙ и пеплом вынести тайно в ночи на помойку. А утром опять ПЕРЕотбирала, чтобы не сотворить сгоряча неправедной расправы. Трудное дело выбор-отбор: чувствую себя палачом, бросающим в топку живое...)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме