Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Danevad › Путешествие FOREVER :))))))

Карма 18
Ответить
23.11.2008
Шановний Білий Собака та Тиша-та-спокій 88

Ваші мандрівки надихають і ми заздримо. Маємо сповістити вас що погода у Києві кепська та сьогодні йшов мокрий сніг. Ваш подарунок сьогодні має скінчитися, бо ніскенченного у цьому світі немає нічого. Навіть ваша мадрівка колись скінчиться, і тоді ми заздрити мабуть перетнемось. Але...

Дуже тягне у гості до Баби та чарівного світу індійських рослин. А тут, по країні йде мокрий сніг... І на санках, навіть, на попхнешься з гори з дітлахами барвистими. Бо скреже по каменюці алюмінієвими полозами.
VETRA ж
Карма 138
Ответить
23.11.2008
блин читаю и завидую...читаю и завидую))) мысленно с вами ребята...вы такие молодцы)))))
Карма 174
Ответить
23.11.2008
Волшебство Агры!

За таким расхожим заголовком, я расскажу Вам историю не придуманную, а реально произошедшую именно со мной в этом волшебном городе.

Посещение Вриндавана, закончилось на второй день пребывания в этом святом месте, но поскольку место сильно святое, нам было даже несколько не комфортно там находиться. Господа читатели, я надеюсь, понимают, что святое место ,это не оборот речи, это материальная величина. Так вот повстречав на последок «хаджу насредина», из Вриндавана и получив от него благословение, распрощавшись с Джакдис Бабой, мы отправились в Агру. Честно вам сказать, в мои планы посещение Агры не входило. Наташенька же сильно хотела увидеть своими глазами, это чудо света. Выяснилось, что Вриндаван в 54 км от Агры, ну как не попасть? Сели на локал бас и поехали. Приезжаем, первый раз за все путешествие открыли книжку, и выбрали отель по книжке. Как потом выяснилось отелей в Агре 150 штук, причем цена колеблеться от 75 рупий, до 75 000 рупий в сутки.

Выбираем мы к книженции Давыдова «Северная Индия » отель под названием «хост», и едем в него. Рикши не знают где он расположен, плутают от одних ворот «Тадж Махала », до других.А мы мужественно едем. Приехали, вышли прогуляться, прогулялись. Наташенька в шоке от цены на билет в «Тадж Махал», звонит ребятам из Манали с которыми мы прожили три недели в одном доме, на предмет узнать обходные тропы. Телефон у них не работает. Возвращаемся в гостиницу, кушаем в соседнем кафе. Приходим в номер, звоним ребятам, телефон у них по прежнему не работает .Сидим в номере, я тащу Наташеньку на крышу в кафе. Наташенька сопротивляется, мол и инет работает, и уже поели. А я беспощаден, ведь с крыши виден «Тадж Махал», я даже придумал версию, что его ночью подсвечивают. Версия не оправдалась.Берем ноут. Идем на крышу, там сидят два британца. Наташенька в Интернет, я от нечего делать трепаться с англичанами, ну я думаю все знают, что акцент англичан плюс скорость их речи, это не то что вызывает особую любовь к общению с носителям языка. Но тут делать как бы нечего, болтаю. А они к тому-же типичные рафинированные представители своего общества, приехали два потомка колонизаторов посмотреть, где дедушки фамильные сокровища награбили, и плантации чайные проверить. То есть разговор идет, ну скажем так не в разрезе моего интереса к Индии, да еще этот акцент и скорость, но общаемся, им все интересно, что я нашел в Индии. Проходит часа полтора такого сидения на крыше, как вдруг ......

-Намастэ!

Это на крышу подымается: Ання, Шура и Миша, которые сейчас на Гоа, и телефон у них не работает. Сцена у фонтана......

Что выяснилось: Ребята поехали в Дарсаламу, потом билетов на Гоа не было, поехали на перекладных зайцами. Пересадка в Пуне, но Ання настояла остановиться в Агре, посмотреть «тадж Махал», Шура же категорически не желал смотреть мировую святыню. Ну, не любит человек могилы смотреть. Я к стати его полностью поддерживаю.

Вот такая не придуманное история, встретиться в более чем миллиардной Индии, в Агре где 150 отелей поселиться в один, при этом никто не знал его название, выбран был всеми просто по наитию. Ну а когда, на следующий день мы ездили в Фатерпукри Сикри, и нас всех накрыло транжирство, нас бюджетных путешественников, экономящих на всем, вдруг пробивает на дорогие рестораны, наем заранее не нужной машины, заранее понятно мутных гидов, желание купить говенные сувениры, с большим трудом гасил даже я.
Карма 1612
Ответить
23.11.2008
white-dog
пробивает на дорогие рестораны, наем заранее не нужной машины, заранее понятно мутных гидов, желание купить говенные сувениры, с большим трудом гасил даже я.

А ты не гаси)). Получи от этого кайф!))
Карма 32
Ответить
23.11.2008
white-dog
придумал версию, что его ночью подсвечивают. Версия не оправдалась

Версия встречи рассвета над Тадж Махалом тоже не оправдалась?

Где, ожидаемые с нетерпением Noriksh-ей, Феей, Aleksandrv-ом и другими, фото ?!
Карма 32
Ответить
23.11.2008
Р"оворить РљРёiРІ
Ваш подарунок сьогодні має скінчитися, бо ніскенченного у цьому світі немає нічого.

Как приятно узнать, что в своей доброте к вам, ШАНОВНІ БІЛИЙ СОБАКА ТА ТИШАТАСПОКІЙ, я не одинок.

Так шо, не гасіть бажання, як каже вельмошановний пан ANIKOLAEV,бо за думкою співвітчизників, що щиро переймаються за вас, скоро все скінчиться...
Карма 2
Ответить
24.11.2008
Дима, присоединяюсь к Александру Владимировичу! Где Тадж Махал в утренних лучах?????
Ответить
24.11.2008
Димка, ну не томи - фотки давай....

Только утром вернулась с твоей исторической родины. Тебе и Наталке привет. Тока не спешите возвращаться))). Пасмурно, сыро и мокро
Карма 32
Ответить
24.11.2008
white-dog
Наташенька в Интернет, я от нечего делать трепаться с англичанами,

Только что "трепался" с боливийцами(с Хорхе) по SKYPE`у. Пытался все время связаться с тобой, так хотелось устроить конференцию ИНДИЯ-ХАРЬКОВ-БОЛИВИЯ! Вот был бы кайф ! Так вы, нехорошие, - "поза зоною досяжності"

aleksandrv
скоро все скінчиться...

На всякий случай сообщаю: это была добрая шутка. На самом деле, пусть ваш счастливый полет будет всегда !
Карма 18
Ответить
24.11.2008
aleksandrv
это была добрая шутка

Яка така "шьютка"?....

Все минеться - ловіть кайф, як то радить шановний пане аніколаєв, що з московщини. Універсальне державне управління Мадх'ямікі Прасангікі в Україні (УДУПУ) підтримує поради передових московських мислителей.

ПС. Мне одна девушка сказала, что украинский язык очень смешной. Это правда?)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях