Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › Солнечный ветер Дахаба.

Карма 175
Ответить
13.09.2009
anikolaev
хочется чего-то спокойного и не слишком многолюдного)

Леш, так это теперь очень дорого - поехать в незамыленные места.
Карма 1608
Ответить
13.09.2009
struzhka
судя по фотографии попутчиков время вы провели здоровско)))

Это мы только ТУДА ехали))
Карма 1608
Ответить
13.09.2009
вот через такую крышу на нас смотрели звезды и дул солнечный ветер
Карма 1608
Ответить
13.09.2009
Недешевый,за сутки пребывания 20 евро за двоих,завтрак включен,но чай,кофе,то,се...набежало 400 фунтов(80 дол)
Карма 1608
Ответить
13.09.2009
А это в самом поселке Дахаб.Вернее в одном из многочисленных кафе на набережной.
hime ж
Карма 1372
Ответить
13.09.2009
anikolaev
Все изменяется. Не всегда в лучшую сторону. Вот и Дахаб из шанти-места стал превращаться в некое усредненное подобие Хургады-Шарма.Народу очень много.

Похоже на мою поездочку в Черногорию, да, увы... А где же Дуська?
Карма 1608
Ответить
13.09.2009
hime
А где же Дуська?

Дуська с бабушкой была,дома. В Египте(вроде как) карантин 1 месяц по прилету,да и летели мы чартером,там тоже проблемы.
Карма 686
Ответить
14.09.2009
anikolaev
рассвет над Синаем

Какой здоровский! Вот о чем я в тайне мечтаю.
Карма 1608
Ответить
14.09.2009
Shtenka
Вот о чем я в тайне мечтаю.

Сделай тайное явным,Лен.Там можно устроить совсем непопсовый трип по пустыне с настоящими кочевниками.Для ночлега,правда,не всегда даже палатки будут,иногда на песке спать придется.Да и жить можно не в отеле,только это дороже турпакета получиться.

Зы: Хэш,кстати,который на фото,он большой любитель Индии,Гоа в частности.
Moony м
Карма 4763
Ответить
14.09.2009
struzhka
Я в Гоа была первый раз в 92м в Калангуте 3 месяца. Это была тишайшая ДЕРЕВНЯ с смешными ценами. На пляже люди(преимущенноство обнаженные) размещались в 50-ти метрах друг от друга. Сейчас же это просто невозможно представить. Также как и совершенно пустой пляж в Палолеме, поразивший меня тогда своей красотой и первозданностью. На берегу только рыбацкие лодки и больше НИЧЕГО. Объехав тогда все красивейшее гоанское побережье, палолемский пляж произвел самое сильное впечатление.

НО - жить там можно было только в палатке, а есть непонятно где.И добраться можно было только на машине. Местный автобус появлялся только раз в неделю. А в Калангуте хоть была какая-то инфроструктура.

Дешевые перелеты, интернет и перенаселение планеты сделали свое дело - очарование многих мест исчезло. С другой же стороны - по этим же причинам мы себе можем позволить, например, писать об этом и ныть. И знать, что тебя читают.

Об этом можно говорить бесконечно. Мое мнение - есть миллион мест, совершенно диких и безлюдных. Правда там нет никакой инфраструктуры, и даже поесть нормально негде, не говоря уже о горячей воде, ресторанах, инетернетах и прочих вещах, к которым мы так привыкли. Давай нам, чтобы было безлюдно, супер-дешево, но со всеми удобствами, транспортом, копеечными чартерами, развлечениями, англоговорящими или русскоговорящими аборигенами и чтобы все при этом искренне улыбались и были настоящими друзьями :)

Нужны безлюдные пляжи? Езжайте на Вьетнамский остов Фукуок. Там десятки километров совершенно безлюдных пляжей. И кое-какая инфраструктура есть. Но уже не дешево (от 10-15 долларов за домик). Нужно дешевле - езжайте в Индонезию, на какие-нибудь малопосещаемые острова где-нибудь в 5 часах плавания от Суматры.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях