Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Очередное групповое изнасилование и убийство.Теперь Калькутта.

Карма 1179
Ответить
13.01.2014
vostokovedcom
Носите с собой в кармане молотый перец. В случае чего - берите в пригоршню и бросайте в глаза. Если грабителей (насильников) не больше двух - бейте ногами пониже живота или руками в глаз, лезьте в драку, показывайте свою агрессию любыми способами. Победа будет за вами в 100% случаях.

я возила с собой вот такой перцовый пистолет. Кстати в нем нет металлических частей, что позволяло без проблем провозить его в самолетах http://www.jpxpeppergun.org/guardianangel/guardianangeli.html

Качество прекрасное, случайно испытала на своей шкуре).
Карма 667
Ответить
13.01.2014
tash-tash
вот такой перцовый пистолет

От перцового баллончика отличается, удобством транспортировки (отсутствие металла), мощностью и надёжностью (дольше сохраняется давление) струи? Или ещё чем-то?
Карма 667
Ответить
13.01.2014
vostokovedcom
бейте...лезьте в драку...показывайте свою агрессию любыми способами...Победа будет за вами в 100% случаях

Не переусердствуйте. Не используйте, для защиты, острых предметов. Сеть пестрит сводками осуждений за превышение необходимой обороны. Лучше использовать тупые твёрдые предметы: ключ, расчёску, ручку, для удара в верхнюю губу. Кроме удара ногой в пах или пальцами в глаза, эффективен удар кулаком в кадык. В глаза можно прыснуть не только перцовым баллончиком, но и любым другим спреем (ингалятором, лаком, дезодорантом). Говорят, что против кого-то эффективен мат, но можно и не угадать. На "последней стадии", кроме испражнения можно попробовать вызвать у себя рвоту, надавливанием пальцами на корень языка. Но самая эффективная защита это не создавать таких ситуаций. "Слушаться маму": стараться не ходить в малолюдных местах (не стесняться просить знакомых или официальных лиц, провожать через такие места), не ездить в лифтах с незнакомцами и не пить в незнакомых компаниях. Все знают пословицу из анекдота: "не расслабляйся, а то... ".
Карма 1179
Ответить
13.01.2014
ji-krims
От перцового баллончика отличается, удобством транспортировки (отсутствие металла), мощностью и надёжностью (дольше сохраняется давление) струи?

Так и есть. Ну и качество перца соответствующее - даже при простом попадании на кожу мало не покажется.
Карма 667
Ответить
13.01.2014
tash-tash
качество перца соответствующее - даже при простом попадании на кожу мало не покажется

Точного значения жгучести там не указано. Написано, десятипроцентный олеорезин капсикум. Десятая часть даже от чистого капсаицина - это жгучесть перца Нага Джолокия, а в данном случае капсаицин "разбавлен" смолами, то есть ещё меньше. Хотя вероятно, ваш пистолет "свалит и медведя", но, вы ведь знаете, что индийцы и с медведем готовы побороться к стойкости к перцу. Вот (URL) "ваш земляк" Гордон Рамзи офигевает от индийской домохозяйки поедающей перцы Нага Джолокия на скорость и втирающей их в глаза.
Карма 1179
Ответить
15.01.2014
ji-krims
Точного значения жгучести там не указано

так на себе испытано, и на вдох и на попадание на кожу)) (даже не спрашивайте как, просто нафантазируйте самую идиотскую ситуацию и скорее всего угадаете).
Карма 667
Ответить
15.01.2014
tash-tash
нафантазируйте самую идиотскую ситуацию и скорее всего угадаете

Зачем фантазировать. Обычно все проверяют на работоспособность.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге