Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Очередное групповое изнасилование и убийство.Теперь Калькутта.

Карма 154
Ответить
10.01.2014
Sacrum
в темном переулке

Девушке, одной, в темном переулке лучше не гулять не только в Индии, но и в любой другой стране мира.
Карма 93
Ответить
10.01.2014
Жаль, что гулять по Индии ночью стало опасно: ночью мир совсем другой. Не говоря уже о море и природе, даже здания другие: зажигаются окна, в каждом окне - свой свет. Но больше всего меня поразил ночной Лоди-гарден в Дели и его старые мусульманские гробницы. Неуклюжие днём здания словно преобразились в жёлтой подсветке, стали более древними, что ли, и я как будто видела репортаж из вечности или с другой планеты.Пока я их фотографировала, кто-то схватил меня за грудь. Я обернулась и сделала рожу Кали, высунула язык, закатила глаза, это меня спасло. А то ночью в этом саду сколько ни кричи, ни до кого не докричишься. Этому меня ещё в молодости научила она подруга, которая даже умела слюни пускать, если что. (Правда, она косила под дебила, а я под ведьму).

Поэтому всем девушкам советую: потренируйтесь перед зеркалом изображать из себя Кали. Ещё одну её фотку высылаю, ту, которая висит у меня дома во всю стену.
Фото 1
Фото 1
Карма 667
Ответить
10.01.2014
Sangita1
сделала рожу Кали, высунула язык, закатила глаза, это меня спасло...Этому меня ещё в молодости научила она подруга, которая даже умела слюни пускать, если что. (Правда, она косила под дебила, а я под ведьму). Поэтому всем девушкам советую: потренируйтесь перед зеркалом изображать из себя Кали. Ещё одну её фотку высылаю, ту, которая висит у меня дома во всю стену.

Специалисты утверждают, что в такой ситуации более эффективным будет постараться обписаться и обкакаться.
Palika ж
Карма 3
Ответить
10.01.2014
Это не всегда и не у всех получится))) а вот заорать как сумасшедшая реально работает..даже обезьяны боятся
Карма 667
Ответить
10.01.2014
Palika
Это не всегда и не у всех получится))) а вот заорать как сумасшедшая реально работае

Вопрос в моменте применения. До того, как преступник совершил действия (ударил, схватил, повалил), которые тянут на "покушение на преступление", испражняться преждевременно. В этот момент, лучше всего громко кричать. Причём, как утверждают специалисты, кричать лучше: "Пожар!". Больше людей откликнется, чем на "Полиция!", "Помогите!", "Насилуют!", "Грабят!", "Тону!". Хотя, если ты уже в поле зрения многих людей, то лучше кричать "по теме". А когда все твои крики не помогли или понимание изнасилования приходит, например, после того, как очнёшься от потери сознания в незнакомом месте, то дальнейший шум от тебя может спровоцировать преступника на то, чтобы "выключить тебе звук". В этот момент, может помочь испражнение.
Карма 1617
Ответить
12.01.2014
Новая фишка
Фото 1
Фото 1
Карма 667
Ответить
12.01.2014
Изощрённо на индийских женщин. Но у европейки всё равно первой мыслью будет вести плачущего ребёнка в полицию, а не шататься по трущобам, в поисках настойчиво пихаемого ребёнком адреса на бумажке. Хотя и на европейку может сработать. Описываемая ситуация больше напоминает банду грабителей. Постоянное сообщество насильников - это жесткач, в духе Бората.
Карма 1179
Ответить
12.01.2014
ji-krims
Описываемая ситуация больше напоминает банду грабителей. Постоянное сообщество насильников - это жесткач, в духе Бората.

одно не противоречит другому, так сказать совмещают приятное с полезным
Luna ж
Карма 1884
Ответить
12.01.2014
Sacrum
мужская и женская энергия только соединившись могут созидать. Не стоит вставать друг против друга, нужно объединяться и быть заодно.

Правильные слова! +
Карма 549
Ответить
13.01.2014
Носите с собой в кармане молотый перец. В случае чего - берите в пригоршню и бросайте в глаза. Если грабителей (насильников) не больше двух - бейте ногами пониже живота или руками в глаз, лезьте в драку, показывайте свою агрессию любыми способами. Победа будет за вами в 100% случаях.

Все из личного опыта. Набирала этот опыт в Москве в лихие девяностые.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики