Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Очередное групповое изнасилование и убийство.Теперь Калькутта.

Карма 146
Ответить
6.01.2014
Shantidas
ну а что вы хотели, ведь "КалиЮга", как кришнаиты говорят... )) У нас-разруха (по Булгакову), у них - калиюга (по-Ведам)))

Вообще все это именно результаты экспансии чуждого древней индийской культуре европейского и американского образа мышления с его фильмами, играми, и вообще западными "ценностями". Ну нет у индийцев иммунитета к этой дряни, как у американских индейцев не было иммунитета к "огненной воде".



....Подобные случаи, а то и брутальнее - в Индии с давних пор, сейчас как раз меньше. Просто раньше не принято было говорить об этом, и все случаи заминались. После прошлогоднего случая началась огласка и, наконец, народ хоть стал не бояться заявления в полицию относить и требовать справедливости...
Карма 154
Ответить
6.01.2014
ji-krims
но не могу избавиться от ощущения

Поживи хотя бы годик тут, избавишься. Я уже сам так головой качаю в знак согласия... :о)))
Карма 667
Ответить
6.01.2014
Rinlan Darius
Я уже сам так

А ощущения, что эмоции лучше выразить песней с танцем, ещё не возникает?!
Карма 154
Ответить
6.01.2014
ji-krims
песней с танцем

Не. Вокруг не поют и не танцуют.

Я же не в Болливуде.
Карма 93
Ответить
7.01.2014
Какое страшное преступление, оно показывает бессилие религии вырвать душу человека из лап секса, тупого телесного чувства. Всё это нагнетается и перейдёт во взрыв (как в песне Led Zeppelin "Когда прорвёт плотину") Тогда будет сметена и религия, и безрелигиозность, останется только истинная духовность. Как мы помним, война Махабхарата началась из-за оскорбления чести Драупади, жены Пандавов. Другими словами, когда оскорбление женского начала дойдёт до предела, начнётся великая война, после которой женское начало и духовность выйдут на первое место.
Карма 93
Ответить
7.01.2014
По-моему, напрашивается вывод, что поскольку полиция в Индии продажна и дошла даже до такой подлости, то нужно брать закон в свои руки: девушка уже не сможет, но родителям нужно просто пойти и убить. Если нет сил убить, то поджечь.

Я смотрела такой индийский фильм, где одну женщину посадили в тюрьму, там её били до выкидыша, потом она стала Шакти (силой), убила охранников, потом добралась и до тех, кто на свободе. Уважаю и одобряю!!!
Карма 667
Ответить
7.01.2014
Rinlan Darius
Я уже сам так головой качаю в знак согласия

:) В России это будет весело смотреться
Luna ж
Карма 1890
Ответить
7.01.2014
Sangita1, и тогда ещё одним убийцей на Земле станет больше....
Карма 93
Ответить
7.01.2014
Эта новость меня так потрясла, что до сих пор не могу её забыть. Решила поделиться ещё мыслями, вы извините, если надоела. Думаю, что это преступление потрясло даже тонкий мир, а все события на земле готовятся оттуда. Мысль та, что стали уже не просто насиловать, но и убивать. Кстати, по количеству убийств старушка-Индия стоит на первом месте (не на душу населения, а по массе убийств). Совершено это было в Калькутте, городе, названном в честь богини Кали. А богиня Кали - это известная убийца, пролившая реки крови, и ей поклоняются.

Дело в том, что существуют противоречия не только между индуистами и мусульманами, бедными и богатыми, но также между мужчинами и женщинами. Пол кальпы в мире правят женщины, пол кальпы - мужчины. И если при правлении женщин мужчины не притесняются, а просто играют вторые роли, то при правлении мужчин женское начало притесняется, чему свидетельство многочисленные изнасилования с убийствами. Как только это достигает предела, Бог Шива приходит и делает из женщин богинь, Шакти. И Шакти возвращают себе первенство в мире. Нет, они не будут убивать мужчин-демонов, как это нарисовано на картинках, они просто вынут тот гвоздик, вокруг вращается их мир, а именно похоть, сознание тела, и тогда весь мир рассыплется сам, так сказать, самоликвидируется

Поэтому вскоре в Индии длжна проявиться богиня Кали, в первую очередь, женщина-порыв. Я тоже буду призывать её, даже достала из шкафа огромное индийское полотно "Кали" и повесила к себе на стену.

Прилагаю несколько самых страшных изображений Кали, которые удалось найти. Кстати, очень хорошая скульптура Кали есть в Дели, в небольшом храме возле метро "Чанди Чоук": там Кали изображена как бы в виде мясника, с большим тесаком в руках, безжалостная и беспощадная. Убила она не мужчин, она убила...Зло.
Кали
Кали
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
OlgaM ж
Карма 215
Ответить
7.01.2014
Sangita1

боюсь, что Вас не поймут) Такие вещи лучше не писать в форумах)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге