Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Очередное групповое изнасилование и убийство.Теперь Калькутта.

Карма 667
Ответить
7.01.2014
Пока ведь в жертвоприношениях не призналась
Карма 93
Ответить
8.01.2014
Я опять о своём, о девичьем. Провела некоторые исторические параллели. 2014 год начался для Индии с группового изнасилования с убийством. Ну а для России и Европы в 1914 голу началась Первая мировая война, которая привела к революции и радикальной смене власти. Но корни революции уходят в 1905 год, в то Кровавое Воскресенье, когда для россиян расстреляна была вера в доброго царя. Мне кажется, что что-то подобное сейчас происходит и в Индии. Мужская часть общества сама провозгласила себя царём ещё пол кальпы назад, и до сих пор общество верило, что царь-батюшка добрый. Теперь он изнасиловал и облил бензином. Общество должно задуматься. Думаю, оно уже задумалось, но окончательно у него откроются глаза, когда жертвами сексуальных скандалов станут самые известные мужчины, особенно те. кто стоят во главе религии, и кому по сану полагается быть целомудренными.

По сути дела, славу Индии как раз и составили те мужчины, которые соблюдали целомудрие: Рамакришна - был влюблён платонически в богиню Кали, Вивекананда - никогда не был женат, Бабаджи, Саи-баба (один и другой), Махатма Ганди - в определённый период жизни отказался от секса, Рабиндранат Тагор - хоть и был поэтом, но жил без женщин, и т.д. Они отказались не столько от женщин, сколько от самого секса, который делает женщину служанкой мужчины. Рамакришна ведь не просто поклонялся богине Кали, он её любил, и хотя его женили, он так и остался целомудренным. Именно благодаря своему целомудрию эти люди являлись духовными лидерами и были дороги нам. Если духовный лидер упадёт. то из стоимости в рубль его цена станет одна копейка, и царь-мужчина будет свергнут. Следующие пол кальпы будут править женщины.
Карма 667
Ответить
8.01.2014
Sangita1
Я опять о своём, о девичьем...Следующие пол кальпы будут править женщины.

Аллилуйя!
Карма 47
Ответить
8.01.2014
Насчет полкальпы Вы допустим переборщили, возраст Земли примерно равен кальпе :)

Вопрос в мудрости правителя, а не в его половой, религиозной, расовой и других принадлежностях.
Карма 487
Ответить
8.01.2014
Sangita1
По сути дела, славу Индии как раз и составили те мужчины, которые соблюдали целомудрие: Рамакришна - был влюблён платонически в богиню Кали, Вивекананда - никогда не был женат, Бабаджи, Саи-баба (один и другой), Махатма Ганди - в определённый период жизни отказался от секса, Рабиндранат Тагор

По поводу Саи бабы - его довольно активно обвиняли в сексуальных домогательствах. Причем МУЖЧИНЫ (и мальчики). О Махатме Ганди тоже много обнародовано в том же ключе. Если мужчина в Индии никогда не был женат, это может означать, что он отказался от женщин, а не от секса. А может и ничего не означать.

В Индии как мне кажется, насилие провоцируется только запретами.

В Бенине, где секс рассматривается как нормальная потребность человека, могут ограбить. Но изнасиловать - это вряд ли. Разве что из чисто человеческого любопытства. И то - если очень попросить)))

И в Тайланде, и в Шри Ланке можно ходить одной где угодно, ехать с рикшей ночью куда угодно - нет проблем. Так как нет запрета на секс.

В Индии из секса сделали запретный плод.
Карма 93
Ответить
9.01.2014
Я думаю, в Таиланде и Шри Ланке меньше изнасилований, потому что там буддисты. В буддизме мужчина не считает себя Богом, как в индуизме, и не подвергает женский пол абортированию из-за материальных выгод. А в гнилом индуизме женщины всё ещё думают, что мужчина - это их гуру и Бог, ради которого можно взойти на посмертный костёр.

Страшно подумать, что в Индии скопилось более 50 миллионов лишних "богов", которым нет пары, и у которых двойная мораль: секс как бы запрещён, и в то же время можно насиловать. 50 миллионов - это армия России, Америки, Европы вместе взятые. Они обречены на войну.

Думаю, после этого случая изнасилования желающих пойти за умершими мужьями на костёр резко поубавиться. Как у русских открылись глаза на царя 9 января, (сегодня как раз 9 января), так и индийские женщины тоже должны прозреть и покончить с дедовщиной мужчин.
Moony м
Карма 4822
Ответить
9.01.2014
И в Таиланде и на Ланке не меньше насилуют туристок, уж поверьте. На Ланке одной девушке вообще не пройти по улице. В Негомбо, например. Такое впечатление, что все мужское население младше 60 занято поиском прекрасной белой половины.
Mukta м
Карма 41
Ответить
9.01.2014
Sangita1

Ваш феминизм до добра не доведёт. Представьте, насколько увеличиться статистика изнасилований, если в Европу, Америку или Россию подселить 50 миллионов мужчин с нынешним уровнем морали в этих странах. И так достаточно инцидентов. Их задвигают в СМИ, чтобы лицом в грязь не падать.
Карма 667
Ответить
9.01.2014
Mukta
если в Европу, Америку или Россию подселить 50 миллионов мужчин с нынешним уровнем морали в этих странах

Это и так происходит. Медленно, без скачков. Если не будет катаклизмов, то всё будет органично. И гены, в общем котле, перемешаются и мораль. Мужчин конечно переселяется больше, но они и женщин своих стараются перетаскивать. Если всё будет перемешиваться постепенно и последовательно, то взвешенный (например, без поклонения Кали) феминизм нивелирует экстремальную (бабуиноподобную) самцовость.
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
10.01.2014
Мне нравится, что Sangita пишет, господство мужчины над женщиной вполне очевидно в нашем мире. Но можно смотреть на это с другой стороны: мужская и женская энергия только соединившись могут созидать. Не стоит вставать друг против друга, нужно объединяться и быть заодно.

Но...... Все еще раздражает, когда на меня смотрят как на мясо. Сегодня в магазине на Шри Ланке прямо попой почувствовала, что мужчина сзади смотрит. Он пошел ко мне, я резко развернулась лицом к лицу, забормотав "сорри, сорри" он удалился.

Вряд ли я была бы такой смелой в темном переулке))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме