Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Заблудившийся турист из Нигерии был избит толпой индийцев

Luna ж
Карма 1939
Ответить
29.03.2014
Нигерийского туриста, заблудившегося в Индии, избила толпа местных жителей, которые подозревали его в том, что он террорист или член Индийских партизан, известных как Naxalites.

Times of India сообщает, что потерпевшим оказался некий Клинтон Осемвеги Игбиносун. На него напали поздним вечером в среду, в результате чего он получил серьезные травмы, потерял свою одежду и упал в лужу грязной воды из канализации, когда, спасая жизнь, бежал по переулкам села Алапалли в районе Гадчироли.

Выдохшегося и избитого Клинтона спасла местная полиция, когда нашла его голым в узком переулке после полуночи. Полиция проверяла показания нигерийца, и собиралась передать его в бюро регистрации иностранцев.

Сообщается, что Клинтон прибыл в Индию по туристической визе. На поезде он направлялся из Дели в Бангалор, но из-за недовольства сервисом и удобствами, сошел в Нагпуре в среду утром.

Продолжить путешествие Клинтон решил на автобусе. Он спросил людей, какой автобус идет в Бангалору (Венгалуру). Люди, не поняв его речи, указали на автобус следующий в Баларшах (Баларпур), куда африканец и прибыл во второй половине дня.

Согласно доклада Times of India, Клинтон расстроился, когда понял, что приехал не в то место. Он решил возвратиться в Аллахабад, откуда начал свое путешествие, и спросил, какой автобус идет туда, и снова не поняв его из-за произношения, ему показали автобус, отправляющийся в Алапалли.

В Алапалли он приехал около 10 вечера и сразу понял, что опять попал не туда, куда хотел. Люди отнеслись с подозрением к нигерийцу, ростом более шести с половиной футов, когда тот искал отель и спрашивал дорогу в аэропорт поздно ночью в Наксале.

«Его английский язык с африканским акцентом понять было очень трудно. Полицейские его тоже понимали его с трудом. Его высокомерность и африканская внешность заставили людей отнестись к нему с подозрением», сказал представитель полиции. Потерпевший утверждал, что люди пробовали объясниться с ним на местном языке и ломаном английском, но он не понял их.

Когда толпа увеличилась, Клинтон испугался и начал убегать. Люди заподозрили его еще больше и начали преследовать его. Хотя в полиции не подтвердили того, что Клинтон был избит, местные источники утверждали, что люди побили его.

Как Клинтон потерял свою одежду остается загадкой. Полицейские думают, что он, возможно, сам снял ее после того как угодил в канализацию.

После того как Клинтон нескольких часов убегал, чтобы спасти свою жизнь, он нашел убежище в узком переулке между двумя домами. Вилас Бандавар, которого разбудил шум, увидел измотанного и побитого Клинтона, лежащего голым. Он помог ему умыться и дал лунги.

Приехавшие полицейские доставили потерпевшего в больницу.«Мы подтвердили его местонахождение и проверили его слова. Клинтон оказался просто заблудившимся иностранцем.Мы собираемся передать его в бюро регистрации иностранцев», сказали в полиции.

http://www.travelnews24.ru/23482-zabludivshijsya-turist-iz-nigerii-byl -izbit-tolpoj-indijcev
Карма 667
Ответить
29.03.2014
Про нигерийские письма слышал неоднократно, а про нигерийских туристов - впервые.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
29.03.2014
Зато впечатлений на всю жизнь ))
Moony м
Карма 4902
Ответить
29.03.2014
Первый нигерийский бекпекер. Клинтон Бушевич Обама.
Карма 1070
Ответить
29.03.2014
В Гоа сейчас полно таких "нигерийских туристов" на байках катаются, в основном нелегалы торгуют наркотой. В начале сезона их главаря арестовали, так они собрались толпой человек в 200 и перекрыли хайвэй в Порвориме. Местные их потом долго били.
Карма 667
Ответить
29.03.2014
Вот и мне кажется, что истинные нигерийские туристы (чего только не бывает), наверное, не на Индию бы тратили свои сбережения и впечатления. Разве это для них экзотика? Хотя может быть нигерийские кришнаиты...
Карма 549
Ответить
29.03.2014
Нам этого не понять. Но, как говорил один знакомый индус, очень хочется сделать что-то нехорошее с человеком, который выглядит неприятней неприкасаемого мусорщика из племени, а гонор и запросы у него выше, чем у пандита-брахмана.
Карма 93
Ответить
30.03.2014
Не забуду свои первые впечатления от дикой Индии, в которой мы оказались, выехав из Дели на автобусе в Раджастан. До этого ездили на поезде, а тут ещё на дороге был эксидент, и все вышли из автобуса на час. Местные никогда не видели белого человека, окружили нас и стали пристально разглядывать. Они говорили на хинди, но я всё понимала. Не найдя среди туристов симпатичных девушек, они пришли к выводу, что все белые - старухи. Далее следовали ещё более нелицеприятные эпитеты типа жирные старухи, зачем они приехали.

Мораль: если ты не супермодель и случайно оказалась в дикой Индии, то нужно либо смотреть в землю, чтобы не вызывать агрессии, либо тупо улыбаться, по крайней мере у человека показ зубов не расценивается как агрессия. Не плохо также раздавать печенье.

Негра Индия просто выплюнула, такое иногда бывает. Либо он начитался Муни и решил отправиться в Микронезию, пересаживаясь с одного автобуса в другой - но в Микронезии его не ждали...
Moony м
Карма 4902
Ответить
30.03.2014
Многие мусорщики выглядят гораздо приятнее пандитов.
Карма 1070
Ответить
30.03.2014
Moony
Многие мусорщики выглядят гораздо приятнее пандитов.

Таки да, но это взгляд европейца. А тут взгляд индуса-деревенщины: брамину то можно выпендриваться, он всё же брамин, там было всегда. А шудре который выпендривается надо указать его место в иерархии :)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге