wichy
Вот съезжу еще - и еще расскажу :)))
Хитрая! )))
Galine
Что-то не очень понимаю, неужели овощи - это тяжелая, сытная еда, от которой дискомфорт в печени?
Там в основном жареная еда. Все в масле кипит-шкварчит. Потом добавляют специи. Ну и масло ги (считай сливочное), сливки. Да и сами ингредиенты бывают достаточно тяжелыми. Или ты думала, что все овощи легкие? А попробуй-ка после бобовых да с картошечкой задницу от стула оторвать!
Так что
wichy
лучше поднять эту тему на форуме, там больше народу откликнется.
А вообще,
Galine, чтобы не ощущать переедания, надо есть то что дают, только поменьше. И желательно комбинировать со свежими овощами. Я , увы, упустил это из виду - ведь вокруг столько вкусного! Ну и ел все эти паниры-пакоры-паратхи, закусывая гулабджамунами с кхирами, + о хлебе не забывал. Вот и перегрузил печень...
Дома я такое ем редко. Тут я люблю пресный рисик и сырые овощи. А там - дорвался до праздника желудка.
Впрочем, ничего страшного. Был лишь легкий дискомфорт, и он быстро прошел.