Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Prem Joshua - №1 в стиле World Music в Индии

Карма 30
Ответить
12.09.2007
С музыкой Prem Joshua Вавилен познакомился в 2003-м в Катманду. Привезённые оттуда диски MUDRA, SKY KISSES EARTH и SECRET OF THE WIND сразили Татарского наповал уже в Минске.С каждым прослушиванием он снова и снова возвращался в Индию, слышал её звуки, вдыхал её запахи. И это продолжалось 4 года. Он нисколько не уставал от такой музыки. Сей факт был главным критерием, по которому Вавилен оценивал её качество. «Так долго я могу слушать разве что Аквариум.»-периодически отмечал про себя Татарский. Но тем не менее Вавилен четвёртый год продолжал поиски других альбомов Prem Joshua в нэте. Каждый день он приходил в свой компьютерный клуб и в свободное время просматривал ссылки по этой теме. Но все они были либо битыми,либо платными. И лишь совсем недавно его посетила удача. А дело было так.

Однажды Татарский увидел сон. И как показало время- сон был вещим.

Во сне он скачал стакан виски из Интернета. Вавилен посмотрел на свет и обнаружил в стакане какие-то белые хлопья и муть. Напиток не был чистым. «Опять нае...али»- горько подумал Татарский во сне, а жаль так хотелось выпить стакан нормального, не палёного виски. Но спустя некоторое время всё нехорошее выпало в осадок. Желанная жидкость прояснилась и стала такой чистой,Вавилен с радостью выпил её. Отчего-то на душе его стало так же чисто и спокойно, как только что было в стакане. На этом месте Татарский проснулся и долго не мог понять к чему этот сон. Ответ пришёл лишь через неделю.

В тот день Татарский как обычно сидел в клубе (дома он принципиально отказался иметь компьютер, поскольку на работе компьютер постоянно «имел» его) и в очередной раз набирал в гугле «Prem Joshua скачать»

«http://www.satorisalon.ru 9 альбомов Prem Joshua» – выдал многообещающую ссылку компьютер. Вот это да!- подумал Татарский.За смену он скачал всё что там было,отправил «Огромное Спасибо» Сатори-Салону, записал диск и поздно вечером сел в машину в надежде по дороге домой насладиться новыми композициями и хотя бы мысленно вернуться туда, куда его давно тянуло. Однако радость оказалась преждевременной, поскольку качество скачанных файлов оказалось просто отвратительным. «Руки бы обломать тому, кто оцифровывал такую замечательную музыку. Зря я с благодарностью поспешил»-расстроился Татарский. В этот момент Вавилену вспомнилась жуткая примесь в стакане с виски и он понял намёк. А ещё через неделю Татарский вышел на новую ссылку http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&users=1256,

где уже кроме четырёх в альбомов Prem Joshua достойного качества некий товарищ под ником shamir выложил ещё 109 альбомов с близкой по духу музыкой. За что ему огромное спасибо. Тем более что скачивалось всё без проблем и паролей.Теперь Вавилен с радостью мог насладиться чистым не палёным виски от Prem Joshua,чего и пожелал всем индостанцам, кому нравицца такая музыка,а не ацтой в стакане с виски.
Dakini ж
Карма 20
Ответить
5.10.2007
Мы с подругой, она такая вся новоявленная ведьма.. слушали всё время одну песню у него.. Ну прёт и всё тут! В машине на полную и с открытыми окнами !!!! И тут я закачала эту болванку в комп и определилось название - Дакини ))) Полудемоницы, спустившиеся в мир в женском обличие ))) Хороша песня! Зацени, народ!
Карма 514
Ответить
30.06.2008
Для любителей творчества Прем Джошуа - мне тут попался журнал, а в нем реклама - концерт Прем Джошуа в Москве в КЦ Дом - 12 сентября в 20.00 , заказ билетов +7-903-5063729. Правда я еще не звонила и скока стоит билет не знаю.
Карма 0
Ответить
27.07.2008
пока по 1000рэ
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге