в 2007 зимой- февраль-март- очень жарко было тай-лаос-камбоджа. В Чанг Мае даже был смог от лесных пожаров, видела ползущие язычки в лаосе на серпантине по дороге в вангвьенг. На сухопутном переходе в ПОйпете тайские погранцы в это время не ставили визы , висела табличка- темпорари приостановлена выдача виза он аррайвал.. мы чуток пошумели, почему мол нет объявы на сайтах?
тайские погранцы дали водичку на обратную дорогу. В итоге мне-россиянке, чехам и и словакам пришлось взять такси и мчать обратно по "расчудесной" дороге в сиемрип и лететь самолетом.. а через неделю визы отменили
хочу отметить чуткость кхмеров, которые рассказали, что тайцы визы не дают,не закрыли камбовизу, пропустили через границу так..
по крайней мере о сайте винского сдесь все знают, но многие (и я в том числе) больше любят быть сдесь - компания как-то подушевнее и по-отзывчивее
Вечные рассказы о том, кто где каких телок снимал, как набухался, подрался, разбирался потом с местными ментами, и проч. Ну и сплошной мат-перемат в каждом отчете... В общем, не нра.