Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Посоветуйте добрые теплые места в ЮВА для стариков. Надолго.

baron м
Карма 32
Ответить
19.04.2015
tan_sm
Для меня поистине загадка, зачем девушка одна идет в незнакомом месте (в любой стране) на пляж, беря с собой все ценности. Не могу понять.



я уже конечно не девушка, но мне тоже не понятно, а где их оставлять, подскажите плз. например, в гоа или тае?
baron м
Карма 32
Ответить
19.04.2015
Sudu
Лучше быть в объятиях тайских проституток, чем в объятиях доктора.

Тогда уж дедушку- в Тай, а бабушку на Шри Ланку. Так, глядишь, и здоровечко поправится.

Ваши бы слова, да Богу в уши...

да, на ланке и в индии любой фрилов бабушке проходу от поклонников не будет. там на все, что относительно белое и еще шевелится, спрос будет всегда. а в тае, даже если дедушка уже только на словах может, но еще при бабле, поклонницы 100% обеспечены.

вот только где от этого здоровья получить((
Карма 25
Ответить
19.04.2015
baron
вот только где от этого здоровья получить((

Так может быть не надо их так далеко посылать- в ЮВА. Куда нибудь на воды. В Абхазию, например. Есть там местечко отличное -Цкуара. Там много различных источников с горячей водой. Массажи. Медобслуживание хорошее и задаром. Питание как раз для них самое то- все местные держат коров и делают потрясающий сыр, сметану и пр., выпечка офигенная. Привычная очень вкусная кухня. . Винишко, опять же, домашнее. Зима довольно мягкая -мандарины и хурма. Поразвлечься на рынок в Гагры, Гудауту или Сухум можно докостылять на маршрутке. Жильё дёшево. К старшему поколению очень уважительное отношение. А главное- красиво, очень красиво, как на Шри Ланке.
Карма 1619
Ответить
20.04.2015
tash-tash
Как раз не имеет смысла ехать в предполагаемую страну проживания на меньший срок. 6 месяцев только только позволят более менее объективно ощутить прелести пмж, а за две недели это ж только эмоциональная болтанка.

За год до переезда мы провели в Сиануквиле чуть больше месяца. Для того,что бы понять: подходит конкретно нам это место для длительного проживания,или надо искать что-то другое.Оказалось не надо.Но это вовсе не означает,что мы обрекли себя на пожизненное пребывание в Камбодже.
Карма 1210
Ответить
20.04.2015
anikolaev
За год до переезда мы провели в Сиануквиле чуть больше месяца. Для того,что бы понять: подходит конкретно нам это место для длительного проживания,или надо искать что-то другое.Оказалось не надо

Люди с богатым опытом путешествий типа вас, гораздо быстрее оценивают обстановку и приспосабливаются. Тут же разговор идет о родителях ТК, которые, вероятнее всего никогда в других странах, тем более в Азии, не жили.

anikolaev
это вовсе не означает,что мы обрекли себя на пожизненное пребывание в Камбодже

Тоже разница, родителей то собираются вывезти на длительное время, а не перевозить с места на место, если им не понравится или надоест. В этом случае подход совершенно другой предполагается.
Карма 667
Ответить
20.04.2015
Кажется, топикстартер не ответил, как сами родители относятся к его идее вывезти их на пенсию за рубеж.
a112 м
Карма 169
Ответить
20.04.2015
ji-krims
Кажется, топикстартер так и не ответил, как сами родители относятся к его идее вывезти их на пенсию за рубеж?

зато хорошее обсуждение))

tash-tash
Люди с богатым опытом путешествий типа вас, гораздо быстрее оценивают обстановку и приспосабливаются.

мне кажется, что когда много путешествуешь, то явственно понимаешь, что то где ты и в какой стране - не навсегда) тогда и различия принимаются легче, а потом и различий не видишь: весь мир - одна поляна.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
21.04.2015
Тема правда очень хорошая и пользительная для всех.

А вопрос пока в конкретных родителях. Один из которых на костылях.
Карма 25
Ответить
21.04.2015
tan_sm
А вопрос пока в конкретных родителях. Один из которых на костылях.

Я думаю не стоит из этого делать большую проблему. Куда бегать-то в 65 лет? Сиди и жизнью наслаждайся. К примеру, наблюдая за пожилыми европейцами, живущими на Шри Ланке, прихожу к выводу, что большинство из них живёт и без костылей обездвиженной жизнью. Многие целыми днями зависают с сигарой и с джином у бассейна. К тому же, особо двигаться нет особых причин- хлеб, рыбу, овощи-всё развозится и привозится. Можно и гонца местного послать за чем либо в магазин. На океан на тук-туке довезут, если не рядом он. Местные за небольшие деньги чёрта из под земли вам достанут. Объясниться можно где угодно и с кем угодно. Нарисовать, в конце концов, что хочешь.
Карма 1619
Ответить
21.04.2015
Sudu
Куда бегать-то в 65 лет? Сиди и жизнью наслаждайся. К примеру, наблюдая за пожилыми европейцами, живущими на Шри Ланке, прихожу к выводу, что большинство из них живёт и без костылей обездвиженной жизнью. Многие целыми днями зависают с сигарой и с джином у бассейна. К тому же, особо двигаться нет особых причин- хлеб, рыбу, овощи-всё развозится и привозится. Можно и гонца местного послать за чем либо в магазин. На океан на тук-туке довезут, если не рядом он. Местные за небольшие деньги чёрта из под земли вам достанут. Объясниться можно где угодно и с кем угодно. Нарисовать, в конце концов, что хочешь.

Ты мудр!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях