Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Просьбы › Нужна помощь, я ее оплачу, только пожалуйста, помогите!

Карма 444
Ответить
7.01.2012
Всем привет, я пытаюсь помочь девочке. На данный момент нужно:

- Человек, который улетает в Москву завтра рейсом 538 (если вы улетаете послезавтра, то вы тоже может быть пригодитесь, т.к. это не первая попытка отправить её в Москву, в том плане, что на фоне депресии у неё ухудшалось состояние)

- Человек, который готов пожертвовать своим временем, чтобы побыть с ней пол-дня, поездить на такси, последить за ней. Сейчас есть люди, которые о ней заботятся по мере возможности, но если будет один добрый и отзывчивый человек, то это не помешает. Вы улучшите свою карму.

Лично я делаю это бесплатно, и предлагаю вам тоже делать это бесплатно. Ситуация серьезная и не самая простая, хотя сейчас все более или менее нормально, если вы чувствуете, что можете ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ, то звоните.

У меня новый телефон в Гоа, если что звоните: +91-8698-188906

Я не особо верю в то, что кто-нибудь найдется, как сказала сама девочка Лена: я не верю в этот мир, потому что я поняла, что тут каждый сам по себе. Но все-таки не теряю надежду.
Карма 0
Ответить
7.01.2012
Роман. спасибо за Ваше участие, помощь и сострадание. Дай Вам Бог. Анна
Карма 444
Ответить
8.01.2012
UPD: нужен человек, который пойдет в полицию и вызовет скорую помощь (нужен паспорт). Мой паспорт пока находится в процессе получения регистрации, поэтому я этого сделать не могу.
Карма 1
Ответить
8.01.2012
Нужен человек, который в Москве? Или в Индии?
Карма 134
Ответить
8.01.2012
RomanPushkin
UPD:

похоже девочка не улетела
Карма 0
Ответить
8.01.2012
Подскажите, пожалуйста, контакты эксорт-медицинских услуг. Понимаю, что без их помощи даже мне будет не под силу ее вывезти, и могут быть всякие непредвиденные ситуации.
Карма 1423
Ответить
8.01.2012
Pomoshnugna
Подскажите, пожалуйста, контакты эксорт-медицинских услуг.

Одни из них ситимед и «Medical aviation group»

Pomoshnugna

Трудно судить удаленно, но судя по всему ваша родственница добровольно не желает никуда лететь. Силой усадить ее в самолет вам не позволит ни полиция, ни авиакомпания. Поэтому, если дело в психическом расстройстве, необходимо медицинское заключение с диагнозом, обьясняющим ее подконвойное состояние, и медперсонал в сопровождении. Если она будет неадекватно вести себя в самолете - отвечать будет добровольный добрый сторонний человек?

Я думаю, что вам надо лететь к ней и госпитализировать ее там, или амбулаторно консультировать, получать ОФИЦИАЛЬНОЕ медзаключение и возможно - немного подлечить девушку, с этим медзаключением и в адекватном состоянии уже транспортировать. Заручитесь поддержкой и информацией в российском посольстве.

Есть международные медицинские организации, помогающие перевозить пациетнтов, поищите их контакты. Но вот вы уже за несколько дней, что спрашиваете, уже могли бы оформить визу и улететь в Индию, тем более, что в Гоа по пакету можно улететь вообще без визы.

Ну а если это просто душевный надлом - самым близким людям сам бог велел быть рядом.

Из правил авиаперевозчиков:

К перевозке не допускаются следующие пассажиры:

которым запретили пользоваться кислородными баллонами,

которые в течение всего перелета нуждаются в дополнительном кислороде

которых нужно траспортировать с помощью носилок.

Пассажиры, которым нужна особенная помощь в салоне самолета должны при себе иметь медицинское удостоверение и сопровождающегося возрастом больше 15 лет.

До этой категории пассажиров нужно отнести:

пассажиры, которые имеют гипс или шины.

пассажиры, которые имеют психическое или физическое растройство, и могут стать угрозой для других пассажиров,

пассажиры, которые существуют с специальным обнародованием;

пассажиры с инфекционными заболеваниями;

Сопровождающие больного должны обладать достаточной силой и знаниями для оказания помощи.

При перевозке больных пассажиров нужно предоставить авиакомпании медицинское заключение, в которое должно разрешать полет в воздушном транспорте. В этом заключении должно быть указано дополнительные сведения к условиям перевозки.

У авиакомпании, которой вы планируете перевозить девушку, могут быть свои ньюансы в правилах - их необходимо тоже выяснить.
Карма 0
Ответить
8.01.2012
Спасибо большое за Ваши советы. Я пыталась ускорить оформление визы через наше консульство и посольство - ничего не получается. Оформляю ее с 4-го числа и будет она у меня только 10-го. Что за безвизовый режим в Гоа по пакету - не имею никакого понятия. У МЕНЯ ПРОСТО ШОК ОТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я бьюсь, как рыба об лед, но в России праздники. И в посольстве РФ в Индии и консульстве - тоже. Даже не представляю какой поддержкой, о которой Вы пишите, от них можно заручиться. Ощущение- что я в болоте и никак не выберусь, и затягивает все сильнее. Сейчас звонила в Рогосстрах - смогут ли выдать врача, чтобы со мной летел. Его стоимость -100 долларов в час, а пробыть там придется дня 2-3 , так как нет стыковочных обратных рейсов (у меня билеты на 11 туда и 14 обратно, включая сестру. Раньше обратных не было). Причем - это не 100% гарантия, что он ее сможет увезти, и не придется также госпитализировать. Роман вот сегодня пытался ее положить в больницу, но у него не получилось, так как нужно идти в полицию, а его паспорт пока в процессе получения регистрации.Поэтому сейчас сестра находится одна в таком состоянии со своей бедой.
Карма 1423
Ответить
8.01.2012
Pomoshnugna

Когда вы пакетом покупаете тур в Гоа, есть такой вариант, что вы летите без визы: в турагенствах знают в Гоа без визы
Карма 1423
Ответить
8.01.2012
Pomoshnugna

Вы летите туда, обследуйте ее и получите заключение о том, что ей можно лететь в принципе, с медицинской поддержкой или без нее. Может ее приведут в адекватное состояние - медикаментозно. Медицинское заключение, если она неадекватна - необходимо!

Может она сможет лететь с сопровождением, но не с медицинским - это должен оценить врач.

Ведь это безопасность перелета целого самолета.

Если разрешат лететь только с медицинским сопровождением - можно попросить индийского доктора или еще поискать варианты - я вот сходу не могу найти контакты, но целые международные компании этим занимаются, вроде как и ВРАЧИ БЕЗ ГРАНИЦ(MSF).

Когда MSF оказывает помощь?

войны и вооруженные конфликты

природные и техногенные катастрофы

беженцы и вынужденные переселенцы

эпидемии

доступ к основным лекарствам

доступ к здравоохранению

психическое и психологическое здоровье

В посольство позвонить надо, держать их в курсе, что вот такая развивается ситуация с сестрой, что вы сейчас едете сами в Индию, чтобы меньше обьяснять там потом, когда нужно будет что-то срочно выяснить. Может они вам подскажут что-то.

Узнайте также правила авиакомпании, на которой собираетесь лететь. Только не звоните на прямую и не сообщайте своих данных, имен, номеров мест и дат вылета, а выясните на сайте
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях