Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Нужны танцовщицы танца живота на Гоа без контракта.

Eve ж
Карма 149
Ответить
7.10.2011
Жуть какая то, а потом нормальные люди не могут получить нормальную визу, потому что вот из-за таких "бизнес" предложений барышень толпами высылают из Индии. Особенно барышень из Восточной Европы (конкретно Россия Украина Узбекистан в черном списке уже давно).

А потом спрашивают тебя: "Ты откуда?" и очень стыдно отвечать, потому что уважение у собеседника сдувает ветром, доказывай потом что у нас не бсе бабы б....ди.
Карма 216
Ответить
7.10.2011
ну что Вы так, каждый зарабатывает как может. никто не хочет жить в Рашке, особенно, попробовав как это круто жить на океане )))
Карма 280
Ответить
7.10.2011
imagination
Так вот, мне делают заказ крупные фирмы, я предлагаю вам ехать туда-то (все на Гоа и за вами придет машина и отвезет обратно, только вы должны жить все рядом для этого или приезжать в определенное место), и если вам нравится, вы беретесь за выполнение работы.

На самом деле даже из этого предложения можно сделать определённые выводы: какой такой заказ должна сделать крупная фирма, чтоб куда -то ехать девочкам дружно... жить все рядом... машина привезёт и отвезёт обратно... в какое такое определённое место... и если девочкам понравится ( а, что простите должно нравится... танцами заниматься...или место, там где танцевать... ), чтоб девочки взялись за выполнение работы...

Да, ещё если и не нравится, то в любое время можно уйти... Тогда кто "балом" будет править - кто танцевать будет? Вдруг все девочки захотят уйти, тогда вы вместо них спляшите?...
Карма 416
Ответить
9.11.2011
imagination
В среднем за шоу будет 3000-4000 тысячи рупий

Да еще и вот это - грабительски :)

Для справки интересующимся: знакомые мои барышни, много и не много лет работающие в сфере танцев, с рабочими визами, под крылом у менеджера, получают не меньше 8,000 если это локал-шоу (в городе проживания) и от 10,000 если с выездом (самолеты-отели, само собой, клиент оплачивает экстра). При этом менеджер себе берет около 40% - это нормально.

Клиенты (корпоративы, свадьбы) платят хорошо - они знают что танцора не нанять дешевле 15,000. А вот менеджеры и координаторы могут вас и обманывать.

Обычно оплату берут вперед в день шоу, но бывает клиент платит чеком тогда менеджер попозже отдает. Но никаких "в конце месяца".

Конечно, бывают разные случаи, когда и клиент обманет, но это все уже издержки профессии.

Правда, я говорю только о Дели и Мумбаи - что творится в Гоа, мне неизвестно да и знать особо не хочется :)

Mandrem-girl
там запрещено танцами зарабатывать

да вроде не запрещено, но в рабочей визе профессию ставят "хореограф", тк танцовщиц нельзя приглашать.

Главное чтобы виза была, а проблемы бывают у "туристов" и совсем нелегалов. Редко.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге