Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › В Гоа бесчинствует полиция!!!

Карма 0
Ответить
15.12.2014
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,россияне!

ВНИМАНИЕ,максимальный перепост!

В Гоа в этом сезоне процветает беззаконие полицейских в адрес российских туристов. Людей запугивают,отнимают деньги и гаджеты,жестоко избивают невиновных,но доказать эти правонарушения практически невозможно. Просьба,написать на всех порталах,форумах,сайтах если с вами поступили несправедливо полицейские Гоа.Таким образом мы можем помочь многим людям избежать таких ситуаций и возможно нас,граждан России сможет защитить посольство Рф.Это международный скандал.

02.12.2014 в дом в Мандреме ворвались сотрудники антинаркотической полиции,которые в последствии подкинули ЛСД наркотики в коммерческом количестве невиновному человеку.Сейчас он находится в тюрьме и судьба его неизвестна.Также,полицейские украли деньги у другого,проживающего в этом доме,просто уходя, вытащили все деньги из поясной сумки,которая была при нем.В течении 5 часов, проживающих дома допрашивали и просили сдать любого русского,,индуса,израильтянина,любое имя.Гости,которые заходили в это время в дом были жестоко избиты,закиданы камнями.Одному удалось бежать,другому сломали ногу и избивали до тех пор,пока тот не перестал просить о помощи,столкнув его в канаву.То,что происходило в доме можно назвать зверством.

Если кто-то из журналистов готов написать статью,то мы расскажем подробности.

Если среди вас есть свидетели,которые видеди как 2.12.2014 в районе 8-9часов вечера при съезде вниз от большой церкви в Мандреме ,на мосту у реки четверо индусов избивали одного туриста,то сообщите пожалуйста.

Мы желаем всем счастья!Берегите себя!
Карма 667
Ответить
15.12.2014
Разгадка сломанной ноги.
Карма 678
Ответить
15.12.2014
sunmoon

Вам сейчас больше нужны делийские и мумбайские журналисты.

Ну и консул должен работать.
Карма 678
Ответить
15.12.2014
ji-krims

Предлагаю не язвить, у людей весьма трудная ситуация.
Карма 667
Ответить
15.12.2014
Izum, вам показалось. Просто дал ссылку на второй топик.
moneta ж
Карма 19
Ответить
18.12.2014
все-таки дабы не сеять панику, предлагаю топикастеру признаться, что полиция пришла по наводке, а не в первый попавшийся дом. И полиция ли это была?...
Moony м
Карма 4909
Ответить
18.12.2014
Сейчас полиция серьезно взялась за иностранных продавцов наркоты, ибо банчат чуть ли не каждый второй, я не шучу. Можно конечно попасть под раздачу, но если вы и ваши друзья не имеете никакого отношения к наркоте и не ходите по ночам затариваться к русским дилерам, то вероятность огрести от полиции близка к нулю.
Карма 423
Ответить
18.12.2014
Есть инфа что сдают наши друг друга как нечего делать - уж не знаю со страху, или за деньги - но вот обрывок из сцены " Имя, имя!!!" и разгадка проблемы. Не в случайные, конечно, дома заходят, а строго по наводке.

Инфа полиции просачивается также и через рестораны через сотрудников, официантов и проч.
zioma м
Карма 99
Ответить
18.12.2014
ji-krims
Разгадка сломанной ноги.

что-то не знает мой гуголь такого известного режиссера и оператора, как Алексей Ветер. Видимо что-то не совсем так, как там описано.

В любой стране мира, если припереться в дом, где идет операция наркоконтроля и не выполнить мгновенно распоряжение полицейского - отхватить по мордасам очень даже легко. И при попытке убежать могут не только палкой вслед кинуть, но и из ствола шмальнуть вдогонку.
Карма 1070
Ответить
18.12.2014
Я мимо этого дома раз 5 в день проезжаю, а что такие дела творятся узнаю из инета, местные вообще не в курсе.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге