Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › С палаткой по югу Индии

Карма 165
Ответить
4.05.2011
просто у нас потом Тай, Малазия , Индонезия,Вьетнам, через Китай назад автостопом следующей весной потому что на транспорт вряд ли уже денег останется ((((
Moony м
Карма 4902
Ответить
4.05.2011
Вы молодцы, у вас все получится, удачи вам!
Ответить
4.05.2011
Aakanksha

Приятно знать, что в мире есть такие люди.

Менее радикальный вариант с палаткой - поставить ее на территории какого-нибудь геста, мб на крыше. Платить хозяевам 20-30 рупий в сутки за пользование душем/туалетом. Так и вещи целее будут.
Airin ж
Карма 245
Ответить
4.05.2011
Ребята, а в палатке безопасно ночевать? Никто туда не заползёт?
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
4.05.2011
В Гокарне на Парадайсе ребята в палатке жили, платили 10 рупий в сутки. Сказали, что далеко не на всех пляжах разрешают ставить палатку, чаще говорят - no possible :-)

Airin

ну а как в хадсе, который не на курьих ножках, а просто бамбуковая хижина? к нам паучище заползал, ничего, поорали сначала от ужаса, повизжали (я и дочь), потом вместе с соседями ловили его, чтобы в кусты выпустить.
Airin ж
Карма 245
Ответить
4.05.2011
Мы видели в ашраме Аммы (Керала) вот такую змею. Ползла совершенно спокойно среди белого дня около кафе. Местные сказали, что ядовитая.
Карма 241
Ответить
4.05.2011
Я брал палатку - не пригодилась, на обратном пути индийцу подарил. Перед этим тоже на форуме спрашивал и Муни отговаривал :))
Карма 416
Ответить
4.05.2011
если уж можно добавить в этот топик еще один пример - другие знакомые (да-да, у меня таких много-много, благодаря питерскому этно-фестивалю Инлакеш) - еще двое ребят приехали в Индию - внимение (!!!!!) - с 200 долларами в кармане.

Я НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ ИХ ОПЫТ ИЛИ ССЫЛАТЬСЯ НА НЕГО КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, я просто говорю что так тоже возможно. Осуждать их неблагоразумие не надо, ибо с этим и так все ясно. Это просто пример.

Ребята тоже ночевали у меня на крыше в палатке и рассказывали как побывали на Маха-Кумб-Меле. В то время, в тех же краях (около Ришикеша), проходил фестиваль Rainbow family. Они пожили там, потом уехали в веселый город Ауровилль. В Ауровилле (а может быть и в Гоа тоже) им удалось подработать как-то (то ли барменами, то ли еще как). Ездили в general классе.

У них был план (поскольку денег маловато) - возвращаться обратно автостопом через Кашмир-Пакистан-Афганистан.

Благодаря Coco и ее знаниям мне удалось отговорить ребят от такой экстремальной затеи и они вернулись домой по воздуху, без приключений. Вот такая история (прошлогодняя).
Карма 416
Ответить
4.05.2011
oktava000
Мы примерно такие же с женой как ваши знакомые ))) кстати есть их координаты -пообщаться?

оставьте свои координаты - я передам их ребятам. может чем помогут.

вы далековато от петербурга, однако :)

p.s. у вас замечательный план, и все возможно, главное - тщательно продумать, почитать побольше, спланировать как вы будете передвигаться. Ребята, о которых я рассказала - музыканты, у них это стиль жизни такой, и мне кажется это "ваше". Так что вперед.
Карма 100
Ответить
4.05.2011
Форум пестрит последнее время примерами мега аскетичных и экстримальных путешествий:)

Бли, чувствую что уже зачерствел, что уже не смогу вот так с палаткой:) Просто не смогу убедить себя ну нах мне это надо:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики