Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

Luna ж
Карма 1946
Ответить
22.02.2010
Бритиши :)))
Карма 263
Ответить
22.02.2010
old_Piligrim
Кто там дальше в очереди?..:)

А мне вот больше интересно что происходит сейчас с тем кто был в очереди до нас? ;-)
Карма 64
Ответить
22.02.2010
Luna
Бритиши :)))

Не думаю. Перед "бритишами" у них ещё долго будет преклонение на подсознательном уровне...:)
Карма 40
Ответить
22.02.2010
Я вот хозяина геста пытал,кто ему больше нравится из постояльцев?

Так вот,он про славян сказал и израильтян.Почему?Молодые,веселые,деньги есть,без претензий,без тараканов.(хозяин,-музыкант,по клубам играет и ресторанам)

Да и менталитет скорее схожий.На сайте у него,фотки с русскими,

за год ,два раза был в России у друзей,один раз в Армении.
Карма 64
Ответить
22.02.2010
Wladimir
А мне вот больше интересно что происходит сейчас с тем кто был в очереди до нас? ;-)

Гуглите и да придёт к Вам Знание...:))
Карма 959
Ответить
22.02.2010
Жаль мне немного тихих и мирных полугодовых "дачников". Но практически по всем словам согласна с Он Самый . И если я сочувственно кивала индийцам, которые жаловались на оккупировавших их израильтян ( а какой они 3,14-ц, думаю все индостанцы знают) , я понимала, что скоро очередь дойдёт и до нашего брата славянина. Слишком уж по хозяйски ведут себя. Своими ушами слышала как один воспитывал местного - тебе надо продать? - вот и лопочи со мной по-русски. Причем с диалектом не питерско-московских широт. И как не печально, но скорей всего - поделом.
denli м
Карма 25
Ответить
22.02.2010
Он Самый

+100
Карма 0
Ответить
22.02.2010
Na samom dele indusam svoistveenna takaya 4erta kak burokratizm. esli lni 2 goda s telom devo4ki iz UK razobratsya ne mogut? pri4em tut voobshe russkya mafiya? nu derjit kto-to restoran. podavlyaushee koli4estvo restoranov vse taki indusskie. i oni u sebya na rodine. tak 4to ni o kakoi ekspansii ne mojet bit i re4i.
Карма 32
Ответить
22.02.2010
в этом году действительно творится нечто в гоа. во-первых, русских ну слишком много, прям-таки деться некуда было от "своих")) во-вторых цены выше, наш "прозапас" ака "навсякслуч" ушел как нефигделать, до последней копейки.на юге спокойней да, туда видимо культурные русские все-таки едут отдыхать, на севере же почти каждый день наблюдали дичей,как бы обидно это слово не звучало. к примеру, одни пацаны такие конкретные в шеке орали официанту чтобы он принес пива тут же и немедленно: "ща пря, понял?!сюда принеси,поставь,понял?!". то что вечерами толпы пьяных русских как скоты бродили по поселку, это факт. ощущение не безопасное отнюдь,например если ужинаешь рядом с такими. другая ситуация, русские ночью занозились с персоналом отеля,была массовая драка, наших увезли в тюрьму,похоже на обратный рейс они уже не сели. наш знакомый таксист жаловался ,что мол представляете, я рано утром русских вез в аэропорт, так они еще не спали и пили всю ночь,орали,один по дороге уснул,мило прильнув к стеклу щекой. вообщем эмоций у него была куча при рассказе. ну противно, товарищи, как вот фильтровать-то таких туристов, а?
Карма 959
Ответить
22.02.2010
Anastacey

Пипец... страна уродов. Так нам и надо. В массе своей.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики