Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Купание ночью в ГОА

Карма 0
23.11.2009
Вы знаете, Grach03, страх отнимает половину жизни, если суждено - то и дома на улице "змею" встретить. я всегда на отдыхах купалась ночью - и это были одни из самых ярких впечатлений...
Карма 103
25.11.2009
anjuta_01
отдыхах купалась ночью

До тех пор пока вдали от берега,на глубине ,кто-то большой и невидимый ,ласково и настойчиво не коснется бедра или на худой конец не накроет волна......Это будет ...не СТРАХ....это будет ярчайшее впечатление....на отдыхах
Карма 2
25.11.2009
Странно даже читать ваши страсти!....

Купался уже два сезона каждую ночь - очень приятный ритуал..... Особенно если вдвоём... НИЧЕГО СТРАШНОГО! И никаких гадов! Всё это - ерунда! Главное - не сильно быть пьяным. И всегда иметь с собой на голове герметичный фонарик (действительно можно потерять направление берега), с ним и вещи потом легче отыскать... Купайтесь НА ЗДОРОВЬЕ! ДАЛЕКО ЗАПЛЫВАТЬ НЕ НУЖНО - прикольно попрыгать в волнах, еле касаясь дна ногами. Глубже уже не так интересно...

В начале февраля - продолжу эту очень замечательную традицию! Встретимся в Ашвемовке! ВЭЛКАМ!

Я буду у Махараджи! Приезжайте!
Карма 727
25.11.2009
elena-fp
До тех пор пока вдали от берега,на глубине ,кто-то большой и невидимый ,ласково и настойчиво не коснется бедра или на худой конец не накроет волна......Это будет ...не СТРАХ....это будет ярчайшее впечатление....на отдыхах

Точно..все когда нибудь начинается впервые..
Карма 45
25.11.2009
elena-fp
пока вдали от берега,на глубине ,кто-то большой и невидимый ,ласково и настойчиво не коснется бедра

Такое купание я всецело поддерживаю!

Но, не пойму, какой особый смысл в том, что именно "на глубине ... большой и невидимый, ласково и настойчиво коснется бедра"...?

Мне всегда казалось, что на берегу, в крайнем случае, на мелководье, такие касания оставляют больше впечатлений....!?

Ну, а если нужно, чтобы был "большой и невидимый", то можно завязать глаза, например, марлевой повязкой, которые сейчас у многих всегда "под рукой", в связи с эпидемиями гриппа.

В любом случае, я всегда готов ночью к купанию и касанию, и на глубине, и на мелководье, жаль только, что в ГОА, в ближайшее время, не планирую, но зато буду на других пляжах, и с учетом того, что я узнал здесь, буду купаться ночью, настойчиво касаясь бедер местных русалок, и красивых девушек, любительниц ночных касаний и купания ночью!
Карма 40
25.11.2009
Да...,хоть научную работу пиши-" Измененное сознание-как побочный эфект следствие посещения ГОА."
Карма 103
25.11.2009
Сергей2006
я всегда готов ночью к купанию и касанию, и на глубине, и на мелководье

Сергей2006
завязать глаза

и
Karlson_Sergey
на голове герметичный фонарик

Сергей2006
Такое купание я всецело поддерживаю!

Прикольно...хочу видеть
teacup ж
Карма 24
25.11.2009
А мы и купались ночью, и пили-курили, и костры жгли, и даже спали на пляже на песке. Никто кроме муравьев нас не допекал, никаких змей, ежей и прочих гадов морских мы не встречали. Дело было в феврале на Ашвеме.
Карма 6
23.08.2013
прочитал тему, расскажу историю про ночные купания..было это на пэрэдайз бич в махараштре...и спали мы на песочке, у костра, всё класс, настроение класс, и решили все купатся ночью ( у меня за плечами 5 лет секции по плаванию)...так вот любимая моя, почувствовав зов моря, поплыла дальше всех, но не далеко..боятся нечего-человек 10 в воде, все в 5-7 метрах друг от друга..услышав её истошный крик, половина погребла к берегу, а я пулей погрёб к ней. через 5 секунд перепуганная сказала "всё нормально", но осадок остался до сих пор -рассказывает про чувство, как кто то легонько скользит и завивается вокруг ноги... так что планктон, фульмун и океан это конечно круто, но как дипломированный пловец и гоанец вам скажу-купайтесь днём, не искушайте судьбу! ночью в океане действительно ОЧЕНЬ опасно. и даже если вас не съедят мурены и скаты, испуга можно такого отхватить, что кошмары будут до конца снов сниться..
MAKAKA м
Карма 38
23.08.2013
Купаться ночью - это очень здорово!

Много где и как купался, но раз речь именно за Гоа, поделюсь своими впечатлениями про тамошний ночной нырок. Как-то раз я встречал Новый год в Анджуне. Оказался я там на тот момент один-одинёшонек, был трезв, уж пару дней как, и сразу наметил себе новогоднее купание. Посматривая на часы, скинул шортики и, под шумок отсчитывающего хора побережья, отчалил. ....3......2.......1..Я нырнул, цифры сменились, пока я нёсся в горячем чёрном желе. В то же мгновенье, чернота сменилась причудливой радугой и всполохами. Это все рестики в лагуне начали своё петардное соревнование. Я всплыл, вздохнул полной грудью, со счастливым шумом выдохнул и лёг на спину. Прямо надо мной, на фоне южной звёздной паутины, везде и повсюду насколько хватало глаз, расцветали невероятные букеты : сияющие и искрящиеся, разноцветные и ослепительно сверкающие... Всё это сопровождалось невозможно весёлым гулом разноязычных поздравлений, музыкой, сиренами, дудками и барабанами.... Не вполне уверен насчёт того сколько именно я провалялся в море. Вышел бодрым таким. Первого кого увидел, был какой-то бразилец. Он как раз доделал здоровенную сигару... Примета: "как встретишь, так и ..." не выдержала испытания жизнью. Вот!

Купайтесь на здоровье!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях