Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Проживание в Варанаси

Карма 1
Ответить
3.10.2013
Moony

Согласен про AC. Имею ввиду само место.Кто нибудь там останавливался?

Может какое нибудь местечки посоветуйте в районе
Moony
можно найти приличное жилье и за треть этой суммы

Может подскажите местечки?
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
3.10.2013
Да, мы на несколько дней всего. Раздумываю над маршрутом, как объехать новогоднюю лихорадку в гоа) ну и дочь просит погребальные костры показать
Карма 460
Ответить
3.10.2013
Drolma
А с чего ты взяла, что на несколько месяцев? )))) Думаю они на несколько дней туда поедут.

потому что вопрос был построен как "зима в Варанаси", зима - это в моеём понимании не несколько дней.
maaks м
Карма 60
Ответить
3.10.2013
В середине сентября, все пустое, т.к. сезон не начался, но заряжали все чуть не в два раза больше, чем обычно. В Алке ваще цены дикие. В Сингхе хорошо, мы не торговались, да и вряд ли был смысл. Неподалеку от Сингха есть "Элвис". Приятель без торгов взял сингл за 300.Все ок, только вайфай так себе.

Приятель этот, серьезный такой йог, возвращался как-то в гест после 10 вечера. Все закрыто.Он, естественно начал стучать Легонько, костяшками пальцев. Минут через 5 уже сильно и ногами. Тишина. Он парень здоровый и уже близок к тому, чтобы вынести ворота нафиг. Тут подлетает на велосипеде мальчик. Типичнейший ботаник, в очочках и с лицом отличника. Резко тормозит, слетает на раму и бьется об нее самым болезненным местом.

Секунд двадцать мучительно корчится , держась за то самое место. Когда отпускает, тоненьким звонким голоском спрашивает: "Any problem, ser?" Приятель, естестно, цитирует Миронова из "Бриллиантовой руки" : проходи, мальчик, не мешай. и продолжает выносить ворота.И тут малыш вскидывает ручонку куда-то верх и восклицает : "bell, ser" Через время до приятеля доходит, он поднимает голову и где-то высоко над головой видит тот самый bell. После звонка, через 10 секунд все двери открываются. Когда он нам все это в лицах рассказывал, мы чуть не умерли)))))
Moony м
Карма 4822
Ответить
3.10.2013
Marat_M

В районе главных гхатов 100500 вариантов жилья. Не останетесь на улице.
avio м
Карма 61
Ответить
3.10.2013
Лучше не селиться совсем рядом с Маникарникой (гл. погребальный гат). Запаха как такового нет, но дым в комнату задувает. Езжайте на туктуке на главный гат до упора. Далее влево вдоль реки в сторону Маникарники идите от отеля к отелю и выбирайте.
Drolma ж
Карма 1440
Ответить
3.10.2013
Marat_M

Singh Guesthouse на Jain Ghat оч понравился! Останавливались там в декабре 2012. Окружен воротами, внутри сад с лужайкой, хорошая кухня, комнаты разной ценовой категории (в этом топике я уже писала про него), чистое белье, горячая вода в душе. Заранее ничего не бронировали, вписались по приезду.
Карма 1
Ответить
3.10.2013
Drolma
Singh Guesthouse на Jain Ghat

На агоде и букинге его даже нет в списке.На почту писал-пока не отвечают.

Ganpati предложили Home вместо guest house.Пишут в 30 сек ходьбы от guest house.
Карма 1
Ответить
3.10.2013
avio
главный гат до упора.

Что то не найду на карте Главный гхат .Как он правильно называется?
Moony м
Карма 4822
Ответить
3.10.2013
Главный гхат - это Дашашвамедх Гхат. Близко к нему не подъехать, да и не нужно. Нужно пройти чуть дальше от того места, где высаживают из рикши и топать влево или вправо (если стоять лицом к Ганге) - там улицы, полные гостиниц. Я предпочитаю топать вправо - там более цивильно.

Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики