Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Из Индии в Таиланд билетом в один конец

Карма 52
Ответить
18.02.2009
Zloy surok
ссылались при этом на какой-то новый индийский закон
да где ж закон-то этот? сцылко в студио!
Карма 115
Ответить
18.02.2009
Srilancer
Srilancer

за ссылкой будьте любезны обращаться к владеющим информацией официальным лицам, к которым, в частности, наверное можно отнести барышню, регистрировавшую наши билеты на рейс банкок-коломбо-диаболим.
JNB ж
Карма 390
Ответить
19.02.2009
exfun
совершенно нормально 3 раза был в доместике.

Я в доместике не была и ничего нормального в отсутствии банкомата в международном терминале не вижу.

exfun
чо тя так кальката то задела?

Просто я там, как скотина, двa дня просидела, а так ничего, все замечательно, самый лучший аэропорт, самые чудесные люди.
Zulu м
Карма 35
Ответить
21.02.2009
Ну дык, все-таки....тема сисек не раскрыта, пардон....вопрос насущный очень: "Можно ли вылететь из Калькутты в Бангкок с билетом в один конец или нет?" Это какой-то юридический акт или местный произвол? Я не нашел ничего об ограничении вылета :=(
JNB ж
Карма 390
Ответить
27.02.2009
Заходила сегодня в офис Air india Express в Бангкоке и там меня порадовали, что надо либо билет Бангкок-Калькутта-Бангкок покупать, либо билет из Индии иметь, иначе проблемы будут. Только я забыла поинтересоваться, обязательно ли билет из Индии должен быть в Россию.

Zulu
"Можно ли вылететь из Калькутты в Бангкок с билетом в один конец или нет?"

Можно. Но не факт, что повезет каждому.
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
27.02.2009
К слову, на сайте Индийского Виза-Центра в Таиланде русские прописаны к "особым" национальностям. Возможно, от особых национальностей и спрашивают по-особому. Но кажется, билет не обязательно должен быть именно в Россию, если путешествующий является гражданином этой страны. Билет может быть куплен в любую другую страну мира.

...очень часто роль билета может сыграть его бронь-распечатка. Если не вчитываться в детали, выглядит точь-в-точь как обычный электронный тикет.
JNB ж
Карма 390
Ответить
3.03.2009
IndiGo
К слову, на сайте Индийского Виза-Центра в Таиланде русские прописаны к "особым" национальностям. Возможно, от особых национальностей и спрашивают по-особому.

Это в табличке с ценами что ли? Так там и канадские дипломаты "особыми" считаются.:) По-моему, это только к цене относится. В Индии же тоже, если визу продлеваешь, то платишь 40 баксов независимо от того, на два дня продлеваешь или на год, и называется это service charge. А "неособые" платят visa fee в зависимости от срока.
Карма 444
Ответить
3.03.2009
Тогда надо заранее покупать онлайн-билет, который позволяет менять дату вылета откуда угодно куда угодно и сколько угодно раз. Интересно, есть ли такой. По идее должен быть. Вроде на сайте SWISS'ов при покупке была опция, которая позволяла менять дату и аэропорт отправления в пределах страны (если авиакомпания обслуживает этот аэропорт), но это только для одной страны AFAIK.
JNB ж
Карма 390
Ответить
4.03.2009
RomanPushkin
Тогда надо заранее покупать онлайн-билет, который позволяет менять дату вылета откуда угодно куда угодно и сколько угодно раз.

Даже если есть, по времени не бесконечно же менять можно. Максимум - в течение года.
Карма 2
Ответить
22.04.2009
Планируем в конце апреля лететь Калькутта-Бангкок, в один конец, Air India Express. Прочитал эту ветку и немного обеспокоился - а вдруг и нас заставят на регистрации обратные билеты непонятно куда предъявлять? Если кто летал в последнее время этим маршрутом, проясните, пожалуйста, ситуацию.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге