Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Одна ночь в БКК

Esther ж
Карма 154
Ответить
9.12.2007
Привет, привет,

С 13 на 14 января 2008 буду в Бангкоке, только ночь, точнее с 21.

Подскажите, пожалуйста, там есть улица Силом и Кеосан, какая из низ ближе к аэропорту и сколько денег таксисту давать? где тусовка интересней, может свои варианты есть? сколько стоит гест?

...в общем надо где-то немного потусоваться, поспать, а утром улететь в Чианг Май.

Ваши варианты?
Burik м
Карма 8
Ответить
9.12.2007
Из аэропорта едь прямо на Каосан это можно следать та желто-зеленом аэропортовском таски, ценника правда не знаю, так и на рейсовом автобусе - каждые ол часа идет прям до каосана - 150 батт

Каосан - это диснейленд для взрослых детей! ТАк что тут сразу вольешься в общую движуху! ПО своему опыт могу посоветовать отель Siam Oriental INN, он находтся как раз по середине улицы и там есть много чего еще, сочитание цена-качество оптимальное. Летом самые дешовые даблы были по 350 баттов.

Если всего одна ночь, то тусить можно прямо на каосане - поша тайтесь по кафешкам, зайдите в техно клуб около магазина 7/11 но самая маза здесь находится на углу -там мороканская кафешка с живой музыкой на третьемм этаже какого-то здания, а при нем хороший клуб. Там и музыка громче и тайки красивее ))

Можно еще нанять тук-тук и совершить часовую поездку по ночному Банкоку, или сходить на пинг-понг шоу.
Mari N ж
Карма 17
Ответить
11.12.2007
Esther

Привет! Мы тоже в это время в Бкк будем, утром прилетаем, и тоже ночью туда собираемся..Если есть желание, можно будет пересечься....)
Карма 152
Ответить
11.12.2007
Esther
Подскажите, пожалуйста, там есть улица Силом и Кеосан, какая из низ ближе к аэропорту и сколько денег таксисту давать? где тусовка интересней, может свои варианты есть? сколько стоит гест?

улицу Силом не знаю, а про Каосан точно не скажешь, что там неинтересная тусовка -)) Вероятно Каосан вообще самая безумная улица мира (в хорошем смысле), тем более на один день.

гест стоит от 20 дол если с кондеем или от 10 если простой.

такси стоит бат 200-250. только обязательно просите включить taximeter, либо срагу оговаривайте цену не больше 250 бат. кроме того вас спросят еще про tallway - платную дорогу. соглашайтесь. это добавит к счету 60 бат и будет заметно быстрее. ночью ехать полчаса. днем час.
Карма 406
Ответить
11.12.2007
bananalassi
гест стоит от 20 дол если с кондеем или от 10 если простой

И на Каосан и на соседней Сой Рамбуттри можно найти подешевле. А за 20 долларов можно поселиться даже в Рамбуттри Виладж с бассейном на крыше. Реально найти и более-менее нормальные номера с кондишеном в пределах 10 долларов. ПРавда, комнатки маленькие. Но ведь на одну ночь. На Рамбуттри, кстати, народ тоже интересный живет.

Силом вроде как немного поближе к аэропорту. Но тусовка там своеобразная, ведь рядом Патпонг с его рынком и пусси-шоу, т.е. это уж на любителя.
Карма 152
Ответить
11.12.2007
mifolog
И на Каосан и на соседней Сой Рамбуттри можно найти подешевле

можно -)

но считаю, что лучше указать какую-то усредненную цену, чем минимальную. а то люди будут на нее ориентироваться, а на месте с первого-второго раза не найдут...-)

кстати, в рамбутри виладж я тоже жил, не могу сказать что это очень уж хороший вариант. бассейн на крыше конечно есть и хорошее инеткафе внизу (хотя их там как грязи) и локешн отличный, но мне попался очень маленький номер. крохотный телек с 5 каналами, шумный и нерегулируемый кондей, а также там в номере вообще ничего не было типа шкафа или вешалки. у меня все одежда валялась на полу...
Карма 152
Ответить
11.12.2007
кстати, мне не встречались на каосан и рамбутри отели с кондеем за 10 дол., хотя я обошел гостиничек 20 наверно. как-то жил в одном, переделанным из больницы, за 400 бат. но не советую, не комната, а палата, с кафельными стенами и въевшимся запахом медикаментов -))
Карма 406
Ответить
11.12.2007
bananalassi
кстати, мне не встречались на каосан и рамбутри отели с кондеем за 10 дол

Ну это ведь не значит, что таких нет, не так ли? Я жил в одном из Савасди за 320 бат с кондеем. Но комнатка, конечно, совсем маленькая. А что касается средних цен, так есть же еще и совсем бюджетные варианты за 120 бат, например, это когда удобства на этаже.

По поводу Рамбуттри Виладж. Мне она тоже как-то не пошла. Бассейн в 18.00 (если не ошибаюсь) закрывается, а днем некогда по бассейнам ходить, всегда другие дела найдутся. Да и на фоне остальных рамбуттровских гестов какая-то она слишком пафосная. Персонал к тому же совсем не улыбчивый.
Карма 152
Ответить
11.12.2007
mifolog
Ну это ведь не значит, что таких нет, не так ли?

ну ведь я и говорю, что "мне не встречались" (хотя я и усиленно искал -))..), вполне допуская, что такие есть -))
Esther ж
Карма 154
Ответить
13.12.2007
Mari N

Желание есть, как будем пересекаться:)? Есть еще и вопрос - работает ли где ночной базар? или сам кеосан, как базар? Я если откровенно, не хотела бы зависать по барам, кафешкам и проч.

Я гулять люблю, всякую экзотику, сувенирчики смотреть...ну, и скорпионов фри поела бы:)! А ваши планы?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики