Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › OVI Maps Nokia India -- Кто проверял, как работает?

Карма 60
28.11.2010
У Nokia неплохие карты OVI Maps для работы с телефонами Nokia, которые поддерживают GPS (во всяком случае, карты других стран достаточно точны и детализированы). А как обстоит дело с индийскими картами? Я вот скачал, но попробовать пока не могу, т.к. надо находиться в Индии, чтобы "поймать" и использовать соответствующую карту. Поделитесь опытом?
Moogul м
Карма 80
28.11.2010
пробовал. ерунда полная. Лучший вариант это приложение гугл мапс.
Карма 60
28.11.2010
Moogul
пробовал. ерунда полная. Лучший вариант это приложение гугл мапс.

Вот с Гугл опыта у меня не было... Его можно втулить в Нокию? Не хотелось бы тащить с собой GPS девайс в дополнение к мобильному))).
Карма 60
28.11.2010
Уже качаю Google Maps)))) Проверим, что из этого получится)
Карма 59
28.11.2010
согласна с Moogul...ерунда полная, да и индии там нет(дополнительная скачка нужна) :(
SS1 м
Карма 482
28.11.2010
igor_ua

Мой дружище скачал карту всего Мира на Nokia, решили я проверить, нашел Гоа, показывал там название городов, улиц, дороги, так и по Индии показывал отлично)))
Карма 60
28.11.2010
SS1
Мой дружище скачал карту всего Мира на Nokia, решили я проверить, нашел Гоа, показывал там название городов, улиц, дороги, так и по Индии показывал отлично)))

Да, я вот тоже скачал Google Maps и уже нашел несколько городов в Индии. Детализация пока радует. Смогу рассказать что и как, когда вернусь!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге