Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Чиангмай: не туристическое:)

hime ж
Карма 1372
Ответить
12.01.2010
Esther
Красатища, по-моему))

Вот выложила бы фотки красотищи-то, народу же интересно... ;)

Moony
Сначала подумал, что это ты на фотке с новой модной прической.

Tibeliuss
Я тоже так подумал)

Блин, а я сначала подумала, что это фотка того леди-боя парикмахера))) Подумала нифига себе сиськи отрастил - вот это колоритный образ! :)
Respa м
Карма 26
Ответить
12.01.2010
Был в прошлом году в Чанг-мае. Супермаркеты есть, ну что сказать, обычные они не супер-пупер. Очень понравился магазин, торгующий серебром - от безделушек до огромных сосудов, красота! Удивился, но в Чанг-мае есть магазин, торгующий химреактивами, колбами, пробирками и прочим, причём, с прозрачной витриной, напоказ. Парикмахерские всюду, когда стригут, сидишь с запрокинутой головой в спецкресле. Стригут отлично, на счёт остального сказать точно не могу, но уверен, что всё на высшем уровне.

Цветочный базар есть, цветы как цветы, хоть и экзотические и аромат очень сильный, опьяняющий. Ночью местные имеют особенность петь караоке на всю ивановскую, весело. Очень мало туристов, практически никто не говорит по-английски.

Приятное, умиляющее место Чанг-май!
Карма 406
Ответить
12.01.2010
Respa
Очень мало туристов, практически никто не говорит по-английски.

Это повеселило. А кто ж тогда заполонил весь Старый город? Туристов, там хватает и по-английски они вполне себе говорят. Русскоязычных мало, это так, ну и замечательно.
Карма 795
Ответить
12.01.2010
mifolog
Русскоязычных мало, это так, ну и замечательно

Честно, я патриот нашей общей Родины, но это, действительно, всегда радует))))))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
13.01.2010
Esther
Вот так!

ай, хорошо!

задумалась о смене имиджа...
Esther ж
Карма 154
Ответить
13.01.2010
Да, что туристов мало, повеселило, действительно)))))

А вот мне и с "русскоязычными" повезло(((( Вы даже не представляете, что сейчас со мной произошло! Сидим рядом с 7-11, пьем кофе и вижу этого леди-боя-горе-парикмахера. Он видит меня и извиняясь, пытается исчезнуть. А через пару минут подходит белый старик и начинает на меня смотреть, как на врага народа и говорит - на складном русском!!! - что я такая-сякая-денех-бедному-парикмахеру-не-дала, и вообще...дальше криком и руганью!

Ну если честно, то меня такой дробью не возьмешь - я с беспризорничками разговаривать умею, и без единого мата, между прочим)))) Дальше старик ушел. А мне стало интересно, что это за тип такой. Знаете, он такой...готичненький, лицо злобное. Видимо, русские ему особенно "нравятся" (он на меня орал, что "он де знает нашу породу!"). Мы с другом пошли, нашли старика и там же этот тайчонок-дурочонок. От которого и узнала, что белый старик - это "отец", а за одно и владелец этого салончика. В общем, они снова давай орать-права качать...скучно и не интересно даже((

А потом даже типа-полицейский подъехал на грязном скутере, с грязными волосами и без всяких опознавательных полицайских документов. Но по крайней мере, он был вежлив и спокоен...

Интересно, почему меня так педики не любят?))))))))))))))))

Короче, знайте - владелец we are the world белый старик, хорошо владеющий русским, в основном, руганью.
Esther ж
Карма 154
Ответить
13.01.2010
Hikari
задумалась о смене имиджа...

Японцы по части имиджей - космос! Пределов нет!

Давай!
Карма 959
Ответить
13.01.2010
Esther

да у тебя там трэш настоящий - не соскучишься..))

Esther
фен и "утюжок". Красатища, по-моему))

фотку красоты в студию! Не прячь красоту от нас!))
Esther ж
Карма 154
Ответить
13.01.2010
Юлиана
да у тебя там трэш настоящий

та нееее, просто еще одно подтверждение, что некоторые люди действительно плохи. Тип такой. Ну бывает. Главное, побыстрее менять тему и не думать про это много)))))

Есть и прикольные вещи, на пример, fish spa! Это ты сидишь в инете, а ножки по колено в аквариуме! а там такие маленькие рыбки "делают" тебе педикюююр. Я еще не пробовала - боюсь - видела как девушка спокойно сидеть не могла - щекотно было))), но обязательно сделаю такое spaaaa))))))))))))

так, опять забыла - 30 минут стоят 300 бат. Салончики в районе основного ночного рынка. Работают и днем. Пишу, потому что некоторые, на пример, кафешки-инет днем не работают, людей нет. ))
Esther ж
Карма 154
Ответить
13.01.2010
Юлиана
Не прячь красоту от нас!))

да я просто блондинка, не интересно. А красатища это процээс! в общем, по позже
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге