Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Шри-Ланка или Вьетнам + Непал (май-июнь)

Карма 119
14.04.2015
Вкусил преимущество совместных поездок и теперь

ищу попутчикацу для совместных недорогих бродилок по Вьету или Шри-Ланке, а так же для разделения стоимости жилья и подвижух на транспорте. Месяц Ш.Л или Вьетнам + Непал. Возможно наоборот. май-июнь.

Вылет из Киева.Если начало во Вьетнаме, то через Москву.

В Непал еду в пионерлагерь Тапобан, так что интересы вряд ли совпадут, а в остальном ... пишите, если что
Stace ж
Карма 8
19.04.2015
Привет! Я выетаю из Индии в Ланку 25 мая, планирую пробыть там от месяца до 3-х. В Индии уже пятыи месяц :)

Вот мои пост:

../forum/3_23846_0.html

Пиши, буду рада!
Карма 2
28.04.2015
ССС, привет.

Нам срочно во Вьетнам. Даты - вторая мая или первая июня. Как? Написала на почту.
Карма 119
29.04.2015
решил ехать на Шри Ланку. Без Непала. вылет 4.05. по 24.06
Карма 2
30.04.2015
Жаль. Тогда мне остается Вьетнам, туда одной не опасно. Хотя, еще неизвестно. Летишь до Коломбо напрямую?
Drolma ж
Карма 1892
30.04.2015
lolly volly
Жаль. Тогда мне остается Вьетнам, туда одной не опасно. Хотя, еще неизвестно.

Сейчас Таня путешествует по ЮВА, и только покинула Вьетнам, из ее блога, который она ведет в прямом эфире.

tan_sm
Выводы по Вьетнаму.

Сильно достает и местное население. Ни разу не могу назвать его дружелюбным, ни разу. Не понимаю, как большинство туристов (не бюджетных, а со средними деньгами) считает местное население дружелюбным, у них просто отвратительная мимика на лице. Я уже молчу о том, что внутри.

Я ни разу не чувствовала себя в полной безопасности.
Карма 2
30.04.2015
И еще: в Тап тогда когда? Мне туда тоже надо.
tan_sm ж
Карма 154
30.04.2015
Я - Таня, которая все писала.

А Вы туда зачем? Переждать что или путешествовать? Это все-таки разные вещи.

Писала все эти негативности исходя из личных ощущений. Хотя все бюджетные путешественники (особенно одиночки и путешествующие долго и имеющие опыт) недовольны: как минимум людьми и ценами.

Я во Вьетнам больше ни ногой (даже подруге написала сегодня, что пусть едет лучше в Тай. Хотя она себе может 5 звезд позволить. Но и в 5 звездах не знаешь, что они могут выкинуть, я так думаю). Но если бы решилась, то с попутчиком, однозначно с мужчиной. Я ни фига вьетнамцам не доверяю.

Хотя индостанка khmerka там живет 12 лет и весьма довольна.
Карма 2
30.04.2015
Я вообще не поняла: во Вьетнаме была на НГ две недели ровно. Куча народу путешествует в одиночку и без охраны: европейцы и американцы, азиаты и русские. Я не доверяю нигде и никому: обманывают все поголовно. Наглее всего были тайцы. У меня, например, водитель расписывается за цену, о которой мы договорились вначале. И все. Про другие моменты тоже можно рассказать. Я еду путешествовать. Пережидать мне нечего. Только собственную жизнь
Карма 2
30.04.2015
Наши выводы по Вьетнаму не совпадают. И про цены: в Тае вообще все стоит, как здесь, а не как в Азии в среднем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики