Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Кто, когда, куда собирается в Индию?

Max 
Карма 764
Ответить
25.05.2005
Цитата: "Я планирую сентябрь - недели 3
Гоа, Агра, Мумбай..."


В Гоа нечего делать в сентябре. Пати нет. А нет пати, то Керала во всех отношениях лучше, но в сентябре все равно рано, имхо.
shura м
Карма 346
Ответить
25.05.2005
"Аэрофлот" уже провел три подобные акции...Что будет в дальнейшем -- неизвестно. Регулярность тоже... Последняя кстати было где-то весной... Одной я уже воспользовался.
Moony м
Карма 4913
Ответить
25.05.2005
shura
Цитата: ""Аэрофлот" уже провел три подобные акции...Что будет в дальнейшем -- неизвестно. Регулярность тоже... Последняя кстати было где-то весной... Одной я уже воспользовался."

Шура, напиши, плиз, подробнее об этом. На какой максимальный срок можно купить билет по этой акции. Есть ли какие-нибудь ограничения. Можно ли сдать купленный билет или продлить его и пр. Очень интересно.
Карма 3
Ответить
25.05.2005
Цитата: "В Гоа нечего делать в сентябре. Пати нет. А нет пати, то Керала во всех отношениях лучше, но в сентябре все равно рано, имхо."
Это пока планы, Керала рассматривается как вариант, все будет зависеть от времени
А пати для меня не самое главное, даже если бы попала туда в самый пик, то только бы сходила для общего развития
Max 
Карма 764
Ответить
26.05.2005
Ограничений до фига.
Срок - не больше месяца, действует правило первого воскресенья, т.е. вернуться ты должен не ранее первого вскр., следующего за вылетом.
Сдать, поменять, продлить билет нельзя.
Заранее известны только направления (города), то есть даты разбираются в процессе распродажи билетов.
Очереди, лучше приезжть за час до открытия касс, по опыту меньше народа бывает в кассах Шереметьево.
Цены дают без сборов, так что прибавляйте еше баксов 50 плюс узнавайте курс Ерофлота.
Вообщем экономия 200-300 долларов есть, но минусы тоже есть.

2 Lenchik
Если пати не интересуют ... рассматривай Кералу рассматривай там лучше!
Moony м
Карма 4913
Ответить
26.05.2005
Max
Цитата: "Ограничений до фига. "

В общем, понятно. Буду летать своими любимыми самолетами от "Туркменские Авиалинии".

2Lenchik

Или в Гокарну!
Карма 13
Ответить
26.05.2005
Moony
Цитата: "Буду летать своими любимыми самолетами от "Туркменские Авиалинии".
"

Да, летал я такими, больше не хочу Оба раза задерживали рейс, вели себя в худших советских традициях, не кормили и т.д. , а в транзитном зале ничего не продавалось. Назад полетел Аэрофлотом, хоть прямой, хотя по сравнению с внутренними индийскими JetAir (которыми я летел из Ченная в Мумбай) и Аэрофлот выглядел немного колхозно, или даже не немного.
Moony м
Карма 4913
Ответить
26.05.2005
Goldpath
Цитата: "Да, летал я такими, больше не хочу Оба раза задерживали рейс, вели себя в худших советских традициях, не кормили и т.д. , а в транзитном зале ничего не продавалось. Назад полетел Аэрофлотом, хоть прямой, хотя по сравнению с внутренними индийскими JetAir (которыми я летел из Ченная в Мумбай) и Аэрофлот выглядел немного колхозно, или даже не немного."

Ну я привык к аскезе и это мне даже нравится. Кстати, я летал раз пять или шесть, рейс ни разу не задерживали. В транзитнике можно было купить перекусить на рубли или доллары. Вип-зал был бесплатен. Экономия за полет в одну сторону - минимум 150 баков (туда-обратно - баков 100, не меньше). Моя месячная зарплата.
Карма 13
Ответить
26.05.2005
Moony
Цитата: "Кстати, я летал раз пять или шесть, рейс ни разу не задерживали. В транзитнике можно было купить перекусить на рубли или доллары."

Там как повезет. Мы прилетели в Ашгабад ночью, ничего не работало, рейс задержали часов на 16, и до последнего не давали никакой еды, гостиницу потом все-таки предоставили, после долгих препирательств, она тоже называлась "Ашгабад", редкостная бомжарня, но паспорта забрали и сказали что если кто выйдет на улицу его тут же арестуют. И по прежнему не могли сказать даже примерно когда будет рейс. Гостиница была в центре города, я вышел на балкон и увидел Российский флаг на здании напротив. О! Эврика! я спустился вниз, у администратора попросил позвонить, набрал наудачу 09, там ответила тетенька ( к моему немалому удивлению), узнал номера российского посольства, дозвонился и описал ситуацию так, чтобы это максимально тянуло на удержание заложников Потому что паспорта они не имели права забирать. Консул сказал что сейчас же высылает человека в аэропорт разбираться, и уже через час нам привезли еду, извинились и вскоре повезли в аэропорт на рейс После этого только экономия может заставить летать такими авиалиниями. Кстати через год я все-таки полетел ими же, но уже потому что знакомые летели со мной первый раз и хотели сэкономить.
shura м
Карма 346
Ответить
26.05.2005
В общем насчет ограничений -- это да. Дату обратную в билете можно изменить, но штраф 100 баксов составляет. Сборов не так уж и много. По крайней мере, я летал в Сирию по акции билет стоил 99 баксов, окончательная цена 120. Список городов ограничен. Кстати, дополнение -- кормежка в самолете по этому тарифу хреновая. Нам подавали вместо первого блюда какие-то блины с грибами. Так поклевать. Но долететь можно и на том спасибо. Вот вроде, остально Макс сообщаил.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях