Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › киев-дели-киев $399 в оба конца

sds м
Карма 221
Ответить
17.07.2009
Tibeliuss
Есть ещё за $540 Emirates и по 587 Свиссы из Москвы

пробил эмиратцев - в октябре получается 656... в принципе неплохо, только вот лишних 2 дня к отпуску...
Карма 5
Ответить
17.07.2009
amala
Спасибо за информацию. Только что купила безо всяких проблем билет на 24 октября до Дели и обратно (24 ноября) за 3314 грв. в местном авиа агенстве ( в Севастополе). Переплата составила долларов 25, не больше. Очень довольна, конечно! Интересно, кто-то летит в Дели 24 октября из .Киева?

Покупала по акции билеты несколько недель назад тоже хотела 24-го но в аеросвите сказали что не видят рейсов на эту дату/ поэтому лечу 31 и назад 22.

Сегодня кстати в 8 утра звонили сказали что поменялось время вылета
Карма 795
Ответить
17.07.2009
sds, я не помню, по какое число у них акция, но я неделю назад пробивал три билета с вылетом 28 сент. и обратно 13-го октября,- получалось со всеми сборами $1619,43.

П.С.: Только, что опять звонил в аэросвит на 8-800...- культурно ругался, по поводу того, что акцию анонсируют, а билетов для людей нет, а они говорят,что мы жалобы передаём руководству, но никаких мер те не предпринимают и скорее всего билеты продают агенствам сразу "сверху" ещё до полуночи!!! Вот такой уже беспредел- простой народ опять в жо стороне от счастья)))
amala ж
Карма 4
Ответить
20.07.2009
Возвращаясь к теме покупке билета по акции, добавлю, что сначала я нашла билет на сайте, выдали 399 дол., но почему-то на 20-е октября, хотя такого рейса оказывается (!?)не было. Но я об этом не знала, поэтому пыталась сделать оплату через интернет, а вот тут запуталась и срочно побежала в ближайшее агенство. Сказала, что хочу выкупить билет до Дели по акции, за 399 долларов, и что только что на сайте забронировала(?!) место. Девушки из агенства вначале сделали круглые глаза, дескать откуда такая цена? Но моя уверенность в моей правоте сделала свое дело. Они начали звонить, что-то просчитывать и в результате насчитали 3314 грв. А насчет даты сказали, что на 20 - е октября нет рейса, и дали на 24-е. Я к чему это пишу, что возможно надо ставить агенство перед фактом - дескать билет есть, только как оплатить? Это на будущие акции --мой опыт(!) в качестве совета!
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
20.07.2009
гоняться за мечтой, т.е., за дешёвыми билетами Аэросвита, можно до последнего и таки остаться без них. При этом можно спокойно купить билеты Air Arabia из Киева в Гоа и обратно за 620-660 зелёных с минимальной стыковкой. По крайней мере, из Гоа она точно минимальная, всего час и сорок минут. Проверено на личном опыте. :о)
Карма 7
Ответить
20.07.2009
А я позвонил в компанию которая предлагала эти дешевые билеты.Последовал вопрос сколько мне лет.Я ответил 36.Тогда они мне сказали что эта цена не для вас.
Карма 795
Ответить
20.07.2009
ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС 20 июля ОЧЕРЕДНАЯ АКЦИЯ Crazy Fridays, хоть сегодня и не пятница!!!

КИЕВ - ДЕЛИ - КИЕВ

вылет по следующим дням: VV151 - 28 ноября, 02 января, 09 января, 16 января, 23 января, 20 февраля, 27 февраля, 13 марта, 20 марта, 27 марта

Бангкока НЕТ!
chera м
Карма 43
Ответить
20.07.2009
Взял билеты по акции до Дели в прошедшую пятницу. Как и многие другие удивлялся, когда при бронировании видел НЕ ТУ ЦЕНУ. Все решил звонок в Аэросвит - проблема с бронью и ценой происходит ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОБРАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ЗАЯВЛЕННУЮ ДАТУ. Интернет рулит, но иногда и старый добрый телефон выручает:-))) Всем удачи!
sds м
Карма 221
Ответить
20.07.2009
IndiGo
При этом можно спокойно купить билеты Air Arabia из Киева в Гоа и обратно за 620-660 зелёных с минимальной стыковкой.

Почти сутки туда, а обратно такая минимальная (менее 2 часов), что можно застрять в Шардже на 2 дня в ожидании следующего рейса в Киев. Делайте выводы...

Tibeliuss
Дело в том, что в полночь билетов уже не было!!!

в продолжении темы - свежая сплетня почти из первых рук

Раскрыт сговор аэросвитовского колл-центра с одной из украинских туркомпаний. Сотрудники колл-центра сами бронировали билеты в Бангкок, так что в 00.00 их уже не было (понятно что выкупались они совсем не на протяжении 3 часов). Довел до руководства это недовольный клиент который в полночь не смог купить билетов. Ему же об этом сказали простые сотрудники кол-центра, которые и не догадывались, что занимаются мошенничеством. Руководство тоже об этом не знало... Представляете, как хорошо заработало турагентство на своих доверчивых клиентах (400 дол с носа) и какие откаты получал руководитель колл-центра. В итоге недовольный клиент всё же получил свой билет и извинения от руководства Аэросвита. Всё произошло в эту пятницу. Так что в ближайшее время думаю в полночь билеты будут )))
Карма 795
Ответить
20.07.2009
sds
Раскрыт сговор аэросвитовского колл-центра с одной из украинских туркомпаний. Сотрудники колл-центра сами бронировали билеты в Бангкок, так что в 00.00 их уже не было (понятно что выкупались они совсем не на протяжении 3 часов). Довел до руководства это недовольный клиент который в полночь не смог купить билетов. Ему же об этом сказали простые сотрудники кол-центра, которые и не догадывались, что занимаются мошенничеством. Руководство тоже об этом не знало... Представляете, как хорошо заработало турагентство на своих доверчивых клиентах (400 дол с носа) и какие откаты получал руководитель колл-центра. В итоге недовольный клиент всё же получил свой билет и извинения от руководства Аэросвита. Всё произошло в эту пятницу

Так на всех форумах об этом шумели- беспредел, вообще!

sds
Так что в ближайшее время думаю в полночь билеты будут )))

Твои слова, да Богу в уши!)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге