Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Осторожно! Посольство индии в москве умеет раскрутить на деньги.

JNB ж
Карма 390
Ответить
7.11.2008
Moony
А вы попробуйте в нормальной ситуации получить двухразовую полугодовую. И причем здесь подворотни? Есть нормальные турфирмы, по сравнению с которыми посольство может показаться подворотней.

Агенство тоже может сделать не ту визу, какую надо, или вообще не сделать никакой. Бывают случаи, когда с визой, полученной в агенстве, вообще в страну не пускают (это уже не об Индии). А красивый офис фирмы не гарантирует нормальности.
Moony м
Карма 5045
Ответить
7.11.2008
JNB
Агенство тоже может сделать не ту визу, какую надо, или вообще не сделать никакой.

В большинстве случаев проблем с нормальными агентствами не бывает. А вот проблемы с индийским консульством бывают постоянно, если нужно что-то нестандартное.
JNB ж
Карма 390
Ответить
7.11.2008
Moony
А вот проблемы с индийским консульством бывают постоянно, если нужно что-то нестандартное.

Это-то я знаю. Вообще я недавно сделала вывод, что надо попробовать получать там визу "от противного":) То есть просить не ту, которая нужна. Вот я прошу многократную, мне дают трехкратную, кто-то просит однократную или двукратную - получает многократную, с типами тоже могут накосячить. Похоже, что специально это делают, чтобы чувствовать, что это их собственное решение. Вот и надо как-то расчитать, какую просить, чтобы получить именно то, что нужно.:)
Карма 12
Ответить
7.11.2008
Moony
Есть нормальные турфирмы, по сравнению с которыми посольство может показаться подворотней.
Это шедевр! Я уже неделю не читал ничего подобного уровня. Спасибо. Особенно данный постулат применителен к азиатским конторам - то пачпорт потеряють, то деньги потом вымогають.
Moony м
Карма 5045
Ответить
7.11.2008
lapan
Это шедевр! Я уже неделю не читал ничего подобного уровня. Спасибо. Особенно данный постулат применителен к азиатским конторам - то пачпорт потеряють, то деньги потом вымогають.

При чем здесь азиатские конторы? Я говорю про российские турфирмы, которые делают индийские визы. Ни разу не делал визу через посольство. И всегда получал то, что заказывал.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
7.11.2008
mary_m
Matsja, вы не в теме, явно

Ну и сколько Вам удовольствие вышло? Раз уж Вы в теме. Но мне все равно непонятно, как Вы в посольстве или , скорее , уже в консульстве, собирались разговоры разговаривать при сдаче документов? Сама там получала, времени на беседы там ни у кого нет, вот и дали вам стандартную.

JNB
Это смотря какое агенство. Можно и заплатить, и ничего не получить вовремя.

Ну , это как везде, есть агенства, у которых имя уже бренд, которое дорогого стоит, не то что там вот такие вопли физического лица, что посольство обмануло, ободрало.

Но и у агенств есть подводные камни, типа смена посла, ЧП с русскими туристами, повлекшие за собой новые условности, междун. ситуация. Опять же, никто не застрахован и от форс-мажора. Но я думаю, что такие , как, допустим, Према или Кайлаш вернут деньги за неоткрытую визу. Потом, они-то уже профи в этом, в курсе всех нюансов сегоняшнего дня. Зачем отказываться от их услуг? Не, я с удовольствием, чем в консульстве нервы тратить самому, хоть там и дешевле, но того не стоит разница. Тем более, когда виза еще и нестандартная. Что ж , кто-то считает себя умнее многих, бывают и проколы....
Moony м
Карма 5045
Ответить
7.11.2008
Кстати, не факт, что вам и второй раз не дадут одноразовую визу в консульстве. Они могут.
Карма 12
Ответить
7.11.2008
Moony
Я говорю про российские турфирмы
Уверяю казусы были и неоднократно и с "нашими родными"...
Карма 12
Ответить
7.11.2008
tadzh
в крайнем случае в турфирмах все объяснят.
Вам самой-то не смяшно?

Мне однажды сделали визу в Китай вместо Венгрии... (Это не прикол!)

буквы К и В и взаправду чем-то похожи...

Очень сомневаюсь если бы я лично пришёл в венгерское консульство мне бы там организовали китайскую визу(даже если бы оччень захотел и за большие деньги)

А вообще реальных историй у мяня куча... сам часто подрабатываю ентим...
Карма 141
Ответить
7.11.2008
Дело случая, что вы не залетели на этом. Если бы залетели, глядишь - желания учить других поубавилось бы.

К сожалению, в нашей стране все лучше делать самому - во избежание проколов и пролетов. Покупать квартиру, билеты, делать визы и т.д. Только тогда пенять будет не на кого, кроме себя самого.

Документы на визу, как и в прошлом году, понесу сам. И дело не в экономии - просто затраты времени и усилий одни и те же. Разница только в том, где заполнять анкету - в офисе турфирмы или у себя дома. Нести фотки и копии билетов в консульство или в турфирму. По собственному опыту - если у меня документы приняли - отказа в визе на 98% не будет. Если есть какой-либо косяк, его при приеме доков отследят и об этом скажут.

Страшного ничего нет. Не боги горшки обжигают. Не они же и визы проталкивают.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге