Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Маршрут по Индии. Прошу совета

Max 
Карма 765
7.08.2008
zaroman
Насколько must see?

Имхо, маст си только одно место я считаю. Конечно, много где не был, но где был.

Варанаси.
Карма 3
7.08.2008
Max
Имхо, маст си только одно место я считаю. Конечно, много где не был, но где был.

Варанаси.

Это, естественно. Такое никогда не выкинется.

Подскажите пожалуйста, кто был - какие впечатления?
Matsja ж
Карма 373
7.08.2008
zaroman
Подскажите пожалуйста, кто был - какие впечатления?

Впечатления о Варанаси? ... Там просто дух Индии в полном объеме. Я просто не смогу впечатлений и ощущений передать, но советую посетить этот древний город. Сами нам потом расскажете (если сумеете).
Карма 3
7.08.2008
Matsja
Впечатления о Варанаси?

нет, не от Варанаси, а от Раджастана )))) С Варанаси все понятно )))
Карма 135
7.08.2008
кстати вопрос,никогда не ездила поездом, сейчас интересует мумбай-Дели , чтобы поспать можно было, есть там купе или нет?
Max 
Карма 765
7.08.2008
../indiya/85_0.html
JNB ж
Карма 390
7.08.2008
zaroman
нет, не от Варанаси, а от Раджастана ))))

В Джайпур и Удайпур стоит съездить, Читторгарх - не обязательно, хотя тоже ничего и от Удайпура близко. В остальных городах из Вашего списка не была.
8.08.2008
tadzh
особенно Манки Темпл (только в самый низ спускайтесь, не бойтесь

че то не поняла...там все время по лестнице на вверх...там то и обитают эти зажравшиеся обезьяны...
Карма 3
8.08.2008
подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте ж.д. Индии оплачивать билеты кредиткой нашего банка (Промсвязьбанк)?
Matsja ж
Карма 373
8.08.2008
zaroman
подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте ж.д. Индии оплачивать билеты кредиткой нашего банка (Промсвязьбанк)?

"А ты попробуй". Только шлюз Сити -банка выбирайте. Я ж писала вроде, попробуйте сами купить дешевенький билетик, а потом откажитесь от него. Сейчас же столько банков, что и не разберешь, пройдет или нет, а сайт Вам сразу информацию выдаст, если не пройдет.

Лично я даже в Индии зашла в интернет-кафе и там же купила билеты по своей карте, чтоб в очереди на вокзале не париться.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге