Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Халява закончилась. Тотальные отказы в индийской визе.

August м
Карма 38
Ответить
2.12.2008
tihoprus
А можно поподробнее

Это сказали работники посольства находящееся в самом посольстве. Должностей не знаю. Мотивировали укзом консула. Если вы живете в Киеве, то можете проверить эту информацию. Но у меня сомнений по этому поводу уже нет.
Карма 55
Ответить
2.12.2008
August
укзом консула

Печально, печально...
sisoff м
Карма 83
Ответить
2.12.2008
Алма-Ата, конечно, не Москва или Киев, но чувак в консульстве на мои "можно ли на 3 месяца", сказал, что хоть на полгода. Получается, что дают и на полгода.

Правда крутили носом на мое нашионалити. Гражданство у меня не той страны, в которой находится консульство. Вдвоем с девушкой-секретарем, она на хорошем английском, я на плохом, (спасибо ей за это) уговаривали его, что живу и работаю я здесь, прописан здесь, значит и визу должен получать здесь. Сказал, что визу уже они мне давали. Ну он еще немного поупирался, поспрашивал про работу, какой именно я ниженер и т.п., но в итоге доки приняли. Единственное, что попросили при получении принести еще справку с места работы.

Что еще? Очередь достаточно большая.

А, при мне завернули россиян, сказали, что бы получали ин Москоу. Они сказали, что в Казахстане временно. Интересно, если бы сказали, что постояноо - дали бы как и мне, потребовав справку с работы?
Fondue ж
Карма 6
Ответить
3.12.2008
в Алмате пару недель назад получила многократную визу на полгода абсолютно без проблем. просила однократную, но они наверное решили устроить замануху, чтобы соблазн был еще приехать:)))
Карма 55
Ответить
3.12.2008
August
шестимесячные туристические вообще НЕ ДАЮТ

дают
August
Это сказали работники посольства находящееся в самом посольстве

Еще сказали, что утверждение
August
укзом консула
- "бред собачий". Прям так и заявили)
August м
Карма 38
Ответить
3.12.2008
tihoprus
- "бред собачий". Прям так и заявили)

Вы меня очень обнадеживаете. На сколько я понял эта информация у вас непосредственно из посольства. Пока не знаю, как такое может быть, но позвоню сегодня туда сам и все разузнаю.
Карма 55
Ответить
3.12.2008
August
Вы меня очень обнадеживаете

А вы меня немного напугали)

August
эта информация у вас непосредственно из посольства

именно так. Сегодня утром заезжал перед работой

August
позвоню сегодня туда сам и все разузнаю

А вот этого не советую. По моему опыту по телефону у них вообще мало что можно узнать. Тем более что ответит вам скорее всего девушка сидящая на ресепшене, я же сегодня узнавал у той которая документами занимается и вызывает на ковер к консулу. Имхо, она поавторитетней будет))

Я так понимаю, ситуация следующая: шестимесячные дают, никаких директив нет, но и предсказать или как-то повлиять на решение об открытии полугодовой визы тоже нельзя. Могут шлепнуть и трехмесячную. Короче как повезет)
Карма 6
Ответить
16.01.2009
Ya delala visu v Moskve, v Cosmo Travel , v oktyabre 2008 eto oboshlos' mne v 4 tys. rubl. ( ili 3 tys ? -izvinite, skleros)

polugodovaya, duble.

p.s. predpochitay zaplatit agenstvy, chtobi ne "shlepnuli 3- mesyachnuyu "
Карма 21
Ответить
16.01.2009
6000 это грабеж, имхо
Карма 6
Ответить
23.01.2009
Содня в Шивалинкаме сказали, что коридор виз изменился. Теперь максимальная не 6, а 5 месяцев. И типа могут вызвать на собеседование. Кто слыхал подобное?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге