Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Бюджетная поездка в Индию

Карма 1
Ответить
17.02.2008
97% что это кардинг. Обрисую ситуёвину чуть позже, когда времени будет больше, и не будет так хотеться спать. :)
Карма 0
Ответить
18.02.2008
Подскажите,

куда пропала уважаемая Анна?

Я по поводу билетов по 350 на 21 февраля и обратно 9 марта до мумбая.

Очень очень ждем!
Карма 0
Ответить
18.02.2008
Я Анне только что позвонила - она сказала, что мой билет есть, надо позвонить в Аэрофлот и спросить. Я вообще по идее уже завтра должна лететь в Мумбай, а обратно 30 апреля!!

Буду сообщать новости!
Карма 1
Ответить
18.02.2008
lyagushka
Я Анне только что позвонила - она сказала, что мой билет есть, надо позвонить в Аэрофлот и спросить. Я вообще по идее уже завтра должна лететь в Мумбай, а обратно 30 апреля!! Буду сообщать новости!

Ну вот вопрос: А вы распечатку получали? Там в первой бумажке в строке cardholdername кто указан? У меня некая барбара Валензо. И чего - то я сомневаюсь что она с ней (Аней) в тандеме.. Учитывая то, что тётенька в аэрофлоте сказала, что куплено это через заграничный онлайн магазин, и оплачено карточкой, плюс полная цена на билет. Попахивает, яб даже сказал воняет Кардингом. Так что я по поводу думаю: Для тех кто ищет духовности в индии - с ворованними 472 евро их там её врядли можно найти. А для тех - просто предусмотрителен. Если барбара - очухается вовремя - то может отменить последний платёж и дорога назад прикрыта. вот тут то и пойдут оставшиеся ит полной цены 8500.
Карма 0
Ответить
18.02.2008
Может быть. Спорить не буду.

ManManovich
с ворованними 472 евро
.......

А они не воруют? Когда вылетала из Гоа, с меня взяли "штраф" 250 у.е., видите ли, за то, что не той авиакомпанией лечу, какой ИМ надо. Хотя билеты были обычные, совершенно честные и оплаченные! В итоге билеты в Гоа туда -обратно влетели мне в копеечку! Так что воруют ВСЕ друг у друга, кому не лень.

Только что позвонила в Аэрофлот - сказали, всё ок, билеты оплачены, завтра стартую в Мумбай из Шарика-2!
Карма 27
Ответить
18.02.2008
Вы знаете, информации достаточно что бы усомнится в праведности происхождения билета. А скупка краденного карается. При желании можно прикопаться не шуточно.

Доказывайте до посинения что вы не в сговоре с Аней. Даже если пронесет, то карму портить себе не стоит.
Карма 152
Ответить
18.02.2008
интересный топик -)

почти наверняка это кардинг, и поэтому стоит подумать что может быть в будущем.

есть шанс, что у этой барбары денег куры не клюют, она слепая или глухая, и толком не проверяет выписку со своего счета. это хороший, но маловероятный вариант.

второй вариант, барбара замечает, что она оплачивает билеты из россии в индию. звонит в свой банк и ругаеца. нормальный банк вероятно вернет ей эти деньги и сделает запрос в Аэрофлот, списавший деньги за билеты. Аэрофлот может вероятно заблокировать обратный билет, а самое главное даст информацию о человеке, этот билет получившим. А это ФИО и уникальный номер паспорта. Что дальше будет делать банк, дабы компенсировать свои потери и наказать вора? Вероятно подаст в розыск на любителя сыра из мышеловки, причем зная что он в Индии и зная его место и время вылета в Россию.

в общем, удачи -))
Карма 0
Ответить
19.02.2008
Блин, что-то и правда начинаешь парится.

Дешевый сыр - тут уже писали.

Просто очень потом трудно будет объяснять, почему ты свой билет оплатил под чужой карточкой.

что делать?

Хотя я все равно ее не могу найти...
Карма 1
Ответить
20.02.2008
lyagushka
А они не воруют? Когда вылетала из Гоа, с меня взяли "штраф" 250 у.е., видите ли, за то, что не той авиакомпанией лечу, какой ИМ надо. Хотя билеты были обычные, совершенно честные и оплаченные! В итоге билеты в Гоа туда -обратно влетели мне в копеечку! Так что воруют ВСЕ друг у друга, кому не лень.Только что позвонила в Аэрофлот - сказали, всё ок, билеты оплачены, завтра стартую в Мумбай из Шарика-2!


А кто это "они"? Я не ворую. Барбара, думаю, тоже. Дело то хозяйское... Может и проканает. Только вот фраза :"воруют все" не оправдывает воровства. И в суде как достойный довод не пройдёт. Я себе позволить украсть у ни в чём не повинной Барбары (вот у неё нос , наверно, чешется поледнее время :)) не могу. Просто совесть замучает.
Карма 0
Ответить
20.02.2008
Где еще взять дешевые билеты на 23 февраля или дальше???
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге