Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Бюджетная поездка в Индию

agv 
Карма 1
Ответить
5.02.2008
Господа,

На скидочных авиабилетах указывается скидочный тариф и скидочная цена.

Так что, по всей видимости, это - кардинг.

Попросту говоря, билет абсолютно нормальный, оплаченый по полному тарифу.

И сделать с ним, в сущности, ничего нельзя.

Вот только оплаченый с ворованных данных кредитной карточки (достаточно иметь изображения ее с двух сторон или просто списать цифры - это может быть сделано как в ресторане, например, непорядочной администрацией, когда вы отдаете карточку и некоторое время не видите, что с ней происходит. Есть и другие пути воровства данных с карточки, в том числе с использованием информационных технологий ;-)).

Поэтому девочка и предлагает билеты буквально за несколько дней до вылета, а не заранее.

Покупая такие билеты, есть риск не улететь обратно, если хозяин карточки, заметив , попытается оспорить транзакцию, с одной стороны. С другой стороны - есть шанец в последствии иметь беседу с правоохранительными органами (билет-то кто приобрел?). И с третьей, просто следует осознавать, что билет куплен на ворованные деньги со всеми вытекающими.
Карма 1
Ответить
5.02.2008
А вы покупали?

Мой небольшой опыт подсказывает, что купить билет по скодочной цене и скидочному тарифу у арофлота не просто. (на скидку указывает цена на билете (см ранее) 420 евро что ровняется 15000 против обыкновенных 17000) И ещё если это кардинг, то почему только у аэрофлота (помоему, я не понял точно, это ещё только в индию)? По скопированной карточке можно купить билет в любой компании и в любом направлении. 95% даю что не кардинг. Самое страшное что может быть, то что Аэрофлот взломали (точнее дырку нашли), и после нек манипуляций их центральная база думает, что билет куплен. Поймать летящего не могут, так, как нужны прямые доказательства что взлом произведён именно тобой. А остановить даже купившего такой нелегальный билет врядли смогут, ибо что они предъявят? Подозрительный лог их сарвера? Барыги в этом случае не смогут отменить обратный билет (ну это процентов 80. 20 всеравно остаётся так что рекомендую рисковать только готовым к облому. :)) В другом случае возможно что в аэрофлоте есть группа людей , которые просто делают левак, и в этом случае отмена более вероятна, но также их могут спалить на отмене и им не выгодно.

Думаю все ждут пост об удачном приземлении девушки, которая начала тему. :)

И Оффтоп.

Кто нибудь покупа недавно билеты дешевле 15 000. та девушка с билетами за 350 не отвечает.. И чё-то у меня все никак с билетами. :(
agv 
Карма 1
Ответить
5.02.2008
Мм...420 Евро - это со сборами? 17500 - это ~14500 билет (Fare)) и ~3000 сборы. На билете пишется и Fare, и Total. Интересно, что в данном случае?;-)

А вообще... Ну может быть ;-) Хотя на кардинг выглядит наиболее похоже.

В любом случае, 420 Евро больше, чем 350$, тоесть, если это и не кардинг, то биллинг/бухгалтерия, получается, работает как минимум оочень странно.

...Девушка утверждала, что "билеты, в принципе, можно куда угодно, просто в Индию наиболее выгодно"...;-)
Карма 1
Ответить
5.02.2008
agv
Интересно, что в данном случае?;-)

Набрехал. :)

zmibik
472 евро со сборами

По сути надо уточнить у zmibik.
agv 
Карма 1
Ответить
6.02.2008
Во, у меня тоже 472, на официально купленых билетах за полную стоимость (в пересчете по указанному на билете внутреннему курсу 36.5). Без сборов - 379.

Так что? 472 - это вполне себе билет за полную стоимость.
Карма 0
Ответить
6.02.2008
ManManovich
И Оффтоп. Кто нибудь покупа недавно билеты дешевле 15 000. та девушка с билетами за 350 не отвечает.. И чё-то у меня все никак с билетами. :(

14750 :)) . У Аэросвит, через Vamana.ru купил неделю назад, вылет 16 февраля.
zmibik ж
Карма 62
Ответить
10.02.2008
долетели отлично. через час самолёт из мумбая в тривандрум
Карма 3
Ответить
11.02.2008
Ждем новостей,удачной дороги и удачного отдыха ))
Карма 27
Ответить
11.02.2008
Я меньше чем за 12 тысяч в декабре у Аэрофлота брала билеты в оба конца. Причем модно было и дешевле, но на другой день, это со сборами всеми цена.
Kunapu ж
Карма 1
Ответить
11.02.2008
zmibik
долетели отлично. через час самолёт из мумбая в тривандрум

а назад вы когда?

меня больше интересует процесс отлета, в частности, чтоб с обратными билетами всё ок было. Туда-то долететь - это пол-дела. Пока вы не там, ну или пока вы не оплатите, теряют они (если что-то и теряют), а как только Вы, честный человек, оплатили, риск уже на Вас.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге