Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › У кого были приключения с животными в Индии

hime ж
Карма 1373
Ответить
13.07.2007
Застала бой быков в Арамболе.
kae м
Карма 252
Ответить
13.07.2007
Я видел бои гекконов, но к сож не фотографировал.

Кстати, довольно жестокие, в т.ч. с отрыванием хвоста.

Еще один раз видел, как геккон ходил по стене с другим мертвым гекконом в зубах.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.07.2007
Я, правда, не в Индии, а на Мальдивах, видела очень красивую любовь двух муренок (они как и рифовые прибрежные акулки- маленькие, до метра). Каждый вечер, а темнеет на экваторе рано и быстро, звезды очень высоко, ничего почти не видно, только свет от фонарей, а Мальдивы в атолле, вода неподвижной кажется, эти две муренки все 11вечеров, что мы там были, начинали свои любовные игры на нащем пляжике (вернее, ихнем), порой в экстазе выпрыгивали довольно далеко на берег, но за ареал этого пляжика "ни ногой". Виделась такая нежность их друг к другу! Уж насколько к змеевидным испытываю неприязнь, здесь завороженно любовалась. Вот только в воду лезть из-за их присутствия как-то не хотелось. Одна такая маленькая "мартышка", детенок, малек, цапнула меня как-то за палец неожиданно, ну как иглочками проткнула, в рифах я ее не заметила, сама виновата была, перчатки не надела. Ну морды же у них, я вам доложу, даже у маленьких... Кобра просто красавица. Дак они еще, если к их рифу подплывешь, аж из воды на воздух выскакивают, чтоб тебя отпугнуть. От такой красоты ноги подгибаются и падаешь на спину в воду, лишь бы подальше.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.07.2007
А, вспомнила, в Бадами мы столкнулись с обезъянами. Не уследили, как одна мартышка (я в ихних породах не разбираюсь), вырвала у нашей девушки пакет со средством от загара. Ну мы уже попрощались, надвинули от солнца бейсболки на лица и дальше хотели идти, че с макаками связываться, сами знаете, какие у них зубки при улыбке. Но нам сказали, подождите, они попробуют, если не понравится, выкинут. Что вы думаете, макака достала флакон, пакет выбросила и начала грызть желтый колпачок. Догрызла до жидкости, не понравилсь, выкинула, а мы благополучно подобрали и еще довольно долго его использовали, правда, он уже не выбрызгивал, а выдавливать приходилось эмульсию.

А на острове Элефанта в Бомбее у моих подруг в руках бутылки с простой водой в руках были, а у меня с пепси-колой, иду последней, держу спокойно эту бутылку за крышку, вдруг чувствую, она тяжелеет, а потом еще и вырывается из моей руки. Глядь, а там макакенок ее у меня вытягивает. Ну прикольно было, открыла крышку, отдала, а вот маленький он был, не умел еще из горла пить, вылил воду на песок, ну что успел, то и полизал. А взрослые обезьяны там знают , как воду из бутылки выпить и не пролить, причем, предпочитают темную, которая сладкая.
Galina ж
Карма 21
Ответить
13.07.2007
жесть..
Galina ж
Карма 21
Ответить
13.07.2007
а мы с другом завели дома два аквариума.. в одном жило много-много рыб.. а в другом одна черепаха(мой друг нашел и подобрал её как-то на дороге). мы решили что ей скучно одной и купили ей подружку, аквариумную акулу!! (кстати на ГОА она стоит всего-лишь 250 Rs).. первые 2 дня черепаха с испуганным видом разглядывала это непонятное плавающее бревно заселившееся в её аппартаментах.. дальше история закончилась плачевно на третий день, тёмной-тёмной ночью, пока все спали, черепаха сожрала свою новую соседку..... я плакала, правда...
Карма 20
Ответить
14.07.2007
Манго я в обед сожру,

а корова - кожуру
Matsja ж
Карма 373
Ответить
14.07.2007
А мы в Хампи шли по центральной улице с бананами и виноградом. Прицепилось к нам стадо коров, ходили следом сначала, потом окружили ,не выпускали из окружения, загнали нас под арку к центральному храму, пока мы все не скормили. Но они не агрессивные были, просто телами своими тупо не выпускали из кольца.

Потом же в том храме в Хампи живет один бобуин (или макак) большой, который отбирает у одиноких посетителей бананы, причем дашь один, он все равно делает львинный оскал, шипит, требует всю ветку. Потом тащит все куда-то в свое хранилище. Тут же сразу он их не ест.
Карма 1233
Ответить
15.07.2007
Карма 349
Ответить
15.07.2007
Забыл предупредить: не пейте масала-чай у уличных торговцев, а то сами знаете кем станете.

П.С. Фото было обнаружено в одном из лучших ЖЖ по Индии, у пользователя cosma. Оригинал здесь
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики