Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кому удалось в Индии поправить здоровье?

Карма 18
Ответить
19.04.2007
Это я с Тайтусом.

Он не на турбазе жил, а рядом.
Карма 12
Ответить
20.04.2007
Максимка:
реально помощь была грамадная

да, это очень интересная история!

Как я понял, Тайтус - это даже не доктор, а просто массажист из Кералы? Что же за массаж он делал? Сколько раз? При этом давал какие-нибудь аюрведические снадобья наверное?
Карма 18
Ответить
20.04.2007
colorado:
Как я понял, Тайтус - это даже не доктор, а просто массажист из Кералы? Что же за массаж он делал? Сколько раз? При этом давал какие-нибудь аюрведические снадобья наверное?

Всего было совершенно три действия. Это даже не массаж, кто знает подтвердит. Это какоето глобальное перекачивание энергии и концентрация оной в нужном месте. Местами просто больно, местами очень больно. Выходя после на крыльцо домика и попивая чай, посла каждого сеанса, понимаешь, что чтото происходит, но вот что, непонятно. В последствии его диагноз совпал с диагнозом традиционной медицины, будь она не ладна. Теперь лечусь от последствий хирургического вмешательства, снадобья попиваю от болезни, но уже надо от другого пить.

Девочка, которая была в нашей компании, после первого диагностического сеанса была отправленна с миром и словами, что всё хорошо и глобальных проблем нет, но если хочешь, можешь походить для профилактики.

Многим он помог, это я знаю точно.
Карма 3
Ответить
22.09.2007
Я тоже чувствовала себя прэкрасно в Гоа! Никаких проблем со здоровьем Из местных лекарей меня очень порадовал массажист по имени Саси в районе Колва бич. Прекрасный дядька. Мне его посоветовали знакомые туристы. Походили к нему некоторое время и на перебой мне рассказывали, что просто летают после его терапии. Согласна, что в Гоа аюрведа - это в первую очередь, бинес. Там поводят, тут пошепчут и вуаля, усё, иди домой, ты теперь типа здоров. И незабудь на выходе оставить сумму с несколькими нулями Приятно, что Саси, зарабатывая свои деньги, всегда помнил о самих людях. Очень грамотный чел! Его больше любили тетечки в возрасте с множеством болячек. Уверяли меня что каждый день теряют по нескольку лет Молодежь тока ворчала, что масла вонюююючие
Карма 1233
Ответить
22.09.2007
Shtenka:
болезни под названием "беспокойство ума".

Боремся - стараемся ( уж скоро визу открывать...)
Карма 18
Ответить
29.12.2007
О,нашла интересную для себя тему!Кстати,колорадо,у меня был к вам вопрос по Кавелоссиму,по жилью?

Таек вот,в через две недели еду в Кавелоссим именно из-за аюрведы-к доктору Джедышу,вы наверняка его знаете,он приезжает из Кералы,с ним работает русская женщина Ирина из Москвы,которая приехала три года назад да и осталась в Гоа.

В керале у него тоже открылся центр,но это уже другой бюджет,но может и туда сподоблюсь на полный курс панчакармы.

Помогает реально здорово,много народу к нему едет,да на него посмотришь-и все сразу ясно.

Классные массажи,индивидуальный курс,больше всего меня подкупило,что не деньги во главе угла,в первый раз он мне не стал делать процедуру дорогостоящую,сказав,что я к ней не готова(не хватало времени),которую в отеле предлагают сразу же,было бы желание,дает рекомендации индивидуальные,йогу,рейки и пр.,это не опишешь,и все это так просто,без пафоса.

Все,кто были со мной,в восторге!

Сечас у него второй центр напротив Холидей инн,но в Кавелоссиме такие столы массажные старинные из необыкновенного дерева,в общем,здорово!
Карма 22
Ответить
30.12.2007
Максимка
ока продолжаю лечение, но обязательно встречусь с Тайтусом, который по некоторым слухам будет в России.

А доктор Тайтус лечит онкологию? Где его можно найти (в Индии и в России)? Спасибо
Карма 396
Ответить
31.12.2007
Прошу прощения, что не прочитала тему.

По поводу поправить здоровье, - можно в Харидваре, в ашраме под названием Шантикундж. Там йогатерапия плюс праническое лечение. Проживание для всех гостей бесплатное, только нужно зарегистрироваться; условия хорошие, само по себе место очень спокойное и чистое. Питание вегетарианское. Насчет лечения я не в курсе, платное ли оно и сколько стоит, если платное. Но даже если платное, то в Шантикундже цены скромные. Там реально помогают людям улучшить здоровье с достаточно серьезными заболеваниями, например, с диабетом.

Если кому интересно узнать детали, могу в личке дать e-mail подруги, которая училась в институте йоги при Шантикундже.
Карма 514
Ответить
31.12.2007
Мне дайте, пожалуйста! Зараннее благодарна.
Карма 115
Ответить
1.01.2008
моему другу в 98 Бум из Бум Шанкар рестрант с помощью печеного лука, сильной веры , а так же парочки верных заклинаний от знакомого бабы из чапоры, вылечил опасную (граничащую с сепсисом) рану ноги. я Буму очень благодарна и шлю рождественские открытки до сих пор (хотя и рулит теперь там его сын рауль)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики