Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кому удалось в Индии поправить здоровье?

Карма 25
Ответить
5.05.2008
Диета доктора Ти – Я назвал так методику одного австралийского доктора, проверенную на знакомом санньяси и на себе.

Есть любители экстрима, которые живут во Вриндаване круглый год, где летом возникает проблема: Манго в сезон + 45 градусов жары = загрязнение крови и гнойники. К такому же результату приводят жареная еда на горчичном масле, гур (необработанный сахар) и вообще все сладости.

Никаких очистителей крови не надо. Методика лечения, точнее профилактики элементарна и заключается в том, что на завтрак нужно есть исключительно свежие фрукты и ничего другого. Вот и всё! Яблоки – лучше всего. Можно смешивать несколько видов фруктов, но без сливок, йогурта и др. добавок. Сухофрукты и финики не пойдут.

Имея опыт летних гнойников в течении 4-х лет, я начал питаться фруктами по утрам ежедневно в течение года и на следующее лето, чтобы убедиться на себе, в сезон манго в течении месяца стал есть манго по 1-2 кг. каждое утро, а днем и вечером не отказывал себе в сладостях и ничего! Последующие 2 лета тоже без проблем.

Эффект доктор объяснил очень просто: Фрукты сами очищают кровь и поднимают иммунитет.
Карма 0
Ответить
18.08.2008
Я тоже в Индии попробовала косметику Himalaya Herbals. Притащила оттуда целую сумку. Сама косметика нравится, на травках и все время ГОА вспоминаю :)))

"bestia

А где в Москве? Подскажите, хочу попробовать."

Я вот тут покупала мой любимый кремчик http://www.herbals.ru/shop/UID_30.html

А еще делала массаж всего тела там. Не очень понравилось, наверное специалист был не профи ;)
Карма 427
Ответить
20.08.2008
про поправить не буду говорить....у меня такой цели не было

но то, что у меня там нет этой жуткой амброзийной аллергии - это факт :)
Карма 10
Ответить
24.08.2008
приехал на Гоа с ожогами на ноге... думал солнце, соленая вода сделают свое дело, но... на третий день нога распухла. . видимо попала какая-то зараза :))) думаю вот блин.. тока ведь приехал.. ну и поехал на аюрведу.. там два индуса спросили:

- что с ногой..ожог? -

- ага

- солнечный? :)))

- не.. и думаю как им сказать что ожог-то из бани (к печке прислонился) :)) ну потом сказал чег-то типа что в сауне пострадал..

- ок, май френд!!

и все посыпали чем-то полили, растерли и на следующий день опухоль начала спадать, а через день все вообще отлично стало и нога меня больше не беспокоила.. :))
Карма 0
Ответить
29.07.2014
magla17

magla17
Таек вот,в через две недели еду в Кавелоссим именно из-за аюрведы-к доктору Джедышу,вы наверняка его знаете,он приезжает из Кералы,с ним работает русская женщина Ирина из Москвы,которая приехала три года назад да и осталась в Гоа.

В керале у него тоже открылся центр,но это уже другой бюджет,но может и туда сподоблюсь на полный курс панчакармы.


Скажите, а Вы знаете где точно в Керале у Джедыша центр? Как его найти?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях