Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Коучсерфинг в Индии - отличная идея или риск?

Карма 321
Ответить
8.07.2016
esferica
Правда, я блондинистая и в шальвар камизе :)

Так Вы сексуальная маньячка? Вам зачем все это внимание?

Ну, признайтесь, что нравится и приятно!)
Карма 155
Ответить
8.07.2016
Ага, а дети - для прикрытия! :))))
Карма 155
Ответить
8.07.2016
А вообще, возвращаясь к теме топика, жила бы в более туристическом месте, с удовольствием бы хостила у себя. Кстати, а как обстоит дело с каучсерфингом у экспатов в Индии? Там хоть погружение в индийский быт не гаранировано, но, наверное, опыт менее экстремальный.
Карма 468
Ответить
8.07.2016
esferica
Кстати, а как обстоит дело с каучсерфингом у экспатов в Индии?

Подозреваю, что с экспатами в Индии напряженно (с наличием).
Карма 488
Ответить
8.07.2016
Atiragaram
Очки, тип одежды спорт/милитари,"бандана" на волосы). Индомены таких не ценят)

Не ценят. Но юзать все равно пытаются. Это же индусмены!

Шальвар-камиз, дупатта, загар - вроде как местная. К местным отношение более аккуратное, вдруг какого-то важного шишки седьмая вода на киселе?

Вариант ребенка наверно, хороший. Но хлопотный!

Внуков лучше подожду.
Карма 46
Ответить
9.07.2016
путешествовала одна по Индии неоднократно, но лишь потом прочитала кучу страшных историй о том, как это опасно. :) Не знаю, что меня спасало, так сказать: высокий рост (175 см) и неприступный взгляд, скромная одежда или ангел-хранитель. Но как-то все обошлось, хотя веселые истории с попытками были.

что касается темы: к хостам-мужикам в Индии не заселялась бы точно. ибо анкета и реальность - две большие разницы. Врут безбожно.
Карма 468
Ответить
9.07.2016
crazybutlazy
анкета и реальность - две большие разницы. Врут безбожно.

А смысл врать, если первый же серфер укажет ему в отзыве, что тот врун? Сколько хостился в Индии - всегда все совпадало с тем, что написано в профайле. С чего вы взяли, что врут безбожно? Или это ваш жизненный опыт такой, что индусмены врут всегда? Ну так это не так. Не всегда.
Карма 156
Ответить
9.07.2016
esferica
А вообще, возвращаясь к теме топика, жила бы в более туристическом месте, с удовольствием бы хостила у себя. Кстати, а как обстоит дело с каучсерфингом у экспатов в Индии? Там хоть погружение в индийский быт не гаранировано, но, наверное, опыт менее экстремальный.

Сама не пользовалась этой системой, но знакомые-да. В крупных городах есть экспаты, есть те кто даже снимает жилье просторное с коллегами из местных (я про девушек говорю), такие вот чаще всего-народ прогрессивный и открытый, многие (индийцы) учились или часто бывали за бугром, т.ч вот эта категория принимающих кайфова и практически безопасна для путешествующих в одиночку девах. В Мумбае такие тоже есть....просто и немного. Как и экспатов что живут одни и участвуют в этой программе.
Карма 795
Ответить
9.07.2016
Gudvin
Поставьте себя на место хоста в Бангкоке. Это популярное туристическое направление. Мало того, что человек не обязан (!!!) и часто не хочет вписывать непрерывно (мой опыт чаще указывает, что хосты берут всего 2-5 серферов в месяц в среднем, а в некоторые месяцы могут вообще не брать, вследствие занятости или отсутствия на месте, или отсутствия желания вписывать), а к ним при этом ломятся по 20-30 запросов ежедневно таких как вы. И нужно как-то выбирать, кого же хочешь пригласить.

Gudvin
Alex108

Ваша теория не работает.

Я ж говорю - вы уникальный человек, со своим уникальным миром и соответствующим созданием реальности. Вы - первый за много лет, в моей жизни коучсерфера и нашей системы, у кого эта теория не работает.

Думаю, это основное, помимо общего непонимания, как работает эта система, зачем и как ей пользоваться. Это уже вторично. Расслабьтесь, не надо ничего доказывать, мы поняли про ваш негативный опыт. Не пользуйтесь CS. Это небезопасно, много криминала, и отзывы ни о чем не говорят. Ок, мы ценим ваше мнение.

Гудвин пишет всё про каучсерфинг абсолютно точно- человек в теме.

Я с друзьями останавливался в Индии у каучсёрфера в Кочине- до сих пор общаемся и дружим (через Фейсбук, конечно же). В другой год опять у него останавливались дома в Кочине. В третий раз чел приезжал в Варкалу, чтобы увидеть нас- хорошо погудели там в "Клафоти". Понятно, что не все такие- все разные, но всё же, если читать внимательно профиль и отзывы, и изучать также профили тех, кто пишет эти отзывы, то, думаю, что всё будет "гуд".

Также опыт был в Стамбуле, Сингапуре, Куала-Лумпуре, 2 раза в Гонконге.

И вот Гудвин абсолютно прав- в туристических городах приходит каучсёрферам каждый день просто реально десятки запросов, поэтому мы и видим столько отказов по каким-либо причинам.

Но всё же каучсёрфинг- это интереснейшая вешь, чтобы увидеть быт местного населения.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики