Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Очень нужна свежая инфо о перевозке животных (кошка) в Индию

Карма 0
Ответить
10.10.2017
Habeebi

Спасибо огромное:) Как думаете возможно ли убедить авиакомпанию взять собаку на рейс без NOC? У нас основная задача посадить его в самолёт, а на месте, в Калькутте, уже будем договариваться.
Moony м
Карма 4834
Ответить
10.10.2017
Freckle
Как думаете возможно ли убедить авиакомпанию взять собаку на рейс без NOC?

Можете позвонить в представительство авиакомпании и попробовать сначала убедить их по телефону.
Карма 16
Ответить
10.10.2017
Freckle

Мы летали Аэрофлотом. Перед посадкой на рейс просили все документы, в том числе и noc.

В Дели, при пересадке на калькуттский рейс, спрашивали только noc, причем везде и просили везде оставить ксерокс, российская международная справка их не шибко интересовала.

К слову, собаку на рейс Аэрофлота одобрили быстро. Только при регистрации уже начали паниковать. Они знают, что собак нельзя ввозить, но не все знают, что есть нюансы и не все так категорично.
Карма 245
Ответить
10.10.2017
alinalav
Они знают, что собак нельзя ввозить, но не все знают, что есть нюансы и не все так категорично.

Сотрудники Аэрофлота не знают как выглядит индийский NOC, еще у них проблемы со знанием английского. Можете заранее перевести NOC на русский язык, тем самым облегчите их мучения и значительно сократите время своей регистрации на рейс
Карма 0
Ответить
11.10.2017
Habeebi

Мы летим компанией Emirates. Они, мало того, что не берут животных в салон самолета, так еще и хотят проверить наш NOC за 96 часов до вылета, отправить его в свой офис в Калькутте. На мои доводы о том, что мы чисто физически им его так рано не предоставим т.к. получим NOC в крайние сроки перед вылетом , они несут полную ахинею о том, что за 5 дней я могу получить сертификат в России. Путают справку ф.1 от госветклиники и сертификат, что выдают в аэропорте. А изначально говорили, что никакие документы проверять не будут и вся ответственность за правильность оформления лежит на нас. Затем каждый раз я получала новую информацию от них. Никакой точности.Я тоже склонна думать, что NOC этот они в глаза никогда не видели.
Карма 245
Ответить
11.10.2017
Freckle
хотят проверить наш NOC за 96 часов до вылета, отправить его в свой офис в Калькутте.

Оформить NOC за 96 часов до вылета не реально. Попробуйте еще раз договориться с Эмиратами, если не получится я бы не стал рисковать и полетел бы Аэрофлотом до Дели (тем более, что NOC от офицера Капашеры, т.е.делийский). В этом случае в Капашеру лучше сообщить реквизиты только своего сектора Москва-Дели, иначе они могут отфутболить вас за оформлением NOC в свой калькутский офис.
Карма 0
Ответить
14.12.2017
Всем привет. Планирую через 3 недели везти кошку в Индию. Из Украины. Билет у нас куплен на Аэрофлот из Москвы в Дели. Я вот думаю насчет международного сертификата. Где именно, в каком аэропорту его менять?

Наш путь такой:

Одесса-Кишинев-Москва-Дели

Т.к. самолеты из Украины в Россию не летают, то мне придется ехать автобусом до Молдовы (Кишинев) 3 часа, через границу, и лететь 2 часа самолетом из Кишинева в Москву. Получается форму 1 мне где менять? В Кишиневском аэропорту или Московском?

Заранее спасибо за ответ
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге