Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Электронная виза в Индию по прибытию (VOA) — оформляем онлайн!

Moony м
Карма 4748
Ответить
14.06.2017
Попробуйте пройти этот квест и отпишитесь о результатах. Я не знаю никакого, кто бы делал такую визу. Но теоретически она существует.
Карма 0
Ответить
29.06.2017
Если я буду проходить квест "электронная бизнес виза ( "Business E-Visa")", то обязательно отпишусь.

В начале 2016 года я вынужден был проходить немного другой квест

" Посетить государственные Индийские предприятия с "электронной туристической визой ("TVOA Visa") в виде штампа вместо обычной бизнес-визы -наклейки. Ранее уже более 20 лет наши сотрудники ездили с бизнес-наклейками в Индию и без проблем посещали индийские заводы.

В индийском посольстве в Киеве при неоднократных попытках в разные дни разными людьми от разных фирм сделать обычные индийские деловые визы ( со сроками 1,3 и 6 месяцев и разными кратностями) нас отправляли обратно на электронную туристическую индийскую визу, мотивируя, что у Вас будет "Casual business visit" и поэтому Вам и электронной туристической будет достаточно.

2. Мы сделали электронную туристическую, распечатали Granted, приехали в Индию, идем на проходную индийского завода оформлять пропуск на его посещение, индийские усатые дяди с автоматами смотрят индийскую штамп-визу в паспорте видят там слова "TOURIST VISA". Также смотрят распечатку Granted - и там слова -"TOURIST VISA" и говорят нам, что никого с туристическими не пускаем, давайте деловые и не пускают. На втором индийском заводе повторилась такая же история.
Moony м
Карма 4748
Ответить
29.06.2017
ia72-02
Если я буду проходить квест "электронная бизнес виза ( "Business E-Visa")", то обязательно отпишусь.

Пока еще никому не удалось.
Карма 1
Ответить
8.08.2017
Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления такой визы на ребенка 7 лет. Доверенность, переводы? Кто-нибудь делал такие визы на детей?
Moony м
Карма 4748
Ответить
8.08.2017
EkattrinaZ

А система дает оформить? Если дает, то ничего не нужно именно для оформления. А вот для прохождения регистрации на рейс, могут спросить доверенность, обратный билет и прочие необходимые документы. Вы можете позвонить в авиакомпанию, чтобы узнать, что нужно. Ну и, естественно, у ребенка должен быть свой загранпаспорт.
Карма 46
Ответить
19.08.2017
Друзья приветствую. Подскажите пожалуйста насчет оплаты е-визы. Обязательно платить за визу со своей банковской карты или другой человек может оплатить ее своей картой?
Moony м
Карма 4748
Ответить
19.08.2017
lolia

Я думаю, тут нет ограничений. Никто не будет просить вас показать карту на паспортном контроле, как может быть в случае с авиабилетом во время регистрации на рейс.
Карма 467
Ответить
20.08.2017
Точно нет, оплачивал за другого.
Карма 46
Ответить
20.08.2017
Спасибо Moony,спасибо Gudvin за ваши быстрые ответы
Карма 26
Ответить
26.08.2017
уже стало 60 дней вместо 30, правильно?

The validity of e-Visa will be 60 days from the date of arrival in India.Double entry is permitted on e-Tourist Visa and e-Business Visa. Triple entry will be permitted on e-Medical Visa.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики