Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Случайный обход погранконтроля в аэропорту Дели

Moony м
Карма 4945
Ответить
25.08.2014
ji-krims

Да вы батенька экстрасенс!
Moony м
Карма 4945
Ответить
25.08.2014
Если вы решите идти напролом, то приезжайте в аэропорт сильно загодя и спрашивайте начальника смены у пограничников.
Карма 667
Ответить
25.08.2014
Michail Ch
нам дали именно этот телефон. Он пока не отвечает.

Попробуйте сбросить текст на оба электронных ящика консульского отдела посольства. Может кто-то там почту смартфоном мониторит.
Карма 667
Ответить
25.08.2014
Moony
ji-krims Да вы батенька экстрасенс!

Мне голос был!
Карма 15
Ответить
25.08.2014
Мне тоже так кажется. Спрашивать их о том, ехать или не ехать в Амритсар, мы не станем. Я также понимаю, что вопрос особо не горит (пока мы не решим лететь в Кералу). Завтра обратимся в консульский отдел Посольства РФ в Нью-Дели, надеюсь, к нам будут там также доброжелательны, как и в Калькутте.
Moony м
Карма 4945
Ответить
25.08.2014
Michail Ch

Просто на решение этого вопроса может потребоваться время и несколько походов по индийским бюрократическим инстанциям.
Карма 667
Ответить
25.08.2014
В Дели есть, чем занять себя между этими хождениями по смукам.
Карма 11
Ответить
25.08.2014
Michail Ch

Вы распрашиваете что делать в данной ситуации. В вашем случае лучше прислушаться к опыту опытных путешественников, как Муни. Но выбор, естественно за вами. ))) Свобода это ваше неотьемлемое право.

Есть пословица: "Разумный человек учится на ошибках других, умный на собственных, а глупый повторяет одни и те же ошибки."
Карма 468
Ответить
25.08.2014
Случай действительно уникальный по той причине, что в аэропорту Индиры Ганди (равно как и в любом другом) - невозможно пройти границу, минуя будки пограничников. То есть, все пути ведут мимо них, нет там других дорог. Выходит, что топикстартер просто их проигнорировал и каким-то волшебным образом прошел мимо них незамеченным.

Уникальность увеличивается по причине того, что непонятно, как можно забыть о въездном штампе в аэропорту. Ведь это подтверждение легальности прохождения границы и легальности нахождения в стране. Топикстартер первый раз пересекал границу чужой страны?

Michail Ch
У нас есть виза, по которой мы можем находиться на территории Индии

На территории Индии вы можете находиться только с разрешения пограничного офицера, он может отказать вам даже при наличии визы. Само наличие визы еще ни о чем не говорит. А вы проигнорировали пограничного офицера. Они сидят в будках. Те, что собирают миграционные карты и вообще тусят вне будок - это не пограничники, а просто служащие аэропорта.

Во избежание серьезных проблем лучше бы вам отложить свою поездку.
Карма 298
Ответить
25.08.2014
В этом году мы летели из Амритсара в Кочи и делали пересадку в Дели. Выходили мы почему то не в доместик терминале, а в международном (не знаю почему, так карты легли видимо) И вот зуб даю, а может и два, что прошли мы мимо всех этих будок, а в самом конце стояли погранцы, которые очень невнимательно посмотрели наши билеты, зачем-то ошибочно проштамповали мой билет (только мой, а летело нас шестеро) и махнули рукой "типа проходи - доместик терминал дальше за углом". После этого мы сразу оказались за спинами у погранцов в будках (да-да тех самых) среди прилавков дьюти фри. А дальше прошли в зал где обменка и препейд такси ну и так далее, только пошли не на выход, а долго шлепали в конец зала, где и находился вход в этот самый доместик. И никакой фантастики)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики